31 октября - 15 ноября 2017 года
Несколько лет Марсель управлял городом, удерживая Никлауса, не позволяя ему помочь своей семье, обязывая его жить с осознанием потери самых дорогих людей. Только вот ничто не вечно, и Фрея находит способ все исправить, воссоединяя Майклсонов вновь под одной крышей. Только вот ничего уже не будет как раньше, ни одна из сторон не намерена уступать другой. Новый Орлеан был построен семьей Первородных вампиров, и именно они должны быть здесь главными. Так ли это? Между тем, в Мистикк Фоллс все также происходят не самые радужные для жителей события. Кай Паркер объединяет усилия с Кэтрин Пирс для того чтобы установить свои порядки, избавиться ото всех, кто пытается противостоять мнению этой парочки. Каждый из них преследует собственные силы, а мисс Пирс и вовсе хочет найти способ не только отомстить, но и насладиться слабостью своих врагов.
Мы рады сообщить вам о том, что форум TVD: AWAKENING официально открыт! Так что разбирайте свои чемоданы, располагайтесь поудобнее и вливайтесь! Мы ценим и ждем каждого, кто готов к активной игре и развитию своего персонажа, давайте вместе делать игру живой и интересной для каждого. Специально для Вас действуют акции льготного приема, спешите успеть занять вакантные роли. Администрация желает всем вдохновения и позитивного настроения!
На форум требуются: Аврора де Мартел, Финн Майклсон, Лоренцо, Ребекка и Майкл Майклсон, Кэролайн Форбс, Давина Клэр, вампиры, оборотни, ведьмы

TVD: Awakening

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Awakening » Территория флуда » Флуд 8, Куда уходит лето

Флуд 8, Куда уходит лето

Сообщений 1561 страница 1590 из 2001

1561

Niklaus Mikaelson
возьмись за отпуск)
Татьяна пока занята в больнице, ковидники поперли опять
Но может с мелкой загляну, наберу если что)
на сегодня ухожу, надо пару дел закончить, на связи

0

1562

Противные мальчишки  :yep:

0

1563

Niklaus Mikaelson
Это не я черте где так-то
И профилактические беседы уже проведены были.

Elora Sparks
Не все такие противные, как они. Они самые противные, точно знаю

Damon Salvatore
Я прививку пойду ставииь как начальство вернётся с карантина. Там часть семьи с ковидом, но у начальства вроде отрицательный тест. Так что я не опасен тоже.
Че вообще говорят? Насколько в ней смысл есть?

0

1564

Kol Mikaelson
В душе не знаю, главное чтобы не было вреда. Знаю, что уже продают сертификаты вакцинации, пятерка все удовольствие
Мне не сказали ничего, я особенный, могу пока не делать. Таня у меня с вакциной, Кристина маловата для неё. Меня определяют в зону риска. Сдавал кровь на неделе, антитела зашкаливают. Поэтому даже дома не сижу на удаленке, работаю в офисе

0

1565

Damon Salvatore
Да, я уже слышал про фиктивные серты и справки об отсутствии короны. Я, конечно, никого не агитирую ни к чему, но вот эти люди, с фальшивыми справками, меня заставляют усомниться в том, что им нужно прививаться. Скорее уж сослать куда и пусть друг друга со своими справками перезаражают.

0

1566

Damon Salvatore
Приветик. Жара да, жуть. Я предпочитаю +25 максимум, с ветерком. А тут ни дуновения. весь ветер укатил в Крым, вместе с дождем, видимо.

Niklaus Mikaelson
Привет, надеюсь сможешь найти время на отдых. Загонять себя опасно

Elora Sparks
Привет) Почему выходные такие короткие((( я даже отоспаться не успела, а завтра опять на работу. Ты как? Как самочувствие?

Kol Mikaelson
Привет, зубастый. Фальшивые справки? Жесть какая. Чертовы эгоисты.

Отредактировано Hayley Marshall (2021-06-20 15:55:46)

0

1567

Kol Mikaelson
Рассуждая логически, травить народ смысла нет, с кого потом брать налоги?
Хуже от этой прививки не будет, а такая обязаловка это отсутствие иного выхода, на мой взгляд. Люди бараны, сопротивляются только чтобы сопротивляться
Везде обязали, ситуация одинаковая везде. Слышал чушь, что на месте укола держится магнит. Бегал за женой с магнитом, почему что не магнитился)
Hayley Marshall
А он кондиционера у меня мелкая болеет
Приходится охлаждать и выключать, чтобы не сдохнуть

0

1568

Damon Salvatore
Да именно что бараны. Ясно, что у всех своя реакция организма, но для особо чувствительны есть врачи, у кого аллергии могут сначала у врача спросить своего.
Слушай, а жена это весело, можно построить. Хотя лори бы меня этим магнитом огрела

Hayley Marshall
Привет, ага. Это как бабки, бегающие по мкаду через сплошные

0

1569

Мне тут песня в тему попалась
https://youtu.be/racmy7Y9P4M

0

1570

Hayley Marshall
🤣 подходит
Kol Mikaelson
А ты попробуй, вдруг какой бонус получишь. Вообще учись ловить руки

0

1571

Damon Salvatore написал(а):

Вообще учись ловить руки

Дорогой, лучше ловить руки во время более приятных занятий, а вот огребать за дело полезно порой.

Всем доброго вечера и легкого завтрашнего дня

0

1572

Elizabeth Barlow
Ему до получения приятного ещё расти и расти

0

1573

Damon Salvatore
Ахах
Привет, мудрый филин)))

Всем привет

0

1574

Elena Gilbert
Просто в такую жару удовольствия ограничиваются кондиционером))

0

1575

Damon Salvatore
Тут ты прав. Я пока без него, может пустишь в холодильник пожить?

0

1576

Привет всем, мне тоже место в холодильнике выделите пожалуйста

0

1577

Давайте на всех камеру морозильную

0

1578

Bonnie Bennett
Я только за. Сейчас я даже не слишком была бы рада моему возлюбленному, ибо он слишком горяч, а я и сама словно печка от такой жары

0

1579

Ураааа! Кондиционеры куплены

0

1580

Elora Sparks
А мне ты так не радуешься

0

1581

Kol Mikaelson
Тебе я радуюсь намного больше

0

1582

УРА! Можно обниматься, уже не так жарко

0

1583

Вечера доброго

0

1584

Damon Salvatore
привет, ты как? Не сильно залило в вашем районе?

всем привет

0

1585

Все, у меня есть кондиционеры

0

1586

Elora Sparks
Поздравляю!

всем вечера доброго

0

1587

Stefan Salvatore
Спасииииибо) как твои дела?

0

1588

Stefan Salvatore
Привет, белкоед

Elora Sparks
Крошка, если начнётся жара, я к тебе перееду

0

1589

Kol Mikaelson
Переезжай))) у меня 2 комнаты и 2 кондея))

0

1590

всем привет) я все, привитая. Точнее. на пол пути. Пока ничего не отросло. не выпало, только рука болит0 Первый день - полет нормальный

0

Вы здесь » TVD: Awakening » Территория флуда » Флуд 8, Куда уходит лето