29 сентября - 20 октября 2017 года
Гробы, скрытые от посторонних глаз это все, что напоминает о жажде мести внутри тех, кто ищет способ вернуть Первородных из состояния сна, однако любой план оборачивается провалом. Для того чтобы пойти по пути ведьмы, создавшей когда-то вампира, способного уничтожить Древних, необходимы все члены семьи…. Цель ясна, карты брошены. Новый Орлеан еще ждет не одна битва, ведь нет ничего страшнее мести, подогретой временем, выношенной, готовой к тому чтобы вырваться на свободу не боясь ничего, включая монстров, сумевших пересилить семью Первородных.
Мы рады сообщить вам о том, что форум TVD: AWAKENING официально открыт! Так что разбирайте свои чемоданы, располагайтесь поудобнее и вливайтесь! Мы ценим и ждем каждого, кто готов к активной игре и развитию своего персонажа, давайте вместе делать игру живой и интересной для каждого. Специально для Вас действуют акции льготного приема, спешите успеть занять вакантные роли. Администрация желает всем вдохновения и позитивного настроения!
На форум требуются: Тристан де Мартел, Аврора де Мартел, Финн Майклсон, Стефан Сальваторе, Джереми Гилберт, Рейна Круз

TVD: Awakening

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Awakening » Гостевая » Хочу к вам


Хочу к вам

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Да-да, еще есть я, и мне нужны соратники))

0

32

Добрый день!
У нас есть игрок, он как раз ждет девушку - Most Wanted, 7 пост
Также Клаус нуждается в оборотнях, в перспективе, - гибридах

Роль весьма интересная, но я скептически отношусь к Кире Найтли и не уверена, что смогу удовлетворить вашего игрока своими навыками письма) если он заинтересован, то пусть отпишется.
Гибридов и оборотней я не рассматриваю, эти расы явно не для меня, извините за вредность) спасибо, что откликнулись, я поразмышляю, может кто еще проявит интерес.

0

33

Я сейчас в раздумьях на счет особы из моего прошлого, того, когда я еще наслаждался жизнью в компании Клауса) И хотел бы видеть ее на стороне Сирен. Может в последствии что-то изменится. Готов обсудить. Это точно вампир, внешность не принципиальна. Я пока писал заявку, но готов обсудить и без нее сейчас

0

34

Добрый день! С вашего позволения, я прошу у Вас разрешение на написание анкеты как неканона.
С уважением, София.

0

35

Sofya Rosza
Конечно, будем рады)

0

36

Доброго времени суток. Хочу забронировать у вас роль - Оливии Паркер.

0

37

Добрый)

Код:
[b]1) Придерживаемая роль\внешность.[/b]
Пишем тут
[b]2) Средство связи[/b]
 [hide=1000000] пишем тут[/hide]


Прошу заполнить шалон, и роль за Вами до 14/09. Ждем Вас!)

0


Вы здесь » TVD: Awakening » Гостевая » Хочу к вам