3 ноября - 25 ноября 2017 года
Несколько лет Марсель управлял городом, удерживая Никлауса, не позволяя ему помочь своей семье, обязывая его жить с осознанием потери самых дорогих людей. Только вот ничто не вечно, и Фрея находит способ все исправить, воссоединяя Майклсонов вновь под одной крышей. Только вот ничего уже не будет как раньше, ни одна из сторон не намерена уступать другой. Новый Орлеан был построен семьей Первородных вампиров, и именно они должны быть здесь главными. Так ли это? Между тем, в Мистикк Фоллс все также происходят не самые радужные для жителей события. Кай Паркер объединяет усилия с Кэтрин Пирс для того чтобы установить свои порядки, избавиться ото всех, кто пытается противостоять мнению этой парочки. Каждый из них преследует собственные силы, а мисс Пирс и вовсе хочет найти способ не только отомстить, но и насладиться слабостью своих врагов.
Мы рады сообщить вам о том, что форум TVD: AWAKENING официально открыт! Так что разбирайте свои чемоданы, располагайтесь поудобнее и вливайтесь! Мы ценим и ждем каждого, кто готов к активной игре и развитию своего персонажа, давайте вместе делать игру живой и интересной для каждого. Специально для Вас действуют акции льготного приема, спешите успеть занять вакантные роли. Администрация желает всем вдохновения и позитивного настроения!
На форум требуются: Аврора де Мартел, Финн Майклсон, Лоренцо, Ребекка и Майкл Майклсон, Кэролайн Форбс, вампиры, оборотни, ведьмы
Hogwarts and the Game with the Death= :paint it red

TVD: Awakening

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Awakening » Территория флуда » Флуд 8, Куда уходит лето #3

Флуд 8, Куда уходит лето #3

Сообщений 1621 страница 1631 из 1631

1

Предыдущая часть темы: Флуд 8, Куда уходит лето

Предыдущая часть темы: Флуд 8, Куда уходит лето #2

0

1621

Davina Claire
А ты сама попробуй, он не ловится
И я не редиска. Я огурец!

0

1622

Marcel Gerard
Тетрадотоксин. (Подмигнула). 15 мг. 2 мл экстракта аконита, 1 мл эфирного масла вербены, 1 мл диметилсульфоксида на 10 мл дистиллированной воды.

0

1623

Davina Claire написал(а):

Marcel Gerard
Тетрадотоксин. (Подмигнула). 15 мг. 2 мл экстракта аконита, 1 мл эфирного масла вербены, 1 мл диметилсульфоксида на 10 мл дистиллированной воды.

А я ведь когда-то все формулы легко писал… вот что со мной делает время, все забыл

0

1624

Marcel Gerard
В общем, без аленького цветочка (гибрида) не возвращайся.

0

1625

Davina Claire
Не, ну я тоже могу тут запросы делать) Ребекку мне наколдуй)

0

1626

Marcel Gerard
Для Ребекки тебе нужно по-человечески переписать заявку. Могу заняться. (Брови-брови). С тебя первородный гибрид!

0

1627

Davina Claire
А что там не по-человечески?
Давай, включи мастер класс

0

1628

Marcel Gerard
Нет. (Пихнула в бок). Сначала излови красавчика в лабораторию, потом мастер-класс. Хитрюга!

0

1629

Davina Claire
Без его согласия, права не имею!

0

1630

Marcel Gerard
Где это видано, спрашивать у объекта согласия? Цап! — и тащи. Лучше просить прощения, чем разрешения. Слушал такое? (Улыбается).

0

1631

Надо бы мне брата спрятать

0

Вы здесь » TVD: Awakening » Территория флуда » Флуд 8, Куда уходит лето #3