15 - 31 октября 2017 года
Несколько лет Марсель управлял городом, удерживая Никлауса, не позволяя ему помочь своей семье, обязывая его жить с осознанием потери самых дорогих людей. Только вот ничто не вечно, и Фрея находит способ все исправить, воссоединяя Майклсонов вновь под одной крышей. Только вот ничего уже не будет как раньше, ни одна из сторон не намерена уступать другой. Новый Орлеан был построен семьей Первородных вампиров, и именно они должны быть здесь главными. Так ли это? Между тем, в Мистикк Фоллс все также происходят не самые радужные для жителей события. Кай Паркер объединяет усилия с Кэтрин Пирс для того чтобы установить свои порядки, избавиться ото всех, кто пытается противостоять мнению этой парочки. Каждый из них преследует собственные силы, а мисс Пирс и вовсе хочет найти способ не только отомстить, но и насладиться слабостью своих врагов.
Мы рады сообщить вам о том, что форум TVD: AWAKENING официально открыт! Так что разбирайте свои чемоданы, располагайтесь поудобнее и вливайтесь! Мы ценим и ждем каждого, кто готов к активной игре и развитию своего персонажа, давайте вместе делать игру живой и интересной для каждого. Специально для Вас действуют акции льготного приема, спешите успеть занять вакантные роли. Администрация желает всем вдохновения и позитивного настроения!
На форум требуются: Тристан де Мартел, Аврора де Мартел, Финн Майклсон, Лоренцо, Кэтрин Пирс, Ребекка и Майкл Майклсон, Кэролайн Форбс, вампиры, оборотни, ведьмы

TVD: Awakening

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Awakening » Партнерство » Doctor Who: Night terror


Doctor Who: Night terror

Сообщений 31 страница 34 из 34

1

0

31

я ищу непревзойдённого специалиста

http://forumupload.ru/uploads/0013/70/40/491/t528403.gif

Леди Кристина де Суза — спутница, которой не было.©

ФИО
Леди Кристина де Суза|
Lady Christina de Souza

Раса
человек

Возраст
25- 28

Деятельность
воровка и любительница «острых ощущений».

Внешность
Каноничная Мишель Райан или любая брюнетка
к примеру  Emily Blunt

Общее описание
Кристина де Суза предположительно происходит из весьма благородной семьи. Несмотря на происхождение, она решила стать воровкой, специализирующейся, очевидно, на предметах искусства. Она признается, что крадет не ради прибыли, а из чистой любви к «острым ощущениям». Ее судьбоносная встреча с Доктором произошла во время очередного преступления.
Хотелось бы чтобы вы раскрыли эту историю. Почему она выбрала это пусть, неужели Дело лишь в скуке? Можете упомянуть вашу встречу с  10м Доктором
На Пасху 2009 года, она украла ценный кубок Этельстана, британского монарха, из Лондонской Национальной галереи. Вот как раз доведите до этого момента.
Как я вижу её. Яркая интересная веселая. Покажите мне какой вы видите ее и какой хотите чтобы она была.
Кроме всего вышеперечисленного ваш персонаж  может развиваться как с учетом встречи с Доктором, так и по той линии которую видите. Так же есть возможность стать агентом в ЮНИТе организации с которой вы столкнулись. Вы можете стать консультантом или изменив свою жизнь стать частью ЮНИТ. Либо через тот же ЮНИТ или по другому стечению обстоятельств познакомится и поработать в частности на Джека Харкнесса, то есть сам Торчвуд. Все это обсуждаемо

Дополнительно
темы поста
Один день из вашего детства
Свободная тема от лица вашего персонажа.
Или в идеале встреча с Джеком Харкнессом, данный пост так же может войти в нашу первую игру.
Об игре минимум один долг в месяц я вам обеспечу, это при самом плохом раскладе. Поэтому не против если вы будете развивать персонаж не только с моей помощью. В любом случае, я всегда рядом.

заявка от Jack Harkness

0

32

я ищу друга, соратника

http://forumupload.ru/uploads/0013/70/40/491/t668770.gif

Не моргай©

ФИО
Салли Спэрроу|Sally Sparrow

Раса
человек

Возраст
24

Деятельность
студентка. продавец

Внешность
Carey Mulligan, возможна замена на любую другую подходящую внешность

Общее описание
2007 год. В старом заброшенном особняке Вестерн Драмлинс прогуливаются девушка по имени Салли Спэрроу и её подруга Кэтрин Найтингейл. Кэтрин исчезает, и в этот же момент в дом стучится молодой человек, который передает Салли письмо, написанное Кэтрин. Письмо датируется 1987 годом. В письме Кэти сообщает, что из заброшенного особняка она попала в прошлое и просит Салли остерегаться статуй Плачущих ангелов из этого дома. Перед тем, как уйти, Салли забирает маленький ключ, который держит одна из статуй ангелов.

Салли встречается с братом Кэти, Ларри и говорит ему, что Кэтрин уехала на время. Ларри посвящает девушку в тайну так называемых «пасхальных яиц», размещенных на 17-ти различных DVD дисках. Это запись разговора некоего человека, который называет себя Доктор. Причем этот разговор записан наполовину — там присутствуют только реплики незнакомца. Ларри дает Салли распечатку.

Находясь в полном замешательстве по поводу исчезновения Кэтрин, Салли обращается к инспектору Билли Шиптону, занимающийся исчезновением людей. Он рассказывает, что подобные исчезновения в Вестерн Драмлинс участились и просит рассказывать ему всё, что она узнает. Детектив приводит Салли в гараж полицейского участка и показывает множество брошенных около особняка автомобилей, двигатели которых были теплыми, когда их нашли, и самую странную находку — синюю полицейскую будку, которую они никак не могут открыть, так как не могут найти подходящего ключа. Они расстаются, и тут Салли вспоминает о найденном ею в заброшенном особняке ключе, но инспектор уже исчез. Девушка получает вызов в больницу, где встречает сильно постаревшего и умирающего Билли, который рассказывает ей, что он был непонятным образом перемещен в 1969 год, когда попытался исследовать полицейскую будку из гаража. Последнее, что он запомнил — неожиданно появившуюся рядом с ним статую Плачущего ангела. Далее Билли рассказывает, что в 1969 году он встретился с человеком, который называет себя Доктор, и то, что записи с Доктором на 17-ти DVD были сделаны его записывающей компанией. Билли просит девушку внимательнее ознакомиться со списком DVD.

Салли понимает, что все DVD объединяет то, что они есть у неё, вместе с Ларри они приходят в Вестерн Драмлинс и смотрят записи. Они действительно оказываются посланием для Салли, сделанным в виде монолога Доктора с паузами для собеседника. Салли начинает говорить с Доктором и получается полный разговор. Ларри записывает реплики Салли, получая полный текст диалога, который, как выясняется, и читает Доктор. Он объясняет, что он путешественник во времени, но его машину времени ТАРДИС, имеющую вид полицейской будки, похитили Плачущие ангелы, а его забросили в 1969, где Доктор застрял без своей будки. Доктор говорит, что Салли должна спасти будку от ангелов, иначе они поглотят её энергию и Солнце погаснет. Доктор сообщает, что Плачущие ангелы могут двигаться только если на них никто не смотрит, при взгляде они обращаются в обычные каменные статуи. Так как ангелы двигаются очень быстро, Доктор просит Салли: «Не моргай». В этот момент Салли и Ларри видят в окне силуэт статуи Плачущих ангелов. Начинается погоня.
С большими трудностями Салли и Ларри добираются до ТАРДИС и закрываются в ней. Плачущие ангелы пытаются проникнуть в машину времени и начинают раскачивать ёё. Голографическая запись Доктора велит вставить DVD-диск в панель, девушка делает это и будка исчезает. Салли и Ларри оказываются в окружении ангелов, которые окончательно окаменели из-за того, что смотрят друг на друга.
Проходит год. У Салли и Ларри собственный магазин, но девушка задаётся вопросом, откуда Доктор получил информацию об этих событиях. Пока Ларри ушёл за молоком, Салли видит в окне Доктора и Марту Джонс. Доктор не узнает Салли и тогда девушка понимает, что всю информацию о произошедшем Доктор получил от неё самой, ведь он путешественник во времени. Возвращается Ларри и наблюдает за происходящим. Доктор и Марта спешат, Салли передаёт на словах свою благодарность, предупреждение и запись диалога.

Дополнительно
Жду от игрока, желание играть этим персонажем, что может быть важнее. Опыт, пристрастие к флуду это не важно. Это очень интересный персонаж, хотелось бы узнать эту девушку поближе. Что она любит, что ей интересно чем она живет. Насчет развития персонажа была идея сделать из нее публициста, блогера или журналиста. Человека который будет в дальнейшем работать с Торчвудом или с Джеком. Так, что игры для развития будет достаточно.
Еще спешу сообщить, Клара тоже любит и ждет.
Тема для поста - Любой день из жизни Салли
- Встреча с 10 Доктором
- Встреча с Джеком ( этот пост может войти в нашу первую игру, готов обсудить все ньюансы)

заявка от Jack Harkness

0

33

я ищу любимого солдата внутренней войны

https://i.imgur.com/7YWhpxz.jpg

любовь это не чувство, это обещание ©

ФИО
Дэнни Пинк

Раса
киберчеловек

Возраст
30 или типа того

Деятельность
Учитель физкультуры математики

Внешность
Samuel Anderson

Общее описание
Давай на чистоту: тебе не повезло. Всю чертову жизнь не везло!

Начнем с фамилии. Серьезно, Пинк! Не Блэк, не Браун, не Уайт, не какая-то такая же нормальная, а Пинк! Ну ладно, я не буду больше издеваться, давай по-серьезному в крайнем случае, возьмешь мою

Я знаю, что тебя воспитывали в детдоме, и что ты менял имя. Потому что тебе не повезло ни с детством, ни с семьей. Тогда ты просто взял, и изменил свою судьбу, вот так символически это закрепил. Пошел служить короне в горячих точках, ты шел сквозь ад семь недель и я клянусь, там нет ни тьмы, ни жаровен, ни чертей, лишь пыль-пыль-пыль-пыль от шагающих сапог, отпуска нет на войне, и наверняка выслужился бы до чина и спокойной старости, ты ведь умный парень и голова у тебя варит.
Вот только тебе не повезло. Выстрел, детское тело в вездесущей пыли, и ты не виноват, но ты так виноват.
До сих пор не отпускает, не отпустит никогда.

И ты вернулся. Устроился в школу Коал-Хилл физруком учителем математики, но ты стараешься делать для ребят гораздо больше, чем от тебя требует твоя ставка. То, что ты весь переломанный, не значит, что ты бесполезен.

Тебе снова не повезло. У тебя был целый Лондон потенциальных девушек, но тебя угораздило влюбиться в меня. А я, ты знаешь, совершенно невозможная: у меня в голове поцелуй с Джейн Эйр, и вчерашний коллапс сверхновой, и позавчерашний семилетний новый год на планете, где я оставила очки и последнюю каплю гордости, и на первом месте для меня всегда недосягаемый другой (не бойся, для нас обоих недосягаемый). И обо всем об этом я тебе, конечно, не расскажу. Расскажу, но не сразу. И ты, конечно, будешь волноваться за меня и переживать, и не пускать в эту чертову ТАРДИС, и конечно, я буду обещать. Первое правило: Доктор врет, и это заразительно.

А однажды тебе не повезет. Тебя собьет машина. Серьезно, Дэнни, что за нелепая смерть?! Вернись немедленно и выбери гибель подостойнее!
Впрочем, я понимаю, что требую невозможного. Что у тебя осталось всего одно последнее чудо, пронесенное через невыносимую боль: любовь это не чувство, это обещание, это долг. Ты не вернешься, и это изменит меня навсегда.


Тебе как игроку, если ты это читаешь и тебе нравится то, что написано вон там выше, тоже не повезло. В смысле, романтика у нас будет очень каноничная, вообще без химии и как под дулом если ты не научишь меня в нее играть, конечно. Зато я клевая и могу придумать драму или приключение на ровном месте! Очень хочу учительских будней, хочу от Дэнни не в меру ответственного отношения к детям, хочу вот этого беспощадного и до жестокости корректного морального компаса, за который Клара втрескалась в своего физрука по уши, хочу терок за идеи, за баланс между яркостью жизни и безопасностью, хочу борьбы за власть, пушто я тут босс, а ты полжизни провел в армии, хочу свиданий, после которых перс будет гадать, что это было, а я буду точно знать, что это просто неуклюжесть Дэнни и громко в тебя орать еще неделю. А, ну и конечно ПТСР.

Дополнительно
От меня жди 3-5к от одного раза в месяц, большие буквы, третье лицо, настоящее время и птицу-тройку. От тебя хочу третье лицо и не хочу картинок в тексте и игр со шрифтами и цветом) Поймать меня можно в гостевой и лс, потом утащу в телеграм) Целую в плечи, никто не вечен! кроме Апчхильды и Джека и еще... ну ты понял Тема поста любая, за любого перса.

ps. смотри, какие мы милые!

заявка от Clara Oswald

0

34

я ищу коллегу, ученого и просто хорошего человека

http://forumupload.ru/uploads/0013/70/40/495/529872.gif

милая, ты слишком много на себя взяла, ты ведь по факту плоть да вода.
ты ведь на деле ещё молода, но уже выжата выпита до дна;

ФИО
Тошико Сато / Toshiko Sato

Раса
человек

Возраст
42

Деятельность
агент торчвуд 3

Внешность
Наоко Мори / Naoko Mori

Общее описание
инфо из основной акции; жмем читаем, воскресаем.
инфо из вики; жмем, читаем, пишем анкету [шаблон не сложный].
— внешность менябельна, но мы топим за канон; исходников с Наоко много поэтому графикой обеспечим обязательно.
— игра в торчвуде три, времён первого сезона, моя маленькая мечта; касательно финта с воскрешением, тут можно придумать разные варианты, как минимум, тривиально вытащить из параллельной вселенной, поэтому у тебя будут проблемы с адаптацией в нашем мире.
— в принципе, есть идея твоя "воскрешения", за секунды до смерти тебя вытащил кто-то [Доктор или какая другая сила, тут надо обмозговать], и прямиком во времена Черчилля, во вторую мировую [или дальше, может ты хочешь вперёд?], и несколько лет тебе придётся выживать или жить полной жизнью, избегать случайных встреч с Джеком, а потом вернуться, потому что ты узнаешь какую-нибудь очень важную информацию, которая коснётся будущего.
— игровая активность, два поста в месяц минимум — лучше активность в мире, больше ещё лучше.

Тошико самая умная из людей, которых мне приходилось когда-либо встречать, формально есть ещё Доктор, но мы болтали по видеосвязи так что не считается. Делает ли интеллект Тошико несчастной, не более и не менее, чем других людей на планете. Да, ты слишком много думаешь и додумываешь, но всегда умело переключаешься на работу и включаешься в дело по щелчку. Через чур отдаешься работе, как и все мы, готова пойти ради команды и друзей на любые жертвы. Итог, естественно, слишком внезапная смерть.

Пред лицом опасности вселенная собирает свои самые лучшие силы и умы. Поэтому такая мелочь, как смерть, точно не сможет помешать мирозданию вернуть тебя в заботливое трижды-ха торчвудское лоно. Отдельно воскрешение обсудить в личных сообщениях, слишком ограничивать фантазию не в моих правилах. Может быть, у тебя есть крутая идея, как все идеально повернуть, вывернуть и появиться перед нами во всем великолепии. И да, мы почти собрали всю команду. Не хватает только тебя! Оуэн уже тоже в пути.

Отношения. Если честно, мы никогда не были достаточно близки чтобы стать закадычными подружками. Тем более напряжение между нами создает любовь к одному, небезызвестному, доктору. Но несмотря на это в профессиональной и рабочей сфере сей факт не мешает исполнять свои обязанности на сто пять процентов, не замечая слона в комнате. В этом времени, после воскрешения, хочу переосмыслить нашу дружбу. Обсудить прошлые подвиги, коснуться старых обид и сделать какой-то: хороший или плохой, определим в процессе. Сработаться после стольких лет будет не просто, но у нас получится.

Дополнительно
хочу посмотреть твой любой пост, а для анкеты можно будет использовать первый в игровом сюжете! Но если вдруг хочешь попробовать свои силы, то две темы: один день на рабочем месте или "самый лучший выходной" Тошико Сато (можно с черным юморком).

заявка от Gwen Cooper

0


Вы здесь » TVD: Awakening » Партнерство » Doctor Who: Night terror