31 октября - 15 ноября 2017 года
Несколько лет Марсель управлял городом, удерживая Никлауса, не позволяя ему помочь своей семье, обязывая его жить с осознанием потери самых дорогих людей. Только вот ничто не вечно, и Фрея находит способ все исправить, воссоединяя Майклсонов вновь под одной крышей. Только вот ничего уже не будет как раньше, ни одна из сторон не намерена уступать другой. Новый Орлеан был построен семьей Первородных вампиров, и именно они должны быть здесь главными. Так ли это? Между тем, в Мистикк Фоллс все также происходят не самые радужные для жителей события. Кай Паркер объединяет усилия с Кэтрин Пирс для того чтобы установить свои порядки, избавиться ото всех, кто пытается противостоять мнению этой парочки. Каждый из них преследует собственные силы, а мисс Пирс и вовсе хочет найти способ не только отомстить, но и насладиться слабостью своих врагов.
Мы рады сообщить вам о том, что форум TVD: AWAKENING официально открыт! Так что разбирайте свои чемоданы, располагайтесь поудобнее и вливайтесь! Мы ценим и ждем каждого, кто готов к активной игре и развитию своего персонажа, давайте вместе делать игру живой и интересной для каждого. Специально для Вас действуют акции льготного приема, спешите успеть занять вакантные роли. Администрация желает всем вдохновения и позитивного настроения!
На форум требуются: Аврора де Мартел, Финн Майклсон, Лоренцо, Ребекка и Майкл Майклсон, Кэролайн Форбс, Давина Клэр, вампиры, оборотни, ведьмы

TVD: Awakening

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Awakening » Территория флуда » Флуд 8, Куда уходит лето #2

Флуд 8, Куда уходит лето #2

Сообщений 1291 страница 1320 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Флуд 8, Куда уходит лето

0

1291

Хочу сделать чего-то этакого, а то как-то заскучала и загрустила из-за этой погоды. Может, навестить вас в Орлеане хаха

0

1292

Katherine Pierce
приезжай, нам до ровного счета одного трупа не хватает

0

1293

Esther Mikaelson
Ну что вы, мама. Давайте жить дружно) Вы же желали счастья детям

0

1294

Katherine Pierce
Ты в число моих детей не входишь

0

1295

Esther Mikaelson
так вы удочерите меня, мы с вашими детьми даже лучше знакомы, чем ваша родная дочь))
А то эти вредные в Мистик Фоллс не хотят со мной дружить. А вас дети не очень ценят, вот приду, буду любить и уважать

0

1296

Доброго вечера

0

1297

Vincent Griffith
привет! как оно?

0

1298

Elena Gilbert
Стабильно, и это не плохо
Ты как ?

0

1299

Завалило снегом, и еще дома холодно (((

0

1300

Elora Sparks
Я уже тебе говорил, что вам обогреватель надо. Но ты отказалась, когда я предлагал его тебе купить

0

1301

Kol Mikaelson
Обогреватель есть, и кондиционер на теплое я вполне могу включить
Меня раздражает, что в квартире холодно и мне нужно что- то делать дополнительно

0

1302

Elora Sparks
надо проверить швы оконные. И может надо перетянуть механизм окон. Глянуть короче надо

0

1303

Kol Mikaelson
Так в чем дело?)

0

1304

Доброго вечера

0

1305

Esther Mikaelson
доброго, наверное. Но это не точно

0

1306

Вечерочка

0

1307

уснула, потому что голова болит, прям вырубило. Щас дальше спать пойду. А завтра последний день осени. Уже сегодня...

0

1308

Elizabeth Barlow
Это все погода

0

1309

Marcel Gerard
а я думала обострение осеннее

0

1310

Elizabeth Barlow
Уже скорее зимнее

0

1311

Есть те, у кого уже ёлка стоит?

0

1312

Elizabeth Barlow
На работе

0

1313

Вот же навалило снега...

0

1314

Marcel Gerard
еще и магнитные бури видимо, я два дня лежу умираю, нет сил даже что-то сделать по дому

0

1315

Elena Gilbert
Это кошмар.. мне тоже как-то плохо

0

1316

Девочки, не болеем. уже -4 дня до конца декабря

0

1317

Elizabeth Barlow
Пока держимся)))

0

1318

Elora Sparks
правильно! Нельзя болеть. Там прикинь, -20 должно быть...хочу лето!

0

1319

Elizabeth Barlow
Да, погода совсем зимняя

0

1320

:flag:

0

Вы здесь » TVD: Awakening » Территория флуда » Флуд 8, Куда уходит лето #2