3 ноября - 25 ноября 2017 года
Несколько лет Марсель управлял городом, удерживая Никлауса, не позволяя ему помочь своей семье, обязывая его жить с осознанием потери самых дорогих людей. Только вот ничто не вечно, и Фрея находит способ все исправить, воссоединяя Майклсонов вновь под одной крышей. Только вот ничего уже не будет как раньше, ни одна из сторон не намерена уступать другой. Новый Орлеан был построен семьей Первородных вампиров, и именно они должны быть здесь главными. Так ли это? Между тем, в Мистикк Фоллс все также происходят не самые радужные для жителей события. Кай Паркер объединяет усилия с Кэтрин Пирс для того чтобы установить свои порядки, избавиться ото всех, кто пытается противостоять мнению этой парочки. Каждый из них преследует собственные силы, а мисс Пирс и вовсе хочет найти способ не только отомстить, но и насладиться слабостью своих врагов.
Мы рады сообщить вам о том, что форум TVD: AWAKENING официально открыт! Так что разбирайте свои чемоданы, располагайтесь поудобнее и вливайтесь! Мы ценим и ждем каждого, кто готов к активной игре и развитию своего персонажа, давайте вместе делать игру живой и интересной для каждого. Специально для Вас действуют акции льготного приема, спешите успеть занять вакантные роли. Администрация желает всем вдохновения и позитивного настроения!
На форум требуются: Аврора де Мартел, Финн Майклсон, Лоренцо, Ребекка и Майкл Майклсон, Кэролайн Форбс, вампиры, оборотни, ведьмы
Hogwarts and the Game with the Death= :paint it red

TVD: Awakening

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Awakening » Территория флуда » Флуд 8, Куда уходит лето #3

Флуд 8, Куда уходит лето #3

Сообщений 1441 страница 1470 из 1610

1

Предыдущая часть темы: Флуд 8, Куда уходит лето

Предыдущая часть темы: Флуд 8, Куда уходит лето #2

0

1441

Marcel Gerard
Господи. Да выруби его и тащи в подвал.))

0

1442

Kol Mikaelson
как же хорошо, что мне есть чем думать))) а ты не бойся, может еще и у тебя мозги появятся))

0

1443

Davina Claire
это легче сказать, чем сделать))
но я уже открыл чистый лист и готовлюсь писать

0

1444

Marcel Gerard
Надо было тебе кинжал хоть дать. (Тоном капризной принцессы). Хочу исследовать гибрида!

0

1445

Davina Claire
да норм, мы пока так обойдемся))
ты еще ногой топни))) принцесса моя))

0

1446

Marcel Gerard
Топ!

0

1447

Davina Claire
выбери другую игрушку, братик не всесилен))
кстати, я тут подумал про игру... ну так, эпизод.
Если взять кого-то с разных сторон и запереть вместе в ловушке, чтобы вместе искали способ выбраться, если смогут разногласия преодолеть, как тебе? может что-то получиться?

0

1448

Marcel Gerard написал(а):

Kol Mikaelson
как же хорошо, что мне есть чем думать))) а ты не бойся, может еще и у тебя мозги появятся))

Ты зря так уверен

0

1449

Kol Mikaelson
ну да, согласен. У тебя не появятся))

0

1450

Marcel Gerard
Марсель, ну что началось-то. Ударь его кинжалом, а дальше я и в одиночку справлюсь. Хочу гибрида-гибрида-гибрида! Я даже не буду с ним такой жестокой, как ты!

Marcel Gerard написал(а):

Если взять кого-то с разных сторон и запереть вместе в ловушке, чтобы вместе искали способ выбраться, если смогут разногласия преодолеть, как тебе? может что-то получиться?

Давай поспорим на сто долларов, что нет, ничего не получится. Я против Эстер не сказала ей ни одного непочтительного слова, но все равно стала заносчивой и дрянной девчонкой. Там «защита моей семьи» у всех как диагноз. При отсутствии внешнего врага будут защищать друг друга от... ну я не знаю. От пылесоса, холодильника, шмеля. (Смеëтся). В одной ловушке все продолжат драться, а когда поубивают друг друга, соорудят из трупов нечто, вроде лестницы, и выберутся из ловушки. Как тебе такой сценарий? Хочешь?)) Я вот не готова. Я за исследования и дипломатию... Так что иди лови гибрида!

0

1451

Marcel Gerard
Кстати, пост отличный. Молодец, Марсик.

0

1452

Davina Claire
я имею никаких при себе кинжалов, я же бомжара)) там пока нужен пост Хэйли, потом уже потанцуем с Ником)

а я вот думаю наоборот, разногласия будут, но их преодолеют, уж чтобы выбраться так точно. Защита семьи у них у всех по умолчанию диагноз, с первого появления и до последнего.
надеюсь мою идею кто-то да возьмет

0

1453

Marcel Gerard
Ну хорошо, ждем... а я пошла готовить пасту альфредо с гребешками)

0

1454

Marcel Gerard
Я возьму твою идею, и мы ее отыграем.

0

1455

Elora Sparks
Это что за идею?

0

1456

Kol Mikaelson
там выше, Марсель написал))

0

1457

Elora Sparks
О, отлично

Итак, выходные почти кончились((

0

1458

Доброго вечера

0

1459

Elijah Mikaelson
Че, как выходные?

0

1460

Marcel Gerard
Стремительно, мне уже можно подавать следующие)
Как твои?

0

1461

Elijah Mikaelson
Примерно также))

0

1462

Elijah Mikaelson
Сыночек, не расстраивайся, всего 5 дней и снова отдых

0

1463

Я заказала дизайн, теперь ждем обновочку)

+1

1464

Elora Sparks
Здорово) ждем

Всем доброго утра

0

1465

Freya Mikaelson
Как день прошел?

0

1466

Elora Sparks