29 сентября - 20 октября 2017 года
Гробы, скрытые от посторонних глаз это все, что напоминает о жажде мести внутри тех, кто ищет способ вернуть Первородных из состояния сна, однако любой план оборачивается провалом. Для того чтобы пойти по пути ведьмы, создавшей когда-то вампира, способного уничтожить Древних, необходимы все члены семьи…. Цель ясна, карты брошены. Новый Орлеан еще ждет не одна битва, ведь нет ничего страшнее мести, подогретой временем, выношенной, готовой к тому чтобы вырваться на свободу не боясь ничего, включая монстров, сумевших пересилить семью Первородных.
Мы рады сообщить вам о том, что форум TVD: AWAKENING официально открыт! Так что разбирайте свои чемоданы, располагайтесь поудобнее и вливайтесь! Мы ценим и ждем каждого, кто готов к активной игре и развитию своего персонажа, давайте вместе делать игру живой и интересной для каждого. Специально для Вас действуют акции льготного приема, спешите успеть занять вакантные роли. Администрация желает всем вдохновения и позитивного настроения!
На форум требуются: Тристан де Мартел, Аврора де Мартел, Финн Майклсон, Рейна Круз, Сирена, еретики, оборотни и ведьмы

TVD: Awakening

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Awakening » Партнерство » Shaded


Shaded

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Victor and Mia Wallis*
https://78.media.tumblr.com/bd698636282451252514d376c871298b/tumblr_o4c6fhdbsH1twwl56o1_250.gif http://78.media.tumblr.com/256102d55f8b4c108b7fedbd12ddcf47/tumblr_inline_nxrijga8gy1szaa83_250.gif
ian somerhalder (ryan reynolds)** - india eisley (kaya scodelario)**

Возраст: 30 лет и 20 лет
Деятельность: братец охотник, сестра студентка
Семейные узы: Отец - Картер Уоллис
Мать - Розали Уоллис (Каррингтон) - умерла
Старший брат - Виктор
Средний брат - Кайден
Младшая сестра - Миа

Раса: охотник и будущая охотница (?)
Принадлежность: так полагаю, что сможете выбрать сами
Фендом: вафля

     Из моей анкеты: На свет Кайден Уоллис появился 1 ноября 1989 года, в Бранденбурге, в семье английского происхождения. С корнями благородными и уходящими в дебри с невероятными историями, покорившими не одно сердце искателей за мистическими историями. Старший брат - Виктор. Молодые люди как в человеческой жизни, так и на охоте часто соревновались в чём-то, неизменно следуя друг за другом до конца. Пусть они и рознятся, как огонь и вода. Потомственное семейство охотников путешествовало по миру. Но Кайдену не приходилось привыкать к спартанским условиям, родившись в самое неподходящее время, когда мать уносила ноги от агрессивного вампира. Когда родилась младшая дочь Миа, родители всерьёз задумываются о безопасности, позже решив отвезти детей в Россию к кузине матери. Мальчику было 8 лет, а брату 10. Отец семейства вернётся позже, когда старшему Вику будет 18 лет, а младшему 16. С этого времени жизнь кочевника вновь выйдет на первый план. Получить хоть какое-то образование братья так и не успели. Кай пытался залечь на дно и поступить в полицейскую академию, но не смог сделать этого по ряду причин. О смерти матери он узнает через пять лет и перестанет общаться с отцом. Подарок на 21-летие не принесёт за собой никаких радужных эмоций, рассорив братьев Уоллис и расколов их на два лагеря. Старший верил в историю отца о том, что Розали пожертвовала своей жизнью во имя мужа, а младший считал, что вина за смерть матери полностью легла на плечи умелого охотника. Оставалось загадкой, почему этот самый умелый охотник не рвётся в бой, не грезит о мести за любимую. На вопросы Картер не отвечал, а подозрения воспринял холодно, чем ещё больше распалил недоверие младшего сына. Поддерживал Кайден контакт только с сестрой и с тётей, которые по-прежнему находились в России.
     Теперь сестра с братом решили воссоединиться и прибрать Кая к рукам. Полагаю, Виктору в чём-то нужна помощь. Допустим, раскроется, что отец предал семейство и продал мать в рабство. И троица отправиться на поиски маман, но в любом случае мать окажется мертва. Возможно, они отомстят убийце, отыщут отца, потребуют ответов. По моей задумке всё должно сложиться так, что детишки вместе с отцом влипнут в некую историю. Жизнь Картера будет висеть на волоске, но никто так и не подаст ему руку. Хотя, вероятно, Миа попробует вытащить отца из бездны, но не сможет этого сделать. Как раз она воплощение материнской заботы о братьях. Она до последнего верит в то, что семью Уоллис можно склеить и вернуть былое. Девчушка выросла словоохотливой, живой, резвой и жизнерадостной. Она давно не виделась со средним братом и была бы рада уже только тому, что сможет обнять его.
[indent]Между братьями очень непростые отношения. Завязка придумана, но всё же, конец сей фамильной драмы обсуждаем несомненно. Одна голова хорошо, а вот две и три замечательно. (Плюс, хотелось бы, чтобы старший состоял в клане или в организации)
* - можно взять псевдонимы, под которыми будете играть
** - на счёт внешностей персонажей я не привязываю именно к этим (поиски похожих на вуда и одновременно вдохновляющих привели меня к этим вариантам)

Пожелания к игроку

     За яйца с постами никогда и никого не тяну, но давайте будем адекватно подходить к распоряжению своим временем. Один пост в две недели или в полторы меня устроит, конечно, но проявление активности всегда приветствуется. Сам пишу от 3000 до 8000, воду не жалую, но терплю и читаю с удовольствием, если она там к месту. Если раскрывает персонажа и если подпитывает соигрока эмоционально. Многое обсуждаемо)
     Вообще, я человек уступчивый. Говорят, что не особо гадкий. К семье обычно привязчив и не люблю, когда люди пропадают без вести и уходят по-английски. Хорошо бы, если бы у вас имелась аська. На любые вопросы отвечаю с охотой :з

Вдохновение

http://pa1.narvii.com/6448/44eb56904512db12b919b0ef8f2ac31b671439cb_hq.gif
https://78.media.tumblr.com/dc68f37efec51d564902b49a3b74225c/tumblr_nl6ep00cpf1u182h4o6_500.gif

0

32

найден, любим


Eric
https://78.media.tumblr.com/378b67922342ee7e9ea19e3071463aca/tumblr_inline_p8pv29Tt6N1t9ndkh_540.gif https://78.media.tumblr.com/d8fc6f7777ba4197c04bfa29116bb077/tumblr_inline_p8puz9bUsy1t9ndkh_540.gif https://78.media.tumblr.com/df5ff3c12d66bd0ee04fe3df3bb37aab/tumblr_inline_p8pv2bi2w61t9ndkh_540.gif
Tom Holland

Возраст: 19-22 ~
Деятельность: возможно студент, охотник
Семейные узы: наличие семьи по-желанию

Раса: потомственный охотник (в дальнейшем возможно обращение в любую расу на ваш выбор)
Принадлежность: -
Фендом: TeenWolf неканон

     Впервые я увидела тебя в книжном магазине моего отца, я работаю там большую часть дня и нередко разглядываю людей. Обычно, это постоянные покупатели, предпочтения которых мне известны, а потому выбор чтива всегда очевиден, предсказуем. Мне нравится помогать другим подбирать для себя что-то интересное и новое, у меня это хорошо получается. Но я совершенно не помню, какую книгу взял ты, не помню, как пробивала ее на кассе, не помню, как ты расплачивался. У меня в памяти остался твой запах, твоя сдержанная и такая вежливая улыбка, тонкая линия губ и мягкое "спасибо" всё еще звучит в отголосках памяти. На меня это совсем не похоже, это будто была не я! Мне кажется порой, что я бы выбежала на улицу, чтобы спросить, как тебя зовут и просто поговорить еще немного, но был день. И у меня не было шанса, ведь я не человек. А ты - да.
     Я думаю о тебе слишком часто, мне это не нравится и одновременно разжигает какое-то тепло внутри, я чувствую, что эти мысли являются правильными, что так должно быть. Но должно ли? Я никогда прежде не думала, что придется столкнуться с чем-то подобным. Я счастлива рядом с Олавом, он заботится обо мне, он обратил меня, он подарил мне эту вечную жизнь. Но впервые моя вечность тревожит сознание, я не знаю, как поступить. Если я найду тебя, то уже не смогу не приближаться, не смогу выгнать эти мысли из своей головы. А если искать не стану..смогу ли простить себе это когда-нибудь?

Пожелания к игроку


Мегги необычный вампир, вы едва ли видели таких прежде. Она милая, добрая, чуткая..она не Эдвард Каллен, она не Елена Гилберт, у нее нет прототипа. У нее нет проблем аля "я не знаю, что чувствую". Она никогда не была монстром, всегда уважала чужое мнение, уважала человеческую жизнь и признавала ее ценность. Она такой была и будет, но Эрик откроет в ней новую, доселе не известную сторону. Он всё перевернет.
Персонаж очень важен для истории Мегги, а потому я хочу видеть игрока, который понимает всю ответственность и готов ее на себя брать. Однако, я не стану вводить его без живого носителя, то есть на данный момент они не знакомы, никакого Эрика для нее не существует. Я очень хочу узнать, насколько далеко Мегги может зайти, насколько сильно она готова полюбить кого-то не как члена семьи.
Посты я пишу стабильно и хочу того же от вас, по крайней 1-2 поста в неделю, этого достаточно. Если история есть, то я ею живу, но затягивать с ответами по две недели - значит убить историю на корню, убить эмоции, которые она вызывает. Не стелите простыней, не лейте воду, пишите от души, создайте Эрика таким, каким его видите вы, каким ощущаете! Мне нравится думать, что он похож на "паучка", если вы понимаете..) Характер Питера очень подходит задуманному мной персонажу, именно такого парня Мегги смогла бы почувствовать с первого взгляда, собственно, поэтому на внешности именно Холланд..он идеален в подобной роли. От какого лица вы пишите совершенно не важно, я подстроюсь. Однако, не прячьтесь за стеной, в такой игре важно общение вне форума, важно делиться друг с другом игровыми переживаниями и поддерживать контакт. Поверьте, ваш пол и возраст меня не интересуют, если персонаж будет жить в ваших рука - я уже его люблю.
Однако, ваша работа или учеба не станет препятствием к получению персонажа, вовсе нет. Если он вам нравится, если вы чувствуете с ним связь уже сейчас, приходите - мы всё обсудим. Я тоже работаю и тоже учусь, все мы люди и у всех есть жизнь, это тоже важно понимать.
И не бойтесь, Эрик не прикован к Мэгги..он вольный парень и играет со всем, с кем хочется играть.)


Вдохновение

Отредактировано PR (2018-07-24 00:38:52)

0

33

Ann Presley
https://media.giphy.com/media/XkPHhF7kdiiUE/giphy.gif
Tatiana Maslany

Возраст: 27-29
Деятельность: фармацевт в аптеке Гринвуда
Семейные узы: семью придумывай сама или приходи, и вместе придумаем)

Раса: only human left alive
Принадлежность: сама по себе, а там определишься) даже вампирам нужны союзники)
Фендом: Teen Wolf [неканон]

     Энн уже почти два года работает в аптеке Гринвуда, и считает, что лучше работы на земле просто не сыскать. Разве что наконец-то ученые изобрели бы единорогов, и можно было бы путешествовать вместе с ними в космос. Она обожает читать, предпочитая научную и научно-фантастическую литературу, а также комиксы, фэнтези и сказки; обладает прекрасной фантазией и отличным чувством юмора. Девушка ценит личную свободу и комфорт, на которые она может рассчитывать, работая на Артура. Без сомнений, ей кажется, что лучше босса не найти - Гринвуд всегда готов войти в положение, предоставить нужный выходной и без боя отпускает в незапланированный отпуск. Однако, сложно найти более трудолюбивого и увлеченного своей работой человека, чем Энн. Она прекрасно разбирается и в современных препаратах, и увлеченно готовит различные отвары и сборы, а также выращивает травы, предпочитая избегать химии, когда это возможно. Девушка трезво оценивает возможности нетрадиционной медицины и рекомендует в любом случае, похожем на серьезный, обращаться к врачу. Тем не менее, Пресли не по наслышке знает об оказании первой помощи, поскольку почти три года проработала медицинской сестрой. В дальнейшем, решив, что в её жизни слишком много нервотрепки и, не сумев найти подходящего места, Энн сменила стезю. Артур без усилий раздвинул границы её кругозора, объяснив прелести народной медицины - он многому научил её за годы сотрудничества, а также позволил разбить свой небольшой сад лечебных трав в подсобном помещении. Пресли поистине неутомимый и неиссякаемо позитивный человек, считающий, что смех - это лучшее лекарство, и что положительный настрой действительно способствует хорошему самочувствию. Она не очень любит, когда лезут ей в душу, но весьма миролюбиво настроена для приятельского общения. На самом деле, порой, ей необходимо зарядиться энергией других людей, поэтому она активно участвует в благотворительных акциях, посещает научные форумы и помогает организовывать умопомрачительные вечеринки.
Пресли весьма дружелюбно настроена к своей коллеге - Синтии, правда нередко предполагает, что той нужно проще относиться к жизни. Но она никогда не окажет ей в помощи и в том, чтобы позависать вместе.
Иногда Энн придумывает розыгрыши и шуточные соревнования вместе со своим боссом, которого она, пожалуй, может назвать другом - одним из немногих, кто действительно знает о ней все. Возможно, именно это может послужить причиной для дальнейшего развития событий в драматическом ключе. Энн не знает про существование сверхъестественного в городе и списывает необычные мелочи, происходящие с её боссом на его чудаковатость. Скорее всего, она пытается найти рациональное объяснение и прочему странному, что творится в городе, отметая любые мысли о том, что мистика куда реальнее, чем кажется на первый взгляд. 10 сентября в Бейкон Хиллс происходят события, которые заставляют всерьез задуматься об оживших сказках и легендах. Конечно, у того события был ограниченный круг свидетелей, однако слухи расходятся быстро. Сама Энн оказывается на пороге открытия, способного изменить её жизнь. Артур - вампир, хорошо скрывающий этот факт от любой живой души. И хоть девушка весьма восторженно и с энтузиазмом восприняла новую реальность, предполагая как будет жить в мире, о котором раньше лишь доводилось читать в ее любимых книгах. Но сможет ли Пресли ужиться со сверхъестественным, когда столкнется с ним лицом к лицу? Сможет ли по-прежнему доверять Артуру, как это было раньше?

Пожелания к игроку

     Все как всегда - прочувствуйте персонажа, полюбите его, добавьте в него своего огня, учтите, пожалуйста, что вы тесно связаны как минимум с Артуром и Синтией) От себя - обещаю заходить поотвлекать от работы, потрепаться и вместе выдуть чашку кофе) Остальные будут очень рады видеть в наших рядах неунывающего горожанина, который несет в массы тепло и жить не может спокойно без того, чтобы кого-нибудь потроллить. Не пропадайте без предупреждения и не берите персонажа на один день - окружающие с удовольствием втянут вас в свои злоключения, как будто вам не будет хватать своих)

Вдохновение

https://media.giphy.com/media/KmmjDVwrAQwUM/giphy.gif
https://i.gifer.com/EqHI.gif
http://37.media.tumblr.com/a5e1227837068ef73274d3e170427dcf/tumblr_n6xjuq0Yu31tap36oo2_500.gif
https://78.media.tumblr.com/df06d27b44e7c0d4d5ed38ba14b7a531/tumblr_n2t4q6IPVr1sbaphio1_500.gif
https://akns-images.eonline.com/eol_images/Entire_Site/2015616/rs_500x281-150716103117-tumblr_inline_mqnnhppAAM1qz4rgp.gif

0

34

Брейден (фамилия на ваше усмотрение)
http://sh.uploads.ru/UJhbw.gif https://thumbs.gfycat.com/WavyImmaculateAmericanwarmblood-size_restricted.gif
Zoe Saldana | Meagan Tandy

Возраст: 28-32
Деятельность: профессиональный наемник (за дело берешься исключительно за плату)
Семейные узы: не в курсе; даже в сериале по-моему этот вопрос ребром не ставился и не поднимался

Раса: охотник
Принадлежность: на выбор (скорей всего хранитель)
Фендом: Teen wolf канон

     Брейден - наемница. Она равнодушна к моральным вопросам работы. Прежде, чем стать наемником, она была американским маршалом и большую часть карьеры разыскивала Пустынную волчицу. Она загадочная девушка, которая спасла Айзека от стаи Альф и продолжала помогать дальше. Когда ее настиг Девкалион со своей стаей, оказалась убита именно им. Во всяком случае так считали. Да и твое чутье не раз спасало мой зад, впрочем, как и Питера - ты вызволила нас из рук Араи Калаверас. Помимо этого, я нанимал тебя для поиска сестры Арджента, за которой в итоге пришлось всем же троим гоняться. Позже ты покинула меня и Криса, отправившись в Бейкон Хиллс на помощь Скотту и его друзьям, да и в общем-то с тех пор я тебя не видел.

Пожелания к игроку

     Брейден - эдакий хранитель всего загадочного, несмотря на то, что имеет навык убийства. Так что игрок, решивший взять ее, должен, как минимум, обладать базовыми знаниями о любом из видов оружия. Ну это мои, скажем так, предпочтения)) Не пугайтесь. Дерек тот оборотень, который относится к ней с уважением и, наверно, с той атмосферой отношений, когда влюбленность считается из разряда: это для сопляков, любовь: а готовы ли они сами к ней?! Взаимность? Да, это как раз та черта, по которой они и сошлись, не только подставляя друг другу плечо, но и чувствуя симпатию друг к другу. Я не жду, что вы придете ко мне парой, хотя все же вижу Дерека и Брейден в паре. В общем, приходите - Хмуроволк скучать не позволит, да и другие тоже хд Обсудим, отыграем все, включая взаимный бред, пришедший в голову.
Лимит на написание постов: 1-2 раза в неделю. Если сможете больше - ради Бога, только рад буду. Но помните, все-таки сучья натура с нежностью и хладнокровием в совокупности - это горячая и адская смесь! Ключевые факты должны обязательно фигурировать в биографии, остальное по вашему видению фантазии этого персонажа. А это небольшое просвещение

Вдохновение

https://bestiariosobrenatural.weebly.com/uploads/5/5/8/0/55809179/1083166_orig.gif
https://thumbs.gfycat.com/DelayedFewBlackfish-size_restricted.gif https://68.media.tumblr.com/ca97589e9b6c4e3057d94867eb568c21/tumblr_mzdm3gA4OD1r7lepzo5_250.gif
https://68.media.tumblr.com/8690e3d0e6f8a52b8c92143b680c6511/tumblr_oawk9nT1Vx1s1ab16o1_500.gif
https://media.giphy.com/media/WlCxsX4jCasi4/giphy.gif
https://thumbs.gfycat.com/ContentWideBat-max-1mb.gif
https://media.giphy.com/media/ahWunh8CtrRa8/giphy.gif
http://www.rudata.ru/w/images/1/12/Коломбиана_%2807%29.jpg

0


Вы здесь » TVD: Awakening » Партнерство » Shaded