Сквозь Время от Вернона Роше
[ The Witcher | Ведьмак ]
[ Olgierd von Everec | Ольгерд фон Эверек ]
[ 30-35 y.o. | человек | атаман разбойников ]
[ original ]
«Человеку иногда нужно вкусить немного безумия, чтобы освежить вкус к жизни».
Ольгерда нельзя назвать только плохим или только хорошим даже в те времена, когда он бодро топтал дороги бессердечным атаманом разбойничьей шайки. Хотя соблазн назвать его обычным бандитом при знакомстве действительно может быть очень велик. Но как сильна его любовь к хорошим дракам, грабежам и подобного рода приключениям, так и не чужды ему тяга к искусству, чувство справедливости, честь и благородство. Фон Эверек всегда держит свое слово и не терпит тех, кто от собственных обещаний отрекается. Вот и раздражает всех своей неоднозначностью, усатый засранец.
До той поры, пока Геральт не помог ему освободиться от договора с Господином Зеркало, испытывал весьма ограниченный диапазон чувств, но теперь, вновь став по-настоящему живым, Ольгерд может заново ощутить весь окружающий мир, горечь совершенных ошибок и надежду отыскать себе новое место.Либо пробник от лица Ольгерда, либо подробная анкета - главное, чтобы было понятно, как Вы поведете порсонажа.
От себя обеспечу активную игру и кучу приключений. Например, мы тут хотим повторить покушение на Радовида - чем не забава? И не беда, что ты теперь смертен, так даже интереснее. Ощущения острее будут!
В ответ жду игровой активности (не обязательно спидпостить, но и отписка раз в месяц тоже не годится) и каноничности. Отношения персонажей, история их знакомства и все остальное охотно обсуждается - лс всегда открыты, я поддержу любой кипеш, кроме голодовки. При необходимости можем перевести диалог в скайп или вк.
Приходи, атаман, скучать не придется.
Сквозь Время от верного врага
[ The Witcher | Ведьмак ]
[ Iorveth | Иорвет ]
[ ~200-300 y.o. | Aen Seidhe | скоя'таэль ]
[ original ]
- Мы таких обмазываем медом и сажаем на муравейник.
Кто бы мог подумать, что Вернон Роше и Иорвет однажды согласятся сотрудничать друг с другом. Скажи им об этом еще полгода назад, тот смельчак сразу же обрек себя на мучительную смерть. Но времена меняются, и так уж вышло, что они нынче враждебны ко всем.
Радовид победил в Третьей Северной войне и теперь наводит порядки на земле, которую провозгласил своей, сколачивая собственную Империю, в которой нет места ни темерским партизанам, ни нелюдям, ни колдунам. А в особенности - нет места тем, кто пытался убить Свирепого короля, но потерпел неудачу, однако не раскрыл своего лица, не пал духом и отступил только для того, чтобы нанести новый удар, на сей раз - в самую цель, потому что другого выбора нет: победа или смерть. Вопрос только в том, кто кого обгонит в этом противостоянии, кто кого найдет первый и отправит на эшафот.
И пока Роше рвет жилы в попытках вернуть Темерию на политическую карту Севера, позабыв о белках, дела у остроухих тоже лучше не стали. Вольного Вергена нет, одурманенная Филиппой Саския пропала, войска Радовида оттесняют из пригодных для жизни лесов, вырезают всех, кто попался. Ни у кого из них не хватает сил дать коронованному безумцу самостоятельный отпор.
Тяжелые времена требуют непростых союзов.
Заключая сделку, бывшим врагам остается только надеяться на честь, которая не позволила бы другому ударить в спину. Поражение в войне с Радовидом гарантировало смерть и Иорвету, и Роше, но объединенной силой они могли хотя бы попытаться снизить уровень окружающего дерьма до приемлемого.Пробный пост обязательно от лица персонажа. Я должен знать, каким вы его видите и как передаете. Это важно.
Если Вы любите Иорвета так же, как люблю его я, и хоть немного гуляли по русскоязычному фэндому, то поймете, почему я так строго подошел к заявке. Обратите внимание, что многое из этого обсуждаемо, поэтому пугаться и бежать прочь на первом же затыке не нужно. Если Вам нравится сюжет, а желание играть персонажа зашкаливает, приходите, мы обязательно поговорим об этом и попытаемся достичь компромисса. Итак, что мне надо...
Однозначно не хочу видеть плоского, наивного, трепетного эльфа, непонятно как пережившего столько войн.
Нужен опытный, хитрый командир, который не с красивых глаз прослыл настоящей легендой, духом Мщения среди скоя'таэлей и неубиваемой тварью среди людей. Нужен острый на язык, упрямый, дерзкий выродок, с которым будет приятно бодаться, как в старые добрые времена, параллельно с этим работая бок о бок, примешивая к былой войне новую, странную дружбу или, как минимум, временное партнерство - как получится. Хочется неоднозначного взаимодействия, шутеек и соперничества.
А взаимодействия и игр будет много, очень много: серьезных и не очень, необходимых и пустячных. Поэтому важно, чтобы Вы были настроены на долговременную игру. Я не требую спидпостинга, но категорически против слишком медленной игры. Пост в неделю или полторы - как обязательный минимум (можете чаще - я только запищу от восторга и расчехлю свое писало). По крайней мере, такой темп точно касается игры со мной, а с остальными уже сами определитесь. Это не менее важно, чем зрелость в образе персонажа. Помимо моей повернутости на взаимодействии этих двоих, Иорвет занимает одно из ключевых мест в сюжете, также мы планируем развить историю со снятием чар с Саскии, поэтому совсем нежелательно буксовать на месте по полгода. Вашим хотелкам тоже будем рады, постараемся вписать в общак, а если не получится - всегда есть альтернатива.
Связаться со мной можно через гостевую, а оттуда хоть в вк, хоть в личку, хоть вообще куда - договоримся. На все вопросы отвечу, все расскажу и покажу. Главное, приходите. А то темерской разведке что-то приключений не хватает.