31 октября - 15 ноября 2017 года
Несколько лет Марсель управлял городом, удерживая Никлауса, не позволяя ему помочь своей семье, обязывая его жить с осознанием потери самых дорогих людей. Только вот ничто не вечно, и Фрея находит способ все исправить, воссоединяя Майклсонов вновь под одной крышей. Только вот ничего уже не будет как раньше, ни одна из сторон не намерена уступать другой. Новый Орлеан был построен семьей Первородных вампиров, и именно они должны быть здесь главными. Так ли это? Между тем, в Мистикк Фоллс все также происходят не самые радужные для жителей события. Кай Паркер объединяет усилия с Кэтрин Пирс для того чтобы установить свои порядки, избавиться ото всех, кто пытается противостоять мнению этой парочки. Каждый из них преследует собственные силы, а мисс Пирс и вовсе хочет найти способ не только отомстить, но и насладиться слабостью своих врагов.
Мы рады сообщить вам о том, что форум TVD: AWAKENING официально открыт! Так что разбирайте свои чемоданы, располагайтесь поудобнее и вливайтесь! Мы ценим и ждем каждого, кто готов к активной игре и развитию своего персонажа, давайте вместе делать игру живой и интересной для каждого. Специально для Вас действуют акции льготного приема, спешите успеть занять вакантные роли. Администрация желает всем вдохновения и позитивного настроения!
На форум требуются: Аврора де Мартел, Финн Майклсон, Лоренцо, Ребекка и Майкл Майклсон, Кэролайн Форбс, вампиры, оборотни, ведьмы
Hogwarts and the Game with the Death= :paint it red

TVD: Awakening

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Awakening » Регистрация » Most Wanted

Most Wanted

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Разыскиваете родственника? Или возлюбленного? А, быть может, требуется враг для развития сюжета? Кого бы вы не искали, предлагаем заполнить шаблон и оставить в данной теме. И ваш зов будет услышан.

Правила раздела
• Настоятельно просим воздержаться от gif изображений, так как заявки выкладываются на LYL, где они запрещены. В случае, если хочется добавить вдохновляющее вас видео или гиф, выделяйте это отдельным пунктом, который будет просто убрать для выкладки на каталоге.
• Создавая заявку на канонического персонажа, просим учитывать те сведения и характер, что были показаны в сериале. При существенных изменениях, противоречащих канону, необходимо одобрение администрации.
• Регистрация по заявке неканонического персонажа производится строго на основании тех фактов, что описаны автором. Иное допустимо только по согласованию с автором заявки.

Код
Код:
[spoiler="на модерации"][quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][img]* фото звезды (300/300)[/img]
[size=10][i]Имя занимаемой внешности[/i][/size]
[/td]
[td][size=14][b]Имя и фамилия персонажа | Английский вариант[/b][/size]
• [b]Возраст:[/b] биологический/ на сколько выглядит (люди заполняют только первое)
• [b]Раса:[/b] для ведьм указать так же принадлежность к определенному ковену, если таковая есть; вампиры указывают линию крови.
• [b]Лояльность:[/b] (Майклсоны, Ведьмы, Еретики, Сальваторе, Своя, Оборотни, Охотники)
 [/td]
[/tr]
[/table]
[align=center][size=14][b]Информация о персонаже[/b][/size][/align]
Все, что для вас важно увидеть в персонаже. Характер, часть биографии, умения и навыки. Можно отразить тезисно, если этого будет вам достаточно. 
[b]• Планы на игру:[/b] постарайтесь указать, для чего именно этот персонаж вам нужен. Чего бы хотелось отыграть. Задумки, идеи, планы, какие-то возможности для пересечения с другими персонажами, если таковые имеются.
[b]• Дополнительно:[/b] все, что вдохновляет вас. Гиф, видео, стихи и так далее. 
[/quote][/spoiler]

0

2

http://sd.uploads.ru/t/aGqst.jpg
Клэр Холт

Ребекка Майклсон | Rebekah Mikaelson
Раса: Первородный вампир
Лояльность: хочу верить, что ты целиком и полностью со мной

Информация о персонаже
Ребекка показана очень хорошо, и нет никакого смысла расписывать все, что и без того можно будет написать. Напишите полную анкету, или выбор падет на льготный прием, мне совершенно неважно, главное покажите персонажа со всех сторон, дышите им, ярко отыгрывайте взгляды.
Кусочек того, как я вижу отношения Марселя и Ребекки, их общение, но в совершенно иной ситуации.

Марсель заметил впереди фигуру, давно ему знакомую, но ведь блондинка уехала, стало быть, вернулась. Любопытный факт, вампир приблизился к Древней, широко улыбаясь. Однозначного отношения не было к возвращению в город Ребекки. Она непредсказуема, так что Жерар будет проявлять осторожность. Впрочем, опасная женщина куда интереснее, нежели кроткая барышня. Ребекка всегда была особенной, манящей, заставляющей забывать обо всем, даже об отношении Клауса к романам его сестры. Много воды утекло с тех пор, как он последний раз касался ее кожи, быть может, теперь, отбросив сомнения. Стоит наплевать на реакцию гибрида?
- И даже без вечеринки? – он отшутился, скрещивая руки на груди, и оставаясь на расстоянии от мисс Майклсон. Всего пара шагов, но разве мог он позволить себе снова ошибиться? После того как они вдвоем пытались удержать Клауса, прошло достаточно времени, и вот теперь Марсель не желал снова нарываться, и вынашивал планы только в голове, делился лишь с теми, кому доверял.

Для меня Ребекка, это истинная любовь, ты одна из тех, чье мнение для меня имеет смысл. (второй человек это Давина, моя названная сестра). Полагаю, что тебе тяжело дался выбор, который пришлось сделать, возможно ты тоскуешь по своей семье, которая по факту от тебя отказалась, считая предателем.
Хочется, чтобы человек пришел играть и пришел надолго, чтобы мы могли вместе строить планы, где-то биться за свои интересы, где-то просто быть счастливой влюбленной парой.
• Планы на игру:
Я всем сердцем ненавижу твою семью и твоих братьев. Ради мести за смерть Давины я пошел на преобразование, но теперь, когда прошло три года спустя тот день, когда последний раз видели в городе Майклсонов, я решил найти беглянку Хейли, отыскать гробы и освободить тебя ото сна. Клаус нам мешал, мешал всегда и будет мешать дальше, если ты хоть на одну минуту подумаешь о том, что ему стоит верить, что вы связаны обещанием и кровными узами. Я хотел забрать тебя, укрыть ото всех бед, но и за твоей спиной хотел разрушить защитные чары сна и смотреть, как твоя семья погибает от моего же яда. Ты можешь до этого докопаться, выстроить свою реакцию, т.к. сейчас ничего не знаешь. Мой план был разрушен твоей сестрой, которая отыскала способ вернуть всех из образа медведей, вернула к жизни Эстер и та сумела выполнить усиление своих детей. Сейчас наши силы примерно равны, и кровь Клауса является лекарством от моего яда, для остальных же мой укус несет чуть больше последствий, чем обычный укус оборотня. Они могут сражаться, но сражаться могу и я. Сейчас мной прописано, что ты покинула город, чтобы обдумать все происходящее, в активном эпизоде есть твое минимальное участие, переданное для Хэйли письмо, итогов пока нет.
Гарантирую, что для тебя будет игра, главное приходи.

Отредактировано Marcel Gerard (2026-06-21 16:33:41)

0

3

http://s3.uploads.ru/t/UC6Pf.jpg
Себастьян Роше

Michael Mikaelson | Майкл Майклсон
Раса: Первородный вампир
Лояльность: Своя собственная сторона и цель. На первый взгляд это уничтожение семьи, в частности Клауса, но ничто не вечно, так что вносите коррективы от себя.

Информация о персонаже
Расчетливый. Этого качества не отнять. Агрессивный и жесткий, переходя грани жестокости - этого тоже. Вообще, Майкл относится к тем, кого лучше не злить и на чьем пути лучше не вставать, если конечно, нет желания быть убитым. Даже своих собственных детей старший Майклсон жалеть не будет и даже более того, более 10 веков охотился за ними, сбежавшими от него, будучи одержимым чувством мести. Чего Майклу точно не отнять, так это мстительности. Гордость - то, через что он никогда в жизни не переступит, что бы ни стояло на кону. Когда его гордость была задета, даже спустя 1000 лет он не успокоился, по-прежнему мечтая найти и уничтожить своего сыночка, которого считал не более чем "выродком", ибо рождён тот был от оборотня. Вообще, Майкл был предан своей семье и правда надеялся на их совместное будущее в веках, мечтал о том, что бы Эстер спасла их от волков, но после того, как он узнал правду, все было разрушено. Холит и лелеет только собственные эмоции, практически не умеет сдерживаться, младшего сына, Никлауса Майклсона, избивал даже в детстве, просто потому, что тот не слишком-то ему нравился на интуитивном уровне, хоть Майкл и старался оправдать это тем, что просто хочет сделать его сильнее. Еще больше возненавидел того, когда как старший, он не помешал Хенрику пойти смотреть на обращение волков и даже более того, подтолкнул его к этому, дав ему погибнуть. В своей жестокости готов пойти на безумства, как это было во время охоты на Клауса, когда он сжег целый оперный театр, забитый людьми. Майкл не из тех, кто даст собой манипулировать и не из тех, кто будет участвовать в чужих играх. Сам по себе, он более чем опасен и в различного рода игры с ним лучше не вступать. Питаться предпочитает кровью вампиров, что вполне его устраивает, к крови же людской и животных довольно равнодушен. Те годы, что он был высушен и заточен, ничуть не изменили его характер и даже тот факт, что у него было много времени все переосмыслить, абсолютно ничего не изменил. Даже более того, у него был повод разозлиться еще сильнее. Майкл куда сильнее своих детей, поскольку питается исключительно кровью вампиров, о его силе также говорит и то, что он сумел легко вытащить из твоего тела кинжал папы Тунде, чего не смогли сделать ни Элайджа, ни Клаус.
• Планы на игру:
В настоящее время я возвращена к жизни нашей дочерью Фреей, и остаюсь с детьми, пока оказывая им помощь и поддержку.  Это пока, скоро направление сменю.
Наверно, я все еще боюсь тебя, ведь ты внушаешь ужас всем, с кем встречался. После стольких лет заточения, наши дети ослеплены гневом и яростью, мне пришлось улучшить их, сделать идеальных охотников, так что теперь твоя сила для них не будет проблемой. Ты убежден, что Клаус все еще твой враг, и ты желаешь все у него отнять, возможно даже забрать у него Хоуп. Для твоего возвращения у меня есть согласие Винсента Гриффита, он проведет ритуал, вернет тебя к жизни для борьбы с Первородной семьей.
Естественно, он рассчитывает (персонаж, не игрок), что ты будешь подчиняться, может быть, он даже попытается тебя подчинить, решай сам, как и на каких условиях все это будет.
Мне очень нужен супруг для активной игры, игрок постоянный и понимающий Майкла, готовый к ненависти со стороны детей в игре. Я хочу, чтобы ты пришел и остался.

0

4

http://se.uploads.ru/t/xtJ4w.jpg
Дэйв Франко

Джеймс Спаркс | James Sparks
Раса: ведьмак, обладает огромным потенциалом, знаком с практикой поглощения чужой магии, - работает на призраках, ведьмах и колдунах в ограниченном режиме. Полученную энергию использует для поддержания защиты вокруг себя.
Лояльность: Марсель

Информация о персонаже
Джеймс опытный, сильный колдун, который активно практикует магию. Он не испытывал никаких сложностей в своем ремесле. Он своеволен, не терпелив, никогда не идет против собственного мнения, готовый отстаивать его и перед друзьями, и перед родителями. У него есть определенный круг интересов, определенные, вхожие в него лица, и попадающие за пределы проведенной полосы, не считаются кем-то важным, даже живым. Биомасса, отклоненная и далекая от любых интересных событий. Мужчина с детства знал, что получит способности, которые во многом облегчат его жизнь, и частенько задирал нос выше, чем требовалось. Поскольку в семье явление магии не было чем-то неожиданным, то Джеймс часто брал книги и пересматривал, ища, загибая уголки с заклинаниями, отмечая, что хочет попробовать в первую очередь. Не сказать, что он был счастлив, когда обрел способность направлять свою энергию в нужное русло, скорее здесь подойдет слово, удовлетворен. Ему сложно мириться с поражениями, он никогда не довольствуется малым, предпочитая забирать или все, или ничего, делая вид, что ему нет никакого дела до недавней цели. Тем не менее, он является хорошим другом для тех, кого счел таковыми, он готов заботиться о своей семье, правда его методы, порой, не так хороши, как кажется. Он бывает, жесток, а лучше сказать, крайне жесток. С сестрой всегда были теплые отношения, Джеймс пытался быть наставником для Элоры, чьи способности были ниже среднего, по его мнению, с которым были и согласны родители. Он догадывался, что сестра является сифоном, но ничего и никогда ей не говорил, обучал азам, показывал различные практики, учил варить зелья, даже заставлял запоминать составы, чтобы всегда иметь под рукой верного помощника.
В данный момент персонаж находится в Новом Орлеане на стороне Марселя, и он убежден, что поступает правильно. Союз держится уже больше 3х лет.
• Планы на игру:
Джеймс направился в новый Орлеан за сестрой, но не сумел убедить ее вернутся домой и уйти из дома Первородных вампиров. По этой причине ему пришлось разбираться со всем, что здесь происходит и выбрать противоположную сторону. Мы не действуем друг против друга, однако ситуация усугубляется тем, что мой персонаж стал еретиком, чего Джеймс никак не может принять. Мне нужен брат, который будет уверенно на другой стороне, и готовый для того, чтобы доказать свою правоту идти на все. Это не значит, что мы совсем прекратим общение, но столкновение интересов будет определенно. Гарантирую, что для тебя будет игра и место в сюжете, адекватные соигроки и реализация пожеланий, которые могут быть вписаны в сюжет.

0

Вы здесь » TVD: Awakening » Регистрация » Most Wanted