31 октября - 15 ноября 2017 года
Несколько лет Марсель управлял городом, удерживая Никлауса, не позволяя ему помочь своей семье, обязывая его жить с осознанием потери самых дорогих людей. Только вот ничто не вечно, и Фрея находит способ все исправить, воссоединяя Майклсонов вновь под одной крышей. Только вот ничего уже не будет как раньше, ни одна из сторон не намерена уступать другой. Новый Орлеан был построен семьей Первородных вампиров, и именно они должны быть здесь главными. Так ли это? Между тем, в Мистикк Фоллс все также происходят не самые радужные для жителей события. Кай Паркер объединяет усилия с Кэтрин Пирс для того чтобы установить свои порядки, избавиться ото всех, кто пытается противостоять мнению этой парочки. Каждый из них преследует собственные силы, а мисс Пирс и вовсе хочет найти способ не только отомстить, но и насладиться слабостью своих врагов.
Мы рады сообщить вам о том, что форум TVD: AWAKENING официально открыт! Так что разбирайте свои чемоданы, располагайтесь поудобнее и вливайтесь! Мы ценим и ждем каждого, кто готов к активной игре и развитию своего персонажа, давайте вместе делать игру живой и интересной для каждого. Специально для Вас действуют акции льготного приема, спешите успеть занять вакантные роли. Администрация желает всем вдохновения и позитивного настроения!
На форум требуются: Аврора де Мартел, Финн Майклсон, Лоренцо, Ребекка и Майкл Майклсон, Кэролайн Форбс, Давина Клэр, вампиры, оборотни, ведьмы

TVD: Awakening

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Awakening » Территория флуда » Флуд 8, Куда уходит лето #2

Флуд 8, Куда уходит лето #2

Сообщений 1741 страница 1770 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Флуд 8, Куда уходит лето

0

1741

Caroline Forbes
Кэрри, добро пожаловать))

0

1742

Elena Gilbert
привет и спасибо, Елена 🌼
теперь нас тут две верующих, что каждого можно спасти, но не каждого нужно

0

1743

Доброго вечера

0

1744

Damon Salvatore
и твой вечер пусть будет добрым : )

0

1745

Ребята, уборка это зло
Я мучаюсь весь день, а по факту почти ничего не изменилось 😩

0

1746

0% осуждения
может изначально все было неплохо? требовалось пыль смахнуть, цветы полить

0

1747

Caroline Forbes
Нееееет
Мыла плитку ванной и туалете, душевую кабину
Еще заклинило пылесос беспроводной, не выключался, мощность не уменьшал. Пришлось ждать пока сядет батарейка. Осталось разобрать вещи, на сегодня будет пока все

0

1748

Caroline Forbes
Ахаха, не каждого нужно это в точку

Elora Sparks
Не говори мне про уборку. У меня уже руки сморщились, пока я мыла шкафчики. Обещала себе отдыхать, но что-то пошло не так

Damon Salvatore
Приветик, Добби. Ты как?

0

1749

Elena Gilbert
Да ужас вообще.весь день на это ушло
Damon Salvatore
Привет)

0

1750

Elora Sparks
у меня еще немного на завтра осталось, потому что я что-то разошлась мытьем

0

1751

Elena Gilbert
Как я тебя понимаю…
Завтра приедем с дачи, продолжу уборку

0

1752

Elora Sparks
Ну хоть шашлыка поешь

0

1753

Elena Gilbert
Есть такой момент, положительный

0

1754

хоть я люблю убираться, особенно мыть окна, с мудростью этого кота сложно поспорить
https://forumupload.ru/uploads/0017/9f/d6/123/560025.jpg

0

1755

Caroline Forbes
Ахахаха, в точку

Мы вот с дачи приехали. Дождь не обещали, но он ливанул. Все мокрые, фу просто

0

1756

Caroline Forbes
А я высоты боюсь, чтобы окна мыть…

0

1757

Elora Sparks
как человек, у которого за окном +36, не отказалась бы от дождя! отдайте нам свои тучи))
а какой высоты боишься? я, максимум, когда-то жила на 19м этаже, и мне там тоже было тревожно, что могу вывалиться или что-то уронить

0

1758

Caroline Forbes
Мне кажется выше 3 уже боюсь
Живу на 9
А тучи забирай, а то у нас всю неделю дожди обещают

0

1759

очень внимательно смотрю на Бонни Беннет, надеясь, что она догадается пригнать тучи с помощью магии

0

1760

Elora Sparks
если нет цели стать альпинисткой, с таким страхом жить можно вполне комфортно
окна кто-нибудь другой помоет)

0

1761

Caroline Forbes
Цели нет, окна другой моет)

0

1762

Caroline Forbes написал(а):

очень внимательно смотрю на Бонни Беннет, надеясь, что она догадается пригнать тучи с помощью магии

кажется я накосячила, и дожди льют по месту, не дошли до тебя

0

1763

Bonnie Bennett написал(а):

кажется я накосячила, и дожди льют по месту, не дошли до тебя

зато окна у Элоры чистые, во всем надо уметь видеть что-то хорошее

0

1764

у меня суперважный вопрос: как прошел понедельник и закончился ли он?

0

1765

Caroline Forbes
Я вползла домой, у нас похолодало и дождь))) Бонни уже созналась, расследования не получится)
Как твой день?

0

1766

Elora Sparks
как-то очень тяжело, почти весь день за компом и с глазными каплями, а все равно в глазах песок

кстати, можно удалить мое сообщение в "хочу видеть"?
я совсем не подумала о том, чтобы проверить "список персонажей", простите 🙏

0

1767

Caroline Forbes
Работа?
По сообщению не переживай, ничего страшного))) ты очень четко отобрала наши сообщения, когда спрашивают о планах) наше мнение, планы в первую очередь должны быть у игрока, если мы будем думать линии для каждого персонажа, то какой тогда смысл)) тем более я лично свихнусь таким промышлять. Если не веду персонажа, то и не чувствую его, кроме того угадывать, что и кто хочет… такое себе

0

1768

Всем привет, как понедельник?

0

1769

Вот так уйдешь в рабочий загул, а тут Кэролайн пришла и на тебя кто-то планы составляет, тцтц
*Ворчание бабки*

0

1770

Elora Sparks
не совсем работа - перевод книги, которую пишет моя подруга; мы договаривались, что это будет занимать час в день, а потом что-то пошло не по плану и откуда-то появились страшные цифры дедлайна
с сообщением неловко получилось)

Katherine Pierce написал(а):

а тут Кэролайн

трушная блондинка, и ей очень-очень стыдно <3

может и правда все списать на понедельник? я смогу нарисовать в пейнте, что в этот день были магнитные бури

0

Вы здесь » TVD: Awakening » Территория флуда » Флуд 8, Куда уходит лето #2