29 сентября - 20 октября 2017 года
Гробы, скрытые от посторонних глаз это все, что напоминает о жажде мести внутри тех, кто ищет способ вернуть Первородных из состояния сна, однако любой план оборачивается провалом. Для того чтобы пойти по пути ведьмы, создавшей когда-то вампира, способного уничтожить Древних, необходимы все члены семьи…. Цель ясна, карты брошены. Новый Орлеан еще ждет не одна битва, ведь нет ничего страшнее мести, подогретой временем, выношенной, готовой к тому чтобы вырваться на свободу не боясь ничего, включая монстров, сумевших пересилить семью Первородных.
Мы рады сообщить вам о том, что форум TVD: AWAKENING официально открыт! Так что разбирайте свои чемоданы, располагайтесь поудобнее и вливайтесь! Мы ценим и ждем каждого, кто готов к активной игре и развитию своего персонажа, давайте вместе делать игру живой и интересной для каждого. Специально для Вас действуют акции льготного приема, спешите успеть занять вакантные роли. Администрация желает всем вдохновения и позитивного настроения!
На форум требуются: Тристан де Мартел, Аврора де Мартел, Финн Майклсон, Стефан Сальваторе, Джереми Гилберт, Рейна Круз

TVD: Awakening

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Awakening » Гостевая » Хочу к вам


Хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Бывает так, что возникает идея персонажа, и очень хочется эту идею реализовать, но чего-то не хватает. Тогда эта тема для вас! Заполните шаблон, и кто-то наверняка откликнется. Быть может кому-то требуется именно такой, как вы. Просим только раскрыть задумку по максимуму, чтобы Вам и другим было проще.

О персонаже:
Основные данные:
Указывайте все, что родилось в вашей голове, касаемо персонажа. Факты биографии, характер, навыки и таланты. Важно отразить этот пункт так, чтобы будущие соигроки могли представить, что именно Вы хотите.
Планы на игру:
Что конкретно хотели бы отыграть этим персонажем. Просим не писать "мне интересно все", так как Ваши взгляды могут расходиться с тем, как видят персонажа и игру другие.
Взаимодействие:
Прописывайте тех из персонажей, кто нужен Вам для линии. Это может быть кто угодно, кто, по Вашему мнению, будет нужен в линии. Так мы сможем посодействовать вам и направить в тему интересующих Вас игроков.

О Вас:
Связь с Вами:
ICQ, скайп, ватс ап на крайний случай. Почта, как способ связи, мало подходит, так как для быстрого и более продуктивного контакта с Вами, требуется что-то из перечисленного.

Код
Код:
[quote][align=center][u][size=12]О персонаже:[/size][/u][/align]
• [b]Основные данные:[/b]
• [b]Планы на игру:[/b]
• [b]Взаимодействие: [/b]

[align=center][u][size=12]О Вас:[/size][/u][/align]
• [b]Связь с Вами:[/b]
[hide=999999999999999999999999999] Пишем тут[/hide][/quote]

Отредактировано Awakening (2016-06-07 18:38:08)

0

2

О персонаже:
Основные данные: Ведьмак, вампир, урод, критин, и прочее...Мне все это не важно, пойдем дальше.
Хочу отыграть далеко не положительного персонажа, а вернее абсолютного анти-героя, для вершения своих дерзких планов мести одной из семей (Сальваторе и Майклсон), а причина разве нужна? Все не любят эти семейки. Санта Барбара отдыхает, здравствуйте.
В душе критина моего персонажа немного света есть, но он далеко и надолго заперт, ибо в какой-то момент, всю его семью убили вампиры, и так совпало, что это одна из семей. Представляете, как такое возможно, эти божие одуванчики...кто мог подумать?
Так же пока ещё не совсем продуманное био вертится в голове, но если есть тут человек (и не только) что хочет забрать меня, мы с тобой вместе напишем био, с учетом твоего прироста фантазии (и моего конечно).
Планы на игру:
Думаю исходя из описания можно понять, я мстительная сволочь, что хочет перебить весь род вампирский. Дальше, возможно, хочу влиться в компанию либо ковена, либо охотников, (это тоже обговариваемо) это как пойдет.
Взаимодействие:
Можно даже какую-нибудь кошечку под пазуху ко мне, ибо нужно же кому-то во мне свет разжечь?
С Сальваторе или Майклсонами, (это кто отклонится) все будет круче, лужи крови вампиров обеспечены.
О Вас:
Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

3

Добрый вечер!
Я планирую написать заявку на брата, в постах о нем пишу. Он у меня, как раз, не подарок. Не прописывала даже имя, чтобы было проще. Ведьма, способный высасывать силу из других. Почти как еретики, только он может, в том числе, так издеваться и над духами, которых ищет и чувствует. У него было в плаах поглотить дух Кола Майклсона, но попытка не удалась. Быть может, это как-то подойдет))
Если нет, то мое дело предложить, и возможно, кто-то из игроков еще что-то предложит

0

4

рассматриваемо, сейчас зарегаюсь, обсудим.
а пока буду ждать мож кто ещё напишет.

0

5

маньяк
хорошо)

0

6

Могу предложить развить вариант с братом Лори, убив родителей ваших.

0

7

Kol Mikaelson написал(а):

Могу предложить развить вариант с братом Лори, убив родителей ваших.

а кто кого убил в случае с Лори?
тоже родители мертвы? при каких обстоятельствах?

0

8

i_love_cupcake
или я туплю, или..))) Лори это я)) Кол предложил усугубить положение, убив родителей, чтобы моему брату было за что мстить и ненавидеть)

0

9

Elora Sparks написал(а):

или я туплю, или..))) Лори это я)) Кол предложил усегубить положение, убив родителей, чтобы моему брату было за что мстить и ненавидеть)

вот это головная боль будет, когда я узнаю, с кем моя сестра)
счастье такое)

0

10

i_love_cupcake
еще живы, но это поправимо) Лори - Elora Sparks. Она писала на счет брата. Могу его родителей убить)
Или же берите Кая, он псих тот еще, и, думаю, Сальваторе будут не против совсем. Плюс есть Гилберт и Пирс, так что есть с кем играть. Или же кого-то из еретиков. Там никто не убивал родню, но хватает и без того желания убить Сальваторе)

0

11

i_love_cupcake
Нуууууу, да))) а я еще буду злиться, потому что братик мой меня научить хотел, как из Кола все высосать))) В ЛС перейдем, или тут? я потом все почищу))

0

12

Kol Mikaelson написал(а):

Или же берите Кая, он псих тот еще, и, думаю, Сальваторе будут не против совсем. Плюс есть Гилберт и Пирс, так что есть с кем играть. Или же кого-то из еретиков. Там никто не убивал родню, но хватает и без того желания убить Сальваторе)

Кая таки придержите, но я решил для начала попробовать написать неканона. Если не пойдет, возьму Кая.

Elora Sparks написал(а):

Нуууууу, да))) а я еще буду злиться, потому что братик мой меня научить хотел, как из Кола все высосать))) В ЛС перейдем, или тут? я потом все почищу))

Да ничего чистить не надо) Актив на форуме всегда важен)
А относительно био, давай в лс)
или вк)

0

13

i_love_cupcake написал(а):

Кая таки придержите, но я решил для начала попробовать написать неканона. Если не пойдет, возьму Кая.

окей) если там кого убить, короче, не без повода если, то можно на меня расчитывать

+1

14

i_love_cupcake написал(а):

Да ничего чистить не надо) Актив на форуме всегда важен)

извините что вмешиваюсь, но только что, считала также хД

+1

15

i_love_cupcake написал(а):

или вк)

постучала)

0

16

А я могу Энцо предложить.
В тему вражды очень даже, что особо и расписывать не нужно, все очень хорошо уже показано на экранах.  Мы усугубить можем

0

17

i_love_cupcake
От Майклсонов ещё, что подходит под запрос, это Люсьен, Тристан, Марсель. Для последнего есть Давина в качестве поддержки

0

18

как вы смотрите на то, что может появиться глухой или немой персонаж?)
какие ему можно придумать роли и вжить в мир?)

0

19

Denver_CO_
Добрый день!
Мы не против появления любого персонажа, однако подумайте сами, как Вы будете взаимодействовать с другими персонажами.
Единственный вариант, который вижу я, это немой колдун, способный передавать мысли телепатически для общения. Если глухой, то здесь вариант только если у него слуховой аппарат или чтение по губам.
Из ролей - еретик Бо. Если интересуют какие-то другие варианты, то здесь уже зависит от Вашего видения, в какую ветку, на чью сторону и тд.

0

20

О персонаже:
Основные данные: Итак я очень любвиобильный игрок и поэтому хочу какой-нибудь драмы желательно с Ребеккой, но также меня может заинтересовать Аврорка :3 Но если с ними ничего не выйдет, то конечно мое сердце открыто для вас хД Не сказать что хочу спокойного мальчика, нет это точно не обо мне. Скорей всего эта будет охотник на вампиров по совместительству лейтенант полиции в НО, которому в дальнейшем суждено стать вампиром. Всю свою жизнь игрок посвятил охоте и как круто поменяется его жизнь после обращения в того кого он презерал всю свою жизнь. По мне так это было бы интересно посмотреть.
Планы на игру: Как я уже и сказала хочу ин пресное развитие событий от полицейского по совместительству охотника до вампира с растроенной психикой. Пускай моего персонажа спасёт любовь :3 Итак хотелось бы познакомится с девушкой своей мечты где-нибудь на нейтральной территории желательно не зная о том что она не человек Хотелось бы быть немного одурачиным, может даже взаимосвязь. И конечно же предательство. Куда без этого, хочу чтобы мой персонаж осознал что его предал самый дорогой ему человек и даже использовал его.
Взаимодействие: Остальные связи хотелось бы уже решать с игроками. Самое главное чего бы мне хотелось, так это чтобы внешность персонажа была Александра Скарсгарда

О Вас:
Связь с Вами: буду отвечать вам тут, но если вдруг что-то серьёзное, то мой контакт всегда открыт, только есть небольшая прозьба, админ который добавится должна быть девушка у меня очень ревнивый жених хД
http://vk.com/idmimimimimi45

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

21

Простите, пожалуйста, не заметили за обновлениями) Администратор (как и просили девушка) добавился к вам)

0

22

PR
я могу предложить вариант с моим персонажем) Если ваш персонаж полицейский, может он работает на Марселя и помогает ему, а Эйприл девочка любопытная) и постаралась бы выманить из него информацию ценную. Естественно, пытаясь с ним подружиться так сказать. а потом полицейский узнает об этом) если что, готова еще пообсуждать варианты)

0

23

О персонаже:
Основные данные:
Я играю Аделаидой Кейн довольно давно, а ведьму из нее захотелось сделать буквально недавно. Ибо все эти размахивания руками, заговоры и прочие ведьминские штуки очень меня притягивают. Поэтому буду рада, если кто-то заберет, ибо не хочу идти в пустоту. По характеру она будет упрямая, своенравная и безбашенная. Надо оживить кого-то? Она рискнет. Вот как-то так...
Планы на игру:
Взаимодействие:

О Вас:
Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

24

Добрый день)
Я думаю, что игрокам было бы проще, если бы у Вас были какие-то идеи на счет того, чем хотите заниматься, к кому примкнуть.
Могу пока предложить в Новый Орлеан в стан Марселя) Ему очень нужна ведьма в борьбе с Первородными.

0

25

Так то и Мистик Фолс не откажется от помощи и союзницы в лице еще одной ведьмы))))

0

26

ведьма написал(а):

ведьма

И я, буду рада прибавлению ведьмы в моих рядах  :flirt:

0

27

ведьма
Весьма заинтересован в появлении ведьмы в НО, на моей стороне

0

28

доброго времени суток)
извините, что не по шаблону, просто ничего конкретного я написать не могу по нему.
я бы хотела присоединиться к вам, но я очень давно не играла (года два, наверное). я не буду обещать заоблачную активность и тд, но посты буду писать как положено и по-возможности актичничать. суть в том, что возможно кому-то из игроков нужна подруга\знакомая вампир или человек, а обращение мы обыграем. предпочтительная внешность даддарио или лили колинз. барышня будет с чувством юмора (считаю, что без сарказма и черного юмора тяжко жить в любой из существующих реальностях), никаких перепадов от одуванчика и до стервы, всего в меру.
в общем, как-то так, может кому-то нужно что-то подобное.
извините, если не совсем по теме.

0

29

Добрый день!
У нас есть игрок, он как раз ждет девушку - Most Wanted, 7 пост
Также Клаус нуждается в оборотнях, в перспективе, - гибридах

0

30

ps, доброго вечера! Если Вам никто не приглянется из "нужных" и предложенных вариантов уважаемых амс, то могу предложить свою кандидатуру

0


Вы здесь » TVD: Awakening » Гостевая » Хочу к вам