Вступление | |||||
. . . . . . . . . . . . | |||||
СЕГОДНЯ | |||||
● день купидонского расстрела // «с днем всех влюбленных» А у нас новый ивент в честь грядущего Дня Святого Валентина! Успейте записаться и порадовать кого-нибудь из участников форума! Какого адресата вам укажет наш Купидон?) | |||||
Лучшие на этой неделе: | |||||
Эти люди любят филинг так, что не покидают его даже чтобы поспать. Мы ценим ваш вклад в процветание нашего общего дома. Встречаем героев этой недели:
пара недели!
пост недели!
| |||||
ТВИТТЕР | |||||
Draco Malfoy написал(а):
Да это же Cassian Andor написал(а):
#КРСФЛНГ Toffee написал(а):
Я начинаю бояться Тоффи ХДД Ravenna написал(а):
И почему я вспомнил выражение: Баба и коня на скаку остановит ХДД John Constantine написал(а):
Скажи спасибо, что хоть не с молниями, сиди и радуйся ХД Thor Odinson написал(а):
И ПИКАЧУ ВНУТРИ! Wanda Maximoff написал(а):
Ванда, не те лекарства ХД Steven Rogers написал(а):
Пожалуй, такие рецензии на фильмы я бы читал ХД Charles Xavier написал(а):
Если это все, что нужно Чарльзу для счастья, то я готов печь их ему даже ХД Dio Brando написал(а):
Там связь с космосом лучше! Thor Odinson написал(а):
Падать на спину и дать чесать пушистое пузо ХДД Percival Graves написал(а):
А это я просто оставлю тут, чтобы вы, как и я, представили Грейвза в штанах со Спанчем ХДД Asakura Hao написал(а):
Какой шикарный хэштэг *___* | |||||
ИЗБРАННОЕ | |||||
Blue October – I Hope You're Happy от Hermione Granger Би-2 – Вечная призрачная встречная от Mycroft Holmes daughter – burn it down от Rachel Amber | |||||
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ | |||||
Времени на отдых, увы, нет. А таблетки от головных болей не помогают уже - слишком много информации для одного человека, который, возможно, слишком много знает не только о том, когда у кого какие мероприятия намечаются, но и о том, кто скрывается под масками героев, защищающих город Париж от всевозможных злодеев, подобно персонажам из популярных комиксов и фильмов для подростков. Однако насчет второго сомнения имеются, пусть их стало совсем недавно гораздо меньше - один герой вышел из строя. И этим героем является тот, о ком думала уже давно, видя табель о пропусках в колледжа "Франсуа Дюпон", но кого, несмотря ни на что, никак не могла назвать Котом Нуаром. Адриан. Эрик не знает. Чарльз не подал виду, будто для него эта информация сколько-нибудь важна, но взял себе на заметку. Не так, очевидно, у Эрика в Братстве все спокойно, как ему бы хотелось, раз уж Эмма предпочла для него оставаться мертвой. Чарльз с трудом представлял себе, что испытывал Эрик, когда получил эту новость: должно быть, в первую очередь злился из-за того, что лишился сильного телепата и союзника. Но ведь это не все - была еще вторая очередь, третья и так далее, и где-то там, в глубине души, Леншерр наверняка ее оплакивал. Не так сильно, должно быть, как мог бы оплакивать Мистик, но все равно. Знала ли об этом Эмма?.. У вас бывали случаи, когда вы что-то сделали и потом жалели об этом? Бывали? А у меня… Ну, трудно сказать. На самом деле, одна простая вещь мне мешает удариться в подобное, потому что я еще не определилась. Тот момент, когда я нашла матрицу ТриплЗеро, можно считать прорывом. Триумфом! А как же, я достигла своей цели, даже почти не попала в ловушки, так еще и в пропасть свалиться мне сам Лорд Вейдер не позволил! Тот день можно пометить галочкой счастливый… Ладно, можно было бы. Потому что потом пришлось со всей лихвой огребать сраные последствия, и думать, а где я ошиблась в своих расчетах. Нет, а правда, где? Ничего ведь не предвещало беды! Да... легко вот так просто взять и уйти. Просто подать прошение на стол директору и оно тотчас же будет удовлетворено. Я не сомневался в этом ни на йоту. Сколько нас осталось искалеченных жизнью и пытающихся свергнуть гидру биотерроризма? Трое? Четверо? Пятеро? Раккун-сити стал отправной точкой и с тех самых пор события медленно наслаивались друг на друга как огромный снежный ком. Моя сестра, втянутая в это. Я хотел уберечь ее, но все вышло совершенно по другому и виной тому наш проклятый характер. Наше знаменитое упрямство. Надеюсь, что сейчас у Клэр все в порядке и она не попала в очередную переделку. Я сжал и разжал руки, а потом выдохнул. Черт! Иногда я слишком сильно за нее переживаю. И вновь вопрос в голове: куда уходит время? Весна 2013го, а Рэйчел Эмбер по-прежнему в чёртовой Аркадии Бэй. Когда желание сбежать такое сильное, что почти ожидаешь отрастить крылья, но нет, этого не случается. Она бы и не отказалась выиграть в лотерею, лишь бы это помогло ей выкарабкаться из того балагана. Кусочки её жизни - коллаж из воспоминаний и чувств американского подростка, на иголку посаженный на доску на стене. То, что когда - то было настолько привычно, как воздух в лёгких. Сейчас же... сегодня..? Будто сама Рэйчел угодила на стенку, вместе со старыми открытками на 14е февраля, астрологическими чартами, что должны были рассчитать её судьбу, сохранившимися билетами со знаменательных концертов и прочим детским барахлом, за которое она пыталась держаться. Воспоминания о прошлом, ради надежд на будущее. Слишком гладко, прилизано, неестественно, и Драко отдает себе в этом отчет. Однако по факту — не подкопаться. Неплохой ход: выбрать одну из самых толерантных семей — чистокровную, что немаловажно — и привязать к себе брачным союзом. Астория должна была стать пропуском обратно в мир почитаемых и знаменитых, золотым билетом в Министерство Магии. Никто не мог знать, что в этот раз именно Драко неожиданно встанет на дыбы и порушит иллюзии старшего Малфоя, наотрез отказавшись использовать собственную супругу в качестве дойной коровы. И вот, все же приходится, как бы мерзко в данный момент Малфой себя не ощущал. Отец — воплощение дальновидности — сможет им гордиться. | |||||
Благодарим ТОПовцев: | |||||
От всего амс состава хочу поблагодарить игроков, которые жали на топ с невероятной силой. p.s. Если хотите тоже оказаться в этом списке героев, то прошу в эту тему - плюшки за топ // «crossfeeling is love» | |||||
ЖАМК | |||||
| |||||