29 сентября - 20 октября 2017 года
Гробы, скрытые от посторонних глаз это все, что напоминает о жажде мести внутри тех, кто ищет способ вернуть Первородных из состояния сна, однако любой план оборачивается провалом. Для того чтобы пойти по пути ведьмы, создавшей когда-то вампира, способного уничтожить Древних, необходимы все члены семьи…. Цель ясна, карты брошены. Новый Орлеан еще ждет не одна битва, ведь нет ничего страшнее мести, подогретой временем, выношенной, готовой к тому чтобы вырваться на свободу не боясь ничего, включая монстров, сумевших пересилить семью Первородных.
Мы рады сообщить вам о том, что форум TVD: AWAKENING официально открыт! Так что разбирайте свои чемоданы, располагайтесь поудобнее и вливайтесь! Мы ценим и ждем каждого, кто готов к активной игре и развитию своего персонажа, давайте вместе делать игру живой и интересной для каждого. Специально для Вас действуют акции льготного приема, спешите успеть занять вакантные роли. Администрация желает всем вдохновения и позитивного настроения!
На форум требуются: Тристан де Мартел, Аврора де Мартел, Финн Майклсон, Стефан Сальваторе, Джереми Гилберт, Рейна Круз

TVD: Awakening

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Awakening » Гостевая » Освобождение ролей


Освобождение ролей

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Rebekah Mikaelson - игра не начата, нет предупреждений об отсутствии. Два дня на ответ составу АМС и написание постов. Без постов инфорация об отсутсивии не будет принята во внимание

0

32

Rebekah Mikaelson - удалена

0

33

Katherine Pierce - игра не начата, предупреждения об отсутствии нет, ответа на сообщения администрации нет. Роль освобождена.

0

34

Sofya Rosza - корректировок анкеты нет, аккаунт удален

0

35

Caroline Forbes - роль освобождна

0


Вы здесь » TVD: Awakening » Гостевая » Освобождение ролей