29 сентября - 20 октября 2017 года
Гробы, скрытые от посторонних глаз это все, что напоминает о жажде мести внутри тех, кто ищет способ вернуть Первородных из состояния сна, однако любой план оборачивается провалом. Для того чтобы пойти по пути ведьмы, создавшей когда-то вампира, способного уничтожить Древних, необходимы все члены семьи…. Цель ясна, карты брошены. Новый Орлеан еще ждет не одна битва, ведь нет ничего страшнее мести, подогретой временем, выношенной, готовой к тому чтобы вырваться на свободу не боясь ничего, включая монстров, сумевших пересилить семью Первородных.
Мы рады сообщить вам о том, что форум TVD: AWAKENING официально открыт! Так что разбирайте свои чемоданы, располагайтесь поудобнее и вливайтесь! Мы ценим и ждем каждого, кто готов к активной игре и развитию своего персонажа, давайте вместе делать игру живой и интересной для каждого. Специально для Вас действуют акции льготного приема, спешите успеть занять вакантные роли. Администрация желает всем вдохновения и позитивного настроения!
На форум требуются: Тристан де Мартел, Аврора де Мартел, Финн Майклсон, Рейна Круз, Сирена, еретики, оборотни и ведьмы

TVD: Awakening

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Awakening » Гостевая » Хочу к вам


Хочу к вам

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

Да-да, еще есть я, и мне нужны соратники))

0

32

Добрый день!
У нас есть игрок, он как раз ждет девушку - Most Wanted, 7 пост
Также Клаус нуждается в оборотнях, в перспективе, - гибридах

Роль весьма интересная, но я скептически отношусь к Кире Найтли и не уверена, что смогу удовлетворить вашего игрока своими навыками письма) если он заинтересован, то пусть отпишется.
Гибридов и оборотней я не рассматриваю, эти расы явно не для меня, извините за вредность) спасибо, что откликнулись, я поразмышляю, может кто еще проявит интерес.

0

33

Я сейчас в раздумьях на счет особы из моего прошлого, того, когда я еще наслаждался жизнью в компании Клауса) И хотел бы видеть ее на стороне Сирен. Может в последствии что-то изменится. Готов обсудить. Это точно вампир, внешность не принципиальна. Я пока писал заявку, но готов обсудить и без нее сейчас

0

34

Добрый день! С вашего позволения, я прошу у Вас разрешение на написание анкеты как неканона.
С уважением, София.

0

35

Sofya Rosza
Конечно, будем рады)

0

36

Доброго времени суток. Хочу забронировать у вас роль - Оливии Паркер.

0

37

Добрый)

Код:
[b]1) Придерживаемая роль\внешность.[/b]
Пишем тут
[b]2) Средство связи[/b]
 [hide=1000000] пишем тут[/hide]


Прошу заполнить шалон, и роль за Вами до 14/09. Ждем Вас!)

0

38

Хелло.
Подскажите, кто более востребован для текущего развития сюжета - Кэтрин или Кэролайн?
Кто ждет для игры?

0

39

Здравствуйте)
Мы рады любым персонажам, так что более востребован тот, кто Вас больше вдохновляет)
Кэтрин как обычно местная проблема, так что взаиможействие со всеми, в частности с Каем. Кэр, как можно видеть из заявки, ждет Стефан, а так же ее подруги

0

40

Доброго времени суток!
Меня очень интересует роль Кэтрин Пирс, про планы сюжетные более-менее понятно, вопросы более технические) роль в итоге занята или нет? В списке персонажей значится как занятая, но было написано вроде бы, что роль освобождена и заявка в нужных все еще висит (от Елены Гилберт).
Если роль свободна, тогда вопрос в другом. Я могу писать посты не чаще двух раз в неделю - это приемлемо или лучше сразу тогда сказать "нет" игре?
Заранее благодарю за ответы)

0

41

Доброго дня!
Роль свободна
Посты мы не заставляем писать каждый день, так что 2 раза в неделю это вполне нормально. Мы просим только не пропадать надолго без предупреждения)

0

42

Здравствуйте! Ролевой каталог Мийрон приглашает ваш проект поучаствовать в конкурсе "Старше всех" с  6-8 апреля. Вам нужно будет лишь предоставить скриншот, удостоверяющий возраст вашего проекта и, по желанию, рассказать историю создания/роста/знаменательных событий и т.д. Призы предусмотрены всем участникам) Подробнее - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=341#p71224

0

43

Спасибо за приглашение.

0

44

Добра вам с:
все думаю до вас дойти, но не хочу приходить в пустую
слишком часто оказывается, что игры не нахожу

О персонаже:
Основные данные:
на самом деле, как таковых, обязательных моментов нет. Я с удовольствием отыграю кого угодно и думать буду, если найду себе сюжетную линию. Кросспол не исключен. Канон тоже.
Планы на игру:

Взаимодействие:
хочется чего-нибудь не обычного.
хочу с кем-нибудь детально продумать линию, с внезапными поворотами, драмой, хоррором, и чем угодно. То есть это может быть все от вражды до романтики, но чтобы интересно хд
если говорить про второе, можно продумать что-нибудь абьюзивное, этому я буду только рада проблемы отыгрывать весело
если про первое, то тут тоже можно развернуться, и надумать драматическую линию со внезапными предательствами и криками "ты был мне как брат!" я образно конечно с:

О Вас:
Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

45

Добрый день!
Простите, а игра где больше интересует? НО, МФ?

0

46

Не имеет никакого значения с:

0

47

Не знаю написал(а):

Добра вам с:

Добра. Могу взять под свое крыло, активной игры обещать не могу, я пока даже не начала играть, если честно сама, недавно пришла хД
Итак, мои идеи: - хотите прийти оборотнем, которого я заставила проявить свое сущность, допустим в момент, когда только сама появилась в Мистик Фоллс. Мне нужен был волк, который должен был быть на моей стороне, доверять мне, которого я бы могла отправить куда угодно с мыслями, что мне "план Б не понадобится".
- Идея номер два, прошлое, лет 300 назад, мы столкнулись случайно, мне было скучно, слишком скучно и я питалась одним парнем, у которого остановилась в доме (точнее внушила ему, что бы спокойно жить и питаться). Допустим это будет какой-то город в штате Мичигана. В городе будет существовать сообщество, которое будет бороться с вампирами и тут можно развить идею в любом направление и завершить ее тем, что я вас обращу.
Наши отношения будут разными, ненависть, любовь, страсть, ненависть, просто сделки и все по кругу. В настоящем я позову тебя в Мистик Фоллс, тебе может не понравится то, что я начала работать совместно с Каем, хочу что бы наши характеры были немного похожи.
Пока я рассмотрела два варианта мужских персонажей. Могу продумать и женские.)
- Ведьма, которая будет на моей стороне. История? Любая, я бы даже рискнула предложить, что бы ведьма была "родственницей" Бонни Беннет, что бы линии начинались от Салема. Но, твое семейство было не из добрых ведьм, а из тех, кто работает ради своей выгоды.
Пока что все.)

0

48

Еще раз добра с:
звучит интересно, но у меня тут возникла идея
хочу добавить еще больше проблем
слишком много моих персонажей маньяки/социопаты/психопаты/больные_на_всю_голову (нужное подчеркнуть хд)

Что если попробовать устроить что-нибудь вроде раздвоения личности/провалов в памяти голосов в голове  которые кстати могут возникнуть по вине Катерины? Правда тут надо будет думать зачем оно ей нужно
если думать в этом направлении это впишется в какую-нибудь из идей?

0

49

Добрый день!
Я думаю, Вы можете зарегистрироваться) Чтобы вести переговоры в лс, как вариант. Мы со стороны администрации поддержим, потом в случае необходимости имя сменим на аккаунте.

0

50

не люблю регестрироваться, если на 100 процентов не уверена, что точно приду, чтобы не ставить себе рамки
но перейти в аську или телеграм можно, если Катерину все еще интересует идея с:

0

51

Тогда ждем Катерину) Это выходные, предположу, она немного занята эти дни)

0

52

регистрироваться*

да, я никуда не тороплюсь в любом случае с:

0

53

Ждем тогда)

0

54

хм, пока ждала, решил пробежаться по канонам, остановилась на Оливии Паркер
она была мне интересна еще в сериале, и мало на каких ролевых помечена "живой"
но я не нашла в сюжете то, почему она жива?
и что с ней вообще по вашему канону? с:

0

55

Могу предложить вам вариант ко мне в линию, если вдруг что))) или члены семьи, оборотня, который не понимает, почему я с первородными. Или мы можем придумать что-то другое)))

0

56

Не знаю написал(а):

но перейти в аську или телеграм можно, если Катерину все еще интересует идея с:

Катя сессию сдавала, Катю побили и чуть не убили хД, но Катя ожила. Дала бы телеграм, но он что-то тупит в последнее время, так что аська -  641874787 в аське дам телеграм, вдруг он оживет все же))
жду) только напишите, что отсюда)) обсудим и все решим))) и придумаем интересную историю)

Отредактировано Katerina Petrova (2018-04-22 16:27:14)

0

57

Привет-привет) Позвали прийти к вам Валерыч х)
Хочу несколько уточнений: сейчас по сюжету Мистик Фоллс находится по времени, когда Мэри-Лу была заражена недугом в Арсенале или у вас нет этого в сюжете?
Новый Орлеан - Майклсоны еще спят в гробах. Сколько лет Хоуп? Вообще хотела бы не только в МФ быть. В Новый Орлеан хочу махнуть.
Что для меня уже придумано у Вас, а чего не было и быть не могло. Ну понятно, что Кэролайн я не спасала и не помогла родить.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

58

Доброго времени суток.
Хочу прийти к вам, но совершенно не знаю кем. В голове пока крутится, что либо вампиром, либо ведьмаком. Хотя второй вариант предполагает наличие нового ковена или же связь с каким-то каноном, который и притащит меня в город. Правда с внешностью я определился это будет скорее всего Грант Гастин. Помогите пожалуйста с завязками на сюжет. Может у кого появятся мысли на счет нужного персонажа.

0

59

Добрый день, мне нужен братик) Конечно, это неканон, но зато гарантировано участие в сюжете НО и игра с Первородными.

0

60

Я пока не могу придумать что-то конкретное, но мы можем быть врагами 😍 и построить на этом часть вашей линии

0


Вы здесь » TVD: Awakening » Гостевая » Хочу к вам