EAST 4 LIFE
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться32018-02-20 18:11:56
NATALIA DYER | 22 | ГОСТЕВАЯ/ЛС |
Мы дружим с детства. Ты всегда казалась мне слишком милой и невинной для этого мира. Даже несмотря на то, что на самом деле вполне можешь потягаться с любым парнем с района в знании самых сильных матерных. Ты мечтала о своём прекрасном принце, а я тайком подглядывал за тобой, когда ты переодевалась в женской раздевалке после секции по волейболу. Ты всю жизнь увлекалась танцами, но по вине родителей связала свою жизнь с юриспруденцией. Типичная история девочки из правильной семьи. Впрочем, я могу признаться тебе, что любил тебя практически всю свою осознанную жизнь. Но твоё сердце всё никак не принимало меня, а я и не особо настаивал. После моего поступления в универ мы перестали общаться практически совсем. Об игроке
|
Поделиться42018-02-27 19:58:06
FRANK ANTHONY GRILLO | 45 | В ЛС С ПОСТОМ |
Заявка
Об игроке
|
SARAH JESSICA PARKER | 22-25 | ЛС |
Заявка
Об игроке
|
Поделиться52018-03-11 10:15:33
МАРТОВСКАЯ ЗАЕБАТАЯ АКЦИЯ |
Воу-воу, парень, не проходи мимо. Девочки, не топчитесь на пороге. Самый чумовой город США открывает свои объятия только для тебя. Назови кодовое слово при сдаче анкеты (упрощенной, кстате, если тебе интересно) и получи дополнительные баксы, бесплатные подарки (ну а как же без этого?), хайп админов и всеобщие почёт и уважение. Разве ты не за этим пришел? Срсл? Не пизди, чувак, и залетай к нам на огонёк. |