31 октября - 15 ноября 2017 года
Несколько лет Марсель управлял городом, удерживая Никлауса, не позволяя ему помочь своей семье, обязывая его жить с осознанием потери самых дорогих людей. Только вот ничто не вечно, и Фрея находит способ все исправить, воссоединяя Майклсонов вновь под одной крышей. Только вот ничего уже не будет как раньше, ни одна из сторон не намерена уступать другой. Новый Орлеан был построен семьей Первородных вампиров, и именно они должны быть здесь главными. Так ли это? Между тем, в Мистикк Фоллс все также происходят не самые радужные для жителей события. Кай Паркер объединяет усилия с Кэтрин Пирс для того чтобы установить свои порядки, избавиться ото всех, кто пытается противостоять мнению этой парочки. Каждый из них преследует собственные силы, а мисс Пирс и вовсе хочет найти способ не только отомстить, но и насладиться слабостью своих врагов.
Мы рады сообщить вам о том, что форум TVD: AWAKENING официально открыт! Так что разбирайте свои чемоданы, располагайтесь поудобнее и вливайтесь! Мы ценим и ждем каждого, кто готов к активной игре и развитию своего персонажа, давайте вместе делать игру живой и интересной для каждого. Специально для Вас действуют акции льготного приема, спешите успеть занять вакантные роли. Администрация желает всем вдохновения и позитивного настроения!
На форум требуются: Аврора де Мартел, Финн Майклсон, Лоренцо, Ребекка и Майкл Майклсон, Кэролайн Форбс, Давина Клэр, вампиры, оборотни, ведьмы

TVD: Awakening

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Awakening » Территория флуда » Флуд 8, Куда уходит лето #2

Флуд 8, Куда уходит лето #2

Сообщений 1621 страница 1650 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Флуд 8, Куда уходит лето

0

1621

Katherine Pierce
Тоже самое

0

1622

привет, девочки, в воскресенье обещают в мск 27 градусов, идем загорать на балконе

0

1623

Elena Gilbert
ЖАрим шашлык на окне значит

0

1624

Hayley Marshall
И мне давайте

0

1625

Выходные, дожили

0

1626

Elora Sparks
Да уж, но они такие короткие

0

1627

Elora Sparks
когда уже закончится твоя воскресная служба? Даже планы нормально не составить. Вдруг я украсть тебя хотел.

Esther Mikaelson
так всегда

0

1628

Kol Mikaelson
Леруа уже орут, надеюсь это крайний день сегодня
Сама устала и соскучилась.

0

1629

Ну почему выходных не 3

0

1630

Elizabeth Barlow
Или 4

0

1631

Доброго вечера

0

1632

Damon Salvatore
Оу, мистер Сальваторе. Очень приятно видеть, прям радость добавил в унылую неделю

Marcel Gerard
Elizabeth Barlow
Ну вы и мечтатели, конечно

0

1633

Всем привет))

0

1634

Elora Sparks
Пусть орут громче

0

1635

Kol Mikaelson
Доорались, выходные не рабочие))

Всем привет

0

1636

Всех с пятницей!

0

1637

Katherine Pierce
И тебя))) как настроение?

0

1638

Esther Mikaelson
Воды горячей нет, так что я всю неделю в печали. А ваши как? Я тут подумала, вы не против переезда двух мирных и веселых вампиров к вам на родину. Одни пока не в курсе, что он туда едет, правда. Упирается активно

0

1639

Katherine Pierce
У нас вот такая же проблема
Бесит 😤

0

1640

Вечера всем

0

1641

Доброго утра
Всем хорошего дня

0

1642

Elora Sparks
Какое оно может быть доброе в такую рань? еще и умотала. Оставила одного скучать

0

1643

Kol Mikaelson
Ничего не поделать, работа

0

1644

Elora Sparks
Ну тогда поцелуешь утром, и не только
Я готов опоздать на работу

0

1645

Kol Mikaelson
В 2 часа ночи ты спал)

0

1646

Всем привет

0

1647

Bonnie Bennett
приветик

0

1648

Bonnie Bennett
Elizabeth Barlow
Девочки, как дела?

0

1649

Вы как тут, дамы?

0

1650

Stefan Salvatore
Завтра короткий день, это греет душу)) как твои дела?

0

Вы здесь » TVD: Awakening » Территория флуда » Флуд 8, Куда уходит лето #2