31 октября - 15 ноября 2017 года
Несколько лет Марсель управлял городом, удерживая Никлауса, не позволяя ему помочь своей семье, обязывая его жить с осознанием потери самых дорогих людей. Только вот ничто не вечно, и Фрея находит способ все исправить, воссоединяя Майклсонов вновь под одной крышей. Только вот ничего уже не будет как раньше, ни одна из сторон не намерена уступать другой. Новый Орлеан был построен семьей Первородных вампиров, и именно они должны быть здесь главными. Так ли это? Между тем, в Мистикк Фоллс все также происходят не самые радужные для жителей события. Кай Паркер объединяет усилия с Кэтрин Пирс для того чтобы установить свои порядки, избавиться ото всех, кто пытается противостоять мнению этой парочки. Каждый из них преследует собственные силы, а мисс Пирс и вовсе хочет найти способ не только отомстить, но и насладиться слабостью своих врагов.
Мы рады сообщить вам о том, что форум TVD: AWAKENING официально открыт! Так что разбирайте свои чемоданы, располагайтесь поудобнее и вливайтесь! Мы ценим и ждем каждого, кто готов к активной игре и развитию своего персонажа, давайте вместе делать игру живой и интересной для каждого. Специально для Вас действуют акции льготного приема, спешите успеть занять вакантные роли. Администрация желает всем вдохновения и позитивного настроения!
На форум требуются: Аврора де Мартел, Финн Майклсон, Лоренцо, Ребекка и Майкл Майклсон, Кэролайн Форбс, Давина Клэр, вампиры, оборотни, ведьмы

TVD: Awakening

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Awakening » Территория флуда » Флуд 8, Куда уходит лето #2

Флуд 8, Куда уходит лето #2

Сообщений 1981 страница 2001 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Флуд 8, Куда уходит лето

0

1981

Elena Gilbert
И тебе
Я вот заболела, голова кружится третий день

0

1982

Вечера всем

0

1983

Elora Sparks
Это буря магнитная, я сегодня тоже чумной
Marcel Gerard
Привет

0

1984

Damon Salvatore
Совсем не успокоил, я уже так устала от головокружения (((
Завтра к врачу пойду

0

1985

Elora Sparks
Правильно, иди. А то я готов был уже сам отнести. Меня магнитные бури не успокаивают

0

1986

всем привет. Тяжко на работу выходить после 2х недель отпуска....

0

1987

Kol Mikaelson
Да меня тоже(((
Elizabeth Barlow
Знакомо это чувство

0

1988

Elora Sparks
Чудо ты мое конечно. Надо подумать над тем, чтобы в каком-то месте отдохнуть, где типа санатория. Но получше

0

1989

Kol Mikaelson
Займись этим вопросом ))

0

1990

Elora Sparks
ты мне только скажи, как оно гуглится. Я могу только искать санатории.

0

1991

Kol Mikaelson
Угу… значит решил от меня избавиться
Ясно-понятно

0

1992

Вечера

0

1993

Elora Sparks написал(а):

Kol Mikaelson
Угу… значит решил от меня избавиться
Ясно-понятно

А вместе вариант не рассматривается? Я имел ввиду, чтобы ты сказала, что нам гуглить, Дуся моя

Esther Mikaelson
Здравствуйте

0

1994

Kol Mikaelson
Ага, теперь начал выкручиваться

0

1995

Всем привет

0

1996

Elena Gilbert
Elora Sparks
Kol Mikaelson
Esther Mikaelson
Всем привет

0

1997

Заснула я тут у компа, а на улице как заорут, сразу проснулась. Спасибо конечно, но такой себе будильник

0

1998

Elizabeth Barlow
Ой… надеюсь спину не поверила? У меня вот мама сорвала

0

1999

Elora Sparks
Не, просто испортили сон
Надеюсь, что маме лучше станет

0

2000

Elizabeth Barlow