3 ноября - 25 ноября 2017 года Несколько лет Марсель управлял городом, удерживая Никлауса, не позволяя ему помочь своей семье, обязывая его жить с осознанием потери самых дорогих людей. Только вот ничто не вечно, и Фрея находит способ все исправить, воссоединяя Майклсонов вновь под одной крышей. Только вот ничего уже не будет как раньше, ни одна из сторон не намерена уступать другой. Новый Орлеан был построен семьей Первородных вампиров, и именно они должны быть здесь главными. Так ли это? Между тем, в Мистик Фоллс все также происходят не самые радужные для жителей события. Кай Паркер объединяет усилия с Кэтрин Пирс для того чтобы установить свои порядки, избавиться ото всех, кто пытается противостоять мнению этой парочки. Каждый из них преследует собственные силы, а мисс Пирс и вовсе хочет найти способ не только отомстить, но и насладиться слабостью своих врагов. Точно старый мухомор… нет, серьезно, ощущение было именно такое. Мужчина буквально чувствовал, что вся его вечная жизнь заходит на новый порочный круг. Никакого спокойствия, никаких попыток жить, а только борьба. Элайджа чувствовал, пожалуй, некоторую усталость. У него есть все время мира, как и у его семьи. Каждый из них может сделать выбор, иной выбор, но все они выбирают борьбу. Вот бы все бросить и уехать, вести тихую и спокойную жизнь, даже вылезти из этого идеального костюма и добавить немного бунтарства..... (читать далее)
Пора что-то завершать - Кол Майклсон
Извините, вы из какого века? - Давина Клэр
Ход белой королевы - Ребекка Майклсон
в поисках силы - Элизабет Барлоу
Всегда есть куда возвращаться - Ребекка Майклсон
Откровенность на двоих - Хэйли Маршалл
Чтобы спастись, нужно научиться принимать помощь - Хэйли Маршалл
Полное доверие граничит с безумием - Кол Майклсон
Нежданная помощь - Стефан Сальваторе
Все хорошо, что кончается хоть как-то - Кэтрин Пирс
Привет из прошлого - Кэтрин Пирс
Так чей это гроб, вы говорите? - Фрея Майклсон
кобылельная от мамы - Кол Майклсон
Истинный поиск не имеет конца - Хэйли Маршалл
Вынужденная ложь -Эстер Майклсон

TVD: Awakening

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Awakening » Регистрация » Most Wanted

Most Wanted

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Разыскиваете родственника? Или возлюбленного? А, быть может, требуется враг для развития сюжета? Кого бы вы не искали, предлагаем заполнить шаблон и оставить в данной теме. И ваш зов будет услышан.

Правила раздела
• Настоятельно просим воздержаться от gif изображений, так как заявки выкладываются на LYL, где они запрещены. В случае, если хочется добавить вдохновляющее вас видео или гиф, выделяйте это отдельным пунктом, который будет просто убрать для выкладки на каталоге.
• Создавая заявку на канонического персонажа, просим учитывать те сведения и характер, что были показаны в сериале. При существенных изменениях, противоречащих канону, необходимо одобрение администрации;
• В случае связи разыскиваемого персонажа с игроками, присутствующими на форуме, необходимо самостоятельно обсудить все необходимые моменты с ними. Без этого согласования модерация заявки проведена не будет;
• Регистрация по заявке неканонического персонажа производится строго на основании тех фактов, что описаны автором. Иное допустимо только по согласованию с автором заявки;
• Возраст неканона ограничен порогом в 700 лет и не может быть пересмотрен;
• Заявки на сифонов и образующих от них существ временно не рассматриваются;
• Написание заявки на умершего в каноне персонажа требует согласования с администрацией.

Код
Код:
[spoiler="на модерации"][quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][img]* фото звезды (300/300)[/img]
[size=10][i]Имя занимаемой внешности[/i][/size]
[/td]
[td][size=14][b]Имя и фамилия персонажа | Английский вариант[/b][/size]
• [b]Возраст:[/b] биологический/ на сколько выглядит (люди заполняют только первое)
• [b]Раса:[/b] для ведьм указать так же принадлежность к определенному ковену, если таковая есть; вампиры указывают линию крови.
• [b]Лояльность:[/b] (Майклсоны, Ведьмы, Еретики, Сальваторе, Своя, Оборотни, Охотники)
 [/td]
[/tr]
[/table]
[align=center][size=14][b]Информация о персонаже[/b][/size][/align]
Все, что для вас важно увидеть в персонаже. Характер, часть биографии, умения и навыки. Можно отразить тезисно, если этого будет вам достаточно. 
[b]• Планы на игру:[/b] постарайтесь указать, для чего именно этот персонаж вам нужен. Чего бы хотелось отыграть. Задумки, идеи, планы, какие-то возможности для пересечения с другими персонажами, если таковые имеются.
[b]• Дополнительно:[/b] все, что вдохновляет вас. Гиф, видео, стихи и так далее. 
[/quote][/spoiler]

0

2

занята

http://sd.uploads.ru/t/aGqst.jpg
Клэр Холт

Ребекка Майклсон | Rebekah Mikaelson
Раса: Первородный вампир
Лояльность: хочу верить, что ты целиком и полностью со мной

Информация о персонаже
Ребекка показана очень хорошо, и нет никакого смысла расписывать все, что и без того можно будет написать. Напишите полную анкету, или выбор падет на льготный прием, мне совершенно неважно, главное покажите персонажа со всех сторон, дышите им, ярко отыгрывайте взгляды.
Кусочек того, как я вижу отношения Марселя и Ребекки, их общение, но в совершенно иной ситуации.

Марсель заметил впереди фигуру, давно ему знакомую, но ведь блондинка уехала, стало быть, вернулась. Любопытный факт, вампир приблизился к Древней, широко улыбаясь. Однозначного отношения не было к возвращению в город Ребекки. Она непредсказуема, так что Жерар будет проявлять осторожность. Впрочем, опасная женщина куда интереснее, нежели кроткая барышня. Ребекка всегда была особенной, манящей, заставляющей забывать обо всем, даже об отношении Клауса к романам его сестры. Много воды утекло с тех пор, как он последний раз касался ее кожи, быть может, теперь, отбросив сомнения. Стоит наплевать на реакцию гибрида?
- И даже без вечеринки? – он отшутился, скрещивая руки на груди, и оставаясь на расстоянии от мисс Майклсон. Всего пара шагов, но разве мог он позволить себе снова ошибиться? После того как они вдвоем пытались удержать Клауса, прошло достаточно времени, и вот теперь Марсель не желал снова нарываться, и вынашивал планы только в голове, делился лишь с теми, кому доверял.

Для меня Ребекка, это истинная любовь, ты одна из тех, чье мнение для меня имеет смысл. (второй человек это Давина, моя названная сестра). Полагаю, что тебе тяжело дался выбор, который пришлось сделать, возможно ты тоскуешь по своей семье, которая по факту от тебя отказалась, считая предателем.
Хочется, чтобы человек пришел играть и пришел надолго, чтобы мы могли вместе строить планы, где-то биться за свои интересы, где-то просто быть счастливой влюбленной парой.
• Планы на игру:
Я всем сердцем ненавижу твою семью и твоих братьев. Ради мести за смерть Давины я пошел на преобразование, но теперь, когда прошло три года спустя тот день, когда последний раз видели в городе Майклсонов, я решил найти беглянку Хейли, отыскать гробы и освободить тебя ото сна. Клаус нам мешал, мешал всегда и будет мешать дальше, если ты хоть на одну минуту подумаешь о том, что ему стоит верить, что вы связаны обещанием и кровными узами. Я хотел забрать тебя, укрыть ото всех бед, но и за твоей спиной хотел разрушить защитные чары сна и смотреть, как твоя семья погибает от моего же яда. Ты можешь до этого докопаться, выстроить свою реакцию, т.к. сейчас ничего не знаешь. Мой план был разрушен твоей сестрой, которая отыскала способ вернуть всех из образа медведей, вернула к жизни Эстер и та сумела выполнить усиление своих детей. Сейчас наши силы примерно равны, и кровь Клауса является лекарством от моего яда, для остальных же мой укус несет чуть больше последствий, чем обычный укус оборотня. Они могут сражаться, но сражаться могу и я. Сейчас мной прописано, что ты покинула город, чтобы обдумать все происходящее, в активном эпизоде есть твое минимальное участие, переданное для Хэйли письмо, итогов пока нет.
Гарантирую, что для тебя будет игра, главное приходи.

Отредактировано Marcel Gerard (2026-06-21 16:33:41)

0

3

занят

http://s3.uploads.ru/t/UC6Pf.jpg
Себастьян Роше

Michael Mikaelson | Майкл Майклсон
Лояльность: Своя собственная сторона и цель. На первый взгляд это уничтожение семьи, в частности Клауса, но ничто не вечно, так что вносите коррективы от себя.

Информация о персонаже
Расчетливый. Этого качества не отнять. Агрессивный и жесткий, переходя грани жестокости - этого тоже. Вообще, Майкл относится к тем, кого лучше не злить и на чьем пути лучше не вставать, если конечно, нет желания быть убитым. Даже своих собственных детей старший Майклсон жалеть не будет и даже более того, более 10 веков охотился за ними, сбежавшими от него, будучи одержимым чувством мести. Чего Майклу точно не отнять, так это мстительности. Гордость - то, через что он никогда в жизни не переступит, что бы ни стояло на кону. Когда его гордость была задета, даже спустя 1000 лет он не успокоился, по-прежнему мечтая найти и уничтожить своего сыночка, которого считал не более чем "выродком", ибо рождён тот был от оборотня. Вообще, Майкл был предан своей семье и правда надеялся на их совместное будущее в веках, мечтал о том, что бы Эстер спасла их от волков, но после того, как он узнал правду, все было разрушено. Холит и лелеет только собственные эмоции, практически не умеет сдерживаться, младшего сына, Никлауса Майклсона, избивал даже в детстве, просто потому, что тот не слишком-то ему нравился на интуитивном уровне, хоть Майкл и старался оправдать это тем, что просто хочет сделать его сильнее. Еще больше возненавидел того, когда как старший, он не помешал Хенрику пойти смотреть на обращение волков и даже более того, подтолкнул его к этому, дав ему погибнуть. В своей жестокости готов пойти на безумства, как это было во время охоты на Клауса, когда он сжег целый оперный театр, забитый людьми. Майкл не из тех, кто даст собой манипулировать и не из тех, кто будет участвовать в чужих играх. Сам по себе, он более чем опасен и в различного рода игры с ним лучше не вступать. Питаться предпочитает кровью вампиров, что вполне его устраивает, к крови же людской и животных довольно равнодушен. Те годы, что он был высушен и заточен, ничуть не изменили его характер и даже тот факт, что у него было много времени все переосмыслить, абсолютно ничего не изменил. Даже более того, у него был повод разозлиться еще сильнее. Майкл куда сильнее своих детей, поскольку питается исключительно кровью вампиров, о его силе также говорит и то, что он сумел легко вытащить из твоего тела кинжал папы Тунде, чего не смогли сделать ни Элайджа, ни Клаус.
• Планы на игру:
В настоящее время я возвращена к жизни нашей дочерью Фреей, и остаюсь с детьми, пока оказывая им помощь и поддержку.  Это пока, скоро направление сменю.
Наверно, я все еще боюсь тебя, ведь ты внушаешь ужас всем, с кем встречался. После стольких лет заточения, наши дети ослеплены гневом и яростью, мне пришлось улучшить их, сделать идеальных охотников, так что теперь твоя сила для них не будет проблемой. Ты убежден, что Клаус все еще твой враг, и ты желаешь все у него отнять, возможно даже забрать у него Хоуп. Для твоего возвращения у меня есть согласие Винсента Гриффита, он проведет ритуал, вернет тебя к жизни для борьбы с Первородной семьей.
Естественно, он рассчитывает (персонаж, не игрок), что ты будешь подчиняться, может быть, он даже попытается тебя подчинить, решай сам, как и на каких условиях все это будет.
Мне очень нужен супруг для активной игры, игрок постоянный и понимающий Майкла, готовый к ненависти со стороны детей в игре. Я хочу, чтобы ты пришел и остался.

Отредактировано Esther Mikaelson (2026-07-04 10:40:00)

0

4

http://se.uploads.ru/t/xtJ4w.jpg
Дэйв Франко

Джеймс Спаркс | James Sparks
Раса: ведьмак, обладает огромным потенциалом, знаком с практикой поглощения чужой магии, - работает на призраках, ведьмах и колдунах в ограниченном режиме. Полученную энергию использует для поддержания защиты вокруг себя.
Лояльность: Марсель

Информация о персонаже
Джеймс опытный, сильный колдун, который активно практикует магию. Он не испытывал никаких сложностей в своем ремесле. Он своеволен, не терпелив, никогда не идет против собственного мнения, готовый отстаивать его и перед друзьями, и перед родителями. У него есть определенный круг интересов, определенные, вхожие в него лица, и попадающие за пределы проведенной полосы, не считаются кем-то важным, даже живым. Биомасса, отклоненная и далекая от любых интересных событий. Мужчина с детства знал, что получит способности, которые во многом облегчат его жизнь, и частенько задирал нос выше, чем требовалось. Поскольку в семье явление магии не было чем-то неожиданным, то Джеймс часто брал книги и пересматривал, ища, загибая уголки с заклинаниями, отмечая, что хочет попробовать в первую очередь. Не сказать, что он был счастлив, когда обрел способность направлять свою энергию в нужное русло, скорее здесь подойдет слово, удовлетворен. Ему сложно мириться с поражениями, он никогда не довольствуется малым, предпочитая забирать или все, или ничего, делая вид, что ему нет никакого дела до недавней цели. Тем не менее, он является хорошим другом для тех, кого счел таковыми, он готов заботиться о своей семье, правда его методы, порой, не так хороши, как кажется. Он бывает, жесток, а лучше сказать, крайне жесток. С сестрой всегда были теплые отношения, Джеймс пытался быть наставником для Элоры, чьи способности были ниже среднего, по его мнению, с которым были и согласны родители. Он догадывался, что сестра является сифоном, но ничего и никогда ей не говорил, обучал азам, показывал различные практики, учил варить зелья, даже заставлял запоминать составы, чтобы всегда иметь под рукой верного помощника.
В данный момент персонаж находится в Новом Орлеане на стороне Марселя, и он убежден, что поступает правильно. Союз держится уже больше 3х лет.
• Планы на игру:
Джеймс направился в новый Орлеан за сестрой, но не сумел убедить ее вернутся домой и уйти из дома Первородных вампиров. По этой причине ему пришлось разбираться со всем, что здесь происходит и выбрать противоположную сторону. Мы не действуем друг против друга, однако ситуация усугубляется тем, что мой персонаж стал еретиком, чего Джеймс никак не может принять. Мне нужен брат, который будет уверенно на другой стороне, и готовый для того, чтобы доказать свою правоту идти на все. Это не значит, что мы совсем прекратим общение, но столкновение интересов будет определенно. Гарантирую, что для тебя будет игра и место в сюжете, адекватные соигроки и реализация пожеланий, которые могут быть вписаны в сюжет.

0

5

https://upforme.ru/uploads/0017/9f/d6/129/440307.jpg
Дэниэл Шерман · Daniel Sharman

Ричард ❝ Рик ❞ Клэр | Richard ❝ Rick ❞ Claire
Раса: на момент начала игры — человек
Лояльность: ковен Французского квартала

Информация о персонаже
Заявка в пару ❤, много-много букв. Нижеизложенный текст является авторской попыткой не только систематизировать разрозненные сведения о Хенрике, но и объяснить, как произошло то, что ранее считалось невозможным, — его возвращение к жизни. Да, здесь практические околонаучное исследование. Погнали!
Канонические представления о Майклсоне:
1. Младший и последний сын Майкла и Эстер. Родился в X веке. Перебрался в Новый Свет в составе группы скандинавских переселенцев с родителями и старшими их детьми. 
2. Свой дар творить магию унаследовал от матери, т. е. генетически является ведьмой(ком) рода Майклсон. Однако из-за своей ранней гибели в возрасте 12 лет не успел пробудить дар (активировать ген), умер человеком и не попал на Другую сторону. Следовательно, душа Хенрика считалась потерянной, навсегда сгинувшей в пустоте. 
3. Двенадцатилетний Хенрик был растерзан оборотнями из стаи Энселя. Смерть Хенрика пошатнула психическое здоровье Эстер и запустила цепочку опасных событий, которые изменили весь сверхъестественный мир. Первое — появление вампиризма. Становление вампиром наделило Майкла нечеловеческой силой, из мести за сына он начал истреблять оборотней. Тысячелетний конфликт не утихает до сих пор. Далее посмотрим, как гибель Хенрика повлияла на Клауса, которого в англоязычном фанатском сообществе называют не иначе как overprotective — “чрезмерно опекающим”. Причина в том, что Никлаус всегда чувствовал вину за смерть брата, поскольку именно Клаус взял с собой Хенрика в тот роковой день.
Теперь давайте попробуем разобраться, в какое пространство или потусторонний план вознеслась душа мальчика. Совершенно точно, что это не Другая сторона, созданная Кетсией. Не может быть местом последнего пристанища Хенрика и план Предков (Родовой Колодец): покойный никак не относился к ведьмам Нового Орлеана. Остаётся Светлый мир, своего рода рай, населённый душами, которые обрели покой. Вполне логично, учитывая, что детский возраст Хенрика, и да, мы находим его здесь, в списке.
Дальше интереснее. Воскрешение (именно воскрешение, а не переселение в другое тело) в каноне “Первородных” всегда требовало наличия какого-то фрагмента тела усопшего: костей, праха и т. д. Я не помню, показали ли нам могилу Хенрика в сериале, однако исторически викинги не хоронили в земле, а сжигали тело на погребальном костре. Воскресить человека из ничего — невозможно.
Хенрик становится Ричардом
За восемь лет мисс Давина Клэр прошла долгий путь. Она участвовала в Жатве, олицетворяя собой одну из четырёх стихий — огонь. Марсель с вампирами-подчинёнными вмешался в ритуал, прервал его и спас Давину. Вся сила убиенных Жатвенниц досталась ей одной. Не обладая на тот момент достаточным опытом, чтобы контролировать могущество Жатвы, молодая ведьма едва не становится причиной разрушения города. Перечисленные события относятся к первому сезону. Нас в них интересует тот момент, что Кэсси, Моник и Эбигейл в конечном итоге были убиты. В течение восьми лет их сила постепенно вливалась в единственный оставшийся в живых сосуд, то есть в Давину. Колоссальное могущество Жатвы, доставшееся одной-единственной ведьме, оказалось стратегическим преимуществом, способным перевернуть ход войны, но до поры до времени Жница прятала его.
Давина получила степень бакалавра по биохимии и молекулярной биологии в Тулейнском университете, а затем продолжила обучение в магистратуре по клиническим и трансляционным наукам. Сегодня это позволяет ей сочетать фундаментальные знания о молекулярных процессах с прикладными навыками работы с образцами крови и клиническими исследованиями. В дополнение к биохимии, ведьма изучала фармакологию — как на бакалавриате, так и в рамках магистратуры. Это дало ей знание механизмов действия веществ, токсикологии и методов разработки лекарств. Она умеет создавать зелья, анализировать действие трав и веществ на организм и использовать эти знания как в магии, так и в науке.
Четыре года назад Давина случайно заметила у Ребекки костяной кулон-реликварий. Внутри находился локон; мягкие и тонкие волосы могли принадлежать ребёнку или подростку. “Чьи они?” — поинтересовалась ведьма. “Моего покойного брата Хенрика”, — вздохнула Бекс. Жница попросила реликвию для исследования, пообещав вернуть, поместила в стерильный контейнер и унесла в лабораторию.
Волосы, которые Ребекка хранила целое тысячелетние, изумительно сохранились: сухие, без признаков гниения. Кератин волос является одним из самых устойчивых биологических материалов, — Давина помнила это из курса молекулярной биологии и генетики. Так мисс Клэр получила доступ к митохондриальной ДНК, передаваемой по матери, и установила родство образца из кулона с образцом Ребекки. В срезанных волосах сохранились фрагменты ядерной ДНК (полного генома), но этого не хватало для воспроизведения. Современные методы секвенирования частично решали проблему: Давина восстановила большую часть генома из фрагментов. Применив шаблоном ДНК Ребекки, Жница произвела сложнейшие вычисления и смоделировала полный геном Хенрика.
Тем временем война Марселя с первородными заходит на новый виток, Майклсоны исчезают на три года, подробности здесь. Избегая привлекать внимание, мисс Клэр едет в Батон-Руж, где получает доступ к лабораториям университета Луизианы. Собрав целую команду из профессуры — генетика, эмбрионолога, биоинженера, невролога и фармаколога — девушка начала работу под прикрытием “исследования регенеративных технологий для лечения редких генетических заболеваний”. Имея на руках геном Хенрика, Давина обратилась к методу соматического ядерного переноса (SCNT). Она совершенно легально заказала яйцеклетку донора в репродуктивной клинике, после чего извлекла из ооцита ядро и заменила ядром соматической клетки с полным геномом Хенрика. Ооцит начал делиться, расти; через несколько дней он превратился в бластоцисту, готовую к имплантации в капсулу-биореактор с дальнейшим выращиванием в ней. Процесс был многократно ускорен гормональным стимулированием, и всего через два года новое тело было готово к вселению.
Оставалось главное. Разыскать в Светлом мире душу мальчика, отделить от места упокоения и проводить в материальный предел — задача, мягко говоря, беспрецедентная, амбициозная, этически неоднозначная. Давина, наполненная силой Жатвы, справилась с ней блестяще. Нейро-энергетическая реимплантация воссоединила когнитивные паттерны Хенрика с новой нейронной сетью.
На магическом алтаре мерно дышало тело двадцатипятилетнего мужчины с душой двенадцатилетнего мальчика родом из X века. Выпустить в современный мир, мир безумного XXI века этого нового Хенрика означало убить его за считанные дни. Сенсорная перегрузка, культурный шок и травма собственной насильственной смерти молниеносно разрушила бы его психику, и Давина это сознавала. Ведьма решилась полностью заблокировать воспоминания Хенрика и создать для него новую личность. Воспользовавшись знаниями своей прародительницы Мэри-Элис Клэр, Жница вытеснила родную идентичность юного Майклсона в глубину его подсознания и заблокировала там. Затем она вложила в сознание поддельные воспоминания: детство в Хьюстоне, любящие приёмные родители, страшная авария в 12 лет с черепно-мозговой травмой, повредившая рассудок, восстановление, обучение на врача-гематолога, работа в онкоцентре Андерсона и, конечно, близкие отношения с собой.
“Двоюродного брата” Давина назвала Ричардом и дала ему свою фамилию. Но время от времени всплывают некоторые странности, которым Рик не находит объяснения. Например, он говорит на древнескандинавском, хотя никогда его не учил. По ночам Ричарда беспокоят кошмары: леса, крики, боль и дикие звери с серой шерстью, которые терзают его плоть. Являясь врачом-гематологом, Рик тем не менее владеет магической теорией, практическим травоведением, знает руны — в общем, обладает всем набором познаний ведьмы-практика; все сведения он получил от Давины вскоре после реимплантации души.
В сентябре Жнице достался образец крови Фреи, и Клэр синтезировала вещество, способное активировать спящий ген ведьмы своего “кузена”. В ноябре Давина пригласила Ричарда в Новый Орлеан. Решение — принимать или нет сыворотку-активатор — останется за ним. Но самому парню не до того: у него возникают совсем не родственные чувства к Давине. Знать не зная, что она его создательница, Клэр стыдится своего якобы инцестуального влечения.
• Планы на игру:
1. Твоя жизнь — ложь. Твои воспоминания — ложь. Твоё имя — ложь. Что ты почувствуешь, когда правда откроется? Ведь единственная истина во всей твоей истории — это запретная любовь к Давине.
2. Захочешь ли ты стать ведьмаком или останешься человеком? Или выберешь какой-то другой путь?
3. ... и да, ты Майклсон. Майклсон, которого те потеряли в вечности. Майклсон, которого вернула к жизни неоднократно пострадавшая от них Давина Клэр.
4. Повторюсь, заявка в пару, на игру в долгую. Хочется подарить Давиночке шанс быть не только сестрой, подругой и ведьмой, но и любимой женщиной. Давай без предательства, умоляю; я тут целый научный ресёрч проделала!
5. Пишу от третьего лица, от 3 тыс. до бесконечности, не менее поста в неделю. Игра от первого лица, посты раз в месяц — такого нинад. Приходи в личку, приноси примеры своих постов, а я накидаю тебе пачку в ответ. Обещаю любить тебя всегда и навечно!
• Дополнительно:
У Шермана и Кэмпбелл полно нежной графики.

Отредактировано Davina Claire (2026-07-24 16:22:58)

0

6

https://upforme.ru/uploads/0017/9f/d6/26/t139266.jpg
Ева Грин

Эдит Ричардсон | Edith Richardson
Раса: ведьма
Лояльность: За общие интересы

Информация о персонаже
Оговорюсь сразу, имя можно поменять, я не буду указывать конкретику в игре, обойдусь упоминанием вскользь.
Эдит родилась потомственной ведьмой, много времени уделяла ремеслу и развитию своих навыков, помогала жителям лекарствами, не рассказывая всей правды о себе. Ведьмой ее называли только в шутку, и всех это устраивало. Женщина сильна в рецептурах зелий, умеет находить правильные пропорции, занималась выращиванием трав. Ее жизнь была размеренной, можно сказать, что шла по плану. Похоронила мать, собиралась покинуть родную деревню, но осталась после нападения вампиров. Даже проще сказать, из-за их нападения, вынужденно. Они напали ночью, перерезав половину жителей, часть обратили в себе подобных. Обладая магией, Эдит сумела дать отпор, но справиться со всеми так и не смогла. Количество противников увеличивалось, а вампиры новички не могли контролировать жажду крови, деревню практически полностью вырезали за пару дней. Ведьма осталась одна, пряталась и скрывала себя с помощью колдовства, намеривалась положить конец этому господству кровососущих, но была обнаружена и схвачена. Сотрудничать с вампирами женщина отказалась, в наказание те напоили ее своей кровью, и свернули шею. Когда Эдит очнулась, деревня была охвачена пламенем, и ей оставалось только бежать. Она понимала, что умирает, и вариант выжить был только один. Выпить человеческой крови и завершить превращение в вампира, которых она ненавидела. Был и другой вариант, это использование темной магии, чтобы отвести от себя это проклятье. Женщина сделала необходимое, но не сумела выжить. Через два дня после собственного спасения Эдит умерла от истощения, не сумев помочь себе. Как и все относящиеся к миру сверхъестественного существа, женщина попала на другую сторону с большим чувством злобы и ненависти к вампирам, желанием вернуться. Для собственного воскрешения у нее не хватало сил. Попытки никогда не прекращались, но в один момент все изменилось. Во время ритуала воскрешения Майкла, ведьма получает возможность связаться с Эстер Майклсон и предложить сделку. Ей помогут вернутся в обмен на преданность и помощь.
• Планы на игру: Мой персонаж был возвращен к жизни для помощи семье, эта помощь уже оказана и сейчас важно перейти к собственным целям. Эстер считает, что создав вампиров совершила ошибку и хочет ее исправить. Мне нужно собрать команду единомышленников и помощников. Первостепенно я все указала в информации о персонаже, дальше будем думать вместе. Не исключаю, что Эдит изменит мнение и предаст союз с Эстер, все будем обсуждать. Главное - это адекватность в желаниях.
• Дополнительно: Интересна долгая игра, чтобы можно было построить разные линии и найти точки соприкосновения. Можете вносить коррективы в написанное мной, творческий подход приветствуется.

Отредактировано Esther Mikaelson (2026-07-04 10:38:08)

0

7

https://upforme.ru/uploads/0017/9f/d6/26/t459717.jpg
Дэвид Джинтоли

Кирк Симмонс | Kirk Simmons

Раса: Человек
Лояльность: Охотник

Информация о персонаже
Кирк родился в семье несостоявшегося охотника из братства пяти. Мать юноши была ведьмой и всегда говорила, что если не ее муж войдет в братство, то сын точно. Семья одновременно ждала этого и не ждала. Отец тем не менее занимался ремеслом и без становления членом этого клуба, обучал всему своего сына. У них нет своей личной трагичной истории, это семейный бизнес, передающийся от отца к сыну. В возрасте четырнадцати лет юноша впервые отправился на настоящую охоту. Разумеется, он мечтал победить всех врагов, но на деле они с отцом чудом сумели спастись из-за его желания лезть вперед и идти напролом. Симмонс учился, но считал теорию нудной и не нужной, хотел всего добиваться сам и учиться на практике. Только после того, как чуть не погиб и он сам и по его вине, его отец, юнец сел, что называется, за книжки. Пришлось изрядно попотеть, чтобы его снова взяли с собой на настоящее дело, и такая возможность была предоставлена Кирку почти через три года. На этот раз все прошло успешно, и в скором времени Кирк покинул родительским дом. Он обучался в колледже, развлекался с друзьями, жил нормальной жизнью любого молодого человека, но и не забывал о своем ремесле, не прекращал тренировки, занимался боевыми искусствами. После завершения учебы отправился путешествовать по миру, познакомился с другими охотниками на вампиров, но в них он не видел того же огня, который жил в нем самом. Все встречные им истребляли вампиров из-за какой-то личной драмы, Кирк же по собственному уверению должен был стать одним из пяти, и им руководили совершенно иные чувства и мысли.
Мужчина обладает прекрасным чувством юмора, умеет скрывать свое присутствие и подкрадываться к своей цели. Знакомство с Эстер предполагаю по ходу игры, Симмонс мог решить поохотиться на ее мужа Майкла, и столкнувшись с ним понимает, что недооценил противника. Он успевает сказать, что ненавидит весь вампирский род и тогда Древний вампир решает сохранить ему жизнь, пообещав поделится своим опытом и знаниями, если Кирк согласиться помогать им в достижении своей цели. Кирк соглашается, ведь никто не помешает ему извлечь выгоду и пойти своим путем.
• Планы на игру: Решайте сами, чем и что дополнить, можете стать вампиром по ходу игры и отыграть противоречия персонажа относительно того, что ему делать и куда двигаться. Гарантирую игру со мной и с членами семьи Майклсон. Все ваши пожелания можем обсудить. Человек нужен на игру вдолгую.

Отредактировано Esther Mikaelson (2026-07-04 18:45:48)

0

8

https://upforme.ru/uploads/0017/9f/d6/129/255453.jpg
Daniella Pineda · Даниэлла Пинеда

Софи Деверо | Sophie Deveraux
• Раса: ведьма Французского квартала
• Лояльность: ковен Французского квартала

Информация о персонаже
Даниэлла Пинеда ярко блеснула в первом сезоне “Первородных” в роли Софи Деверо, но не успели мы привязаться к этой героине, как Софи стала жертвой собственной племянницы. Давайте исправлять это безобразие!
Софи относилась к ковену Французского квартала. В сериале мы видели, что Деверо обладала не только острым языком и уверенностью в себе, но и неоспоримыми лидерскими качествами. Белой занятостью Софи являлась работа бармена в “Руссо”. Ведьма мечтала дорасти до шеф-повара. Известно, что у Софи Деверо и Марселя Жерара некоторое время были несерьёзные отношения, точку в которых, скорее всего, поставила Жатва. Деверо была не уверена ни в подлинности ритуала, ни в эффективности. Своими сомнениями она поделилась с Марселем.
Софи опоздала к началу Жатвы. Она пыталась остановить церемонию, но не преуспела: Моник Деверо, Кэсси и Эбигейл были принесены в жертву. Оставалась одна Давина, но ворвавшиеся на кладбище вампиры во главе с Марселем перебили старейшин и забрали Клэр. Впоследствии стало известно, что жатвенницы должны были возродиться с новыми силами и укрепить связь девяти ковенов с Предками. Но этого не произошло, поскольку Давина спаслась.
Личность Софи интересна и тем, что она сумела найти способ заменить погибших старейшин. Для этого она освятила и захоронила останки Эстер Майклсон, которые предоставил Элайджа. Таким образом Деверо сама стала старейшиной. После завершения Жатвы любимая племянница Софи — Моник — воскресла. Ведьма хотела уехать из Нового Орлеана, забрав с собой девушку, но Моник обвинила Софи в недостаточной верности ковену, в недоверии к Предкам, Жатве и хладнокровно совершила убийство.
Я и Винсент в эпизоде “Мост из полыни и соли” обставили смерть Деверо как известный факт, но кто именно сотворил такое с Софи, оставалось неизвестным. Так вот, мы провели своего рода спиритический сеанс, в ходе которого выяснили, что Деверо убила племянница, а тело спрятала в заброшенном доме. За кадром эти останки извлекли, а Винсент, пользуясь своим могуществом регента, воскресил* Софи.
Теперь мы подобрались к тому, что происходит на ролевой, а происходит здесь локальная войнушка — Майклсоны vs. коалиция Марселя. Жерар причинил Софи массу неприятностей: он контролировал ведьм, убил сначала Джейн-Энн, а потом Моник. Однако с тех пор прошло восемь лет, и баланс сил в городе перераспределился. Давина и Винсент находятся на стороне Марселя, тем не менее они стараются оградить ковены от агрессии вампиров любой стороны. Софи наверняка до сих пор предана Кварталу, а вот станет ли она помогать Жерару — вопрос открытый.
Софи Деверо обладает стандартными способностями ведьмы Французского квартала и властью старейшины.
• Планы на игру: приходи, ведьмам Нового Орлеана очень-очень требуется помощь, авторитет и знания старейшины. Допиши новые страницы в историю Софи! Внешность допустимо сменить в пользу любой другой шатенки или брюнетки.

* согласованное с АМС воскрешение канона.

0

9

занята

https://upforme.ru/uploads/0017/9f/d6/4/161451.jpg
Rebecca Breeds

Аврора Де Мартел | Aurora de Martel
Раса: вампир
Лояльность: Марсель

Информация о персонаже
Аврора де Мартел стала первым вампиром, обращенным Ребеккой Майклсон, одна из троицы, долгое время под воздействием внушения считала себя Ребеккой.
Ее натура - это гремучая смесь детской восторженности и ледяной жестокости, сменяющих друг друга за считанные мгновения. Тяжелое психическое расстройство в сочетании с вампирской сущностью делает ее крайне опасной. Эмоции Авроры всегда на пределе, а резкие перепады настроения — не каприз, а следствие глубокой душевной травмы, полученной еще при жизни. Столкнувшись с отказом, ее любовь мгновенно трансформируется в разрушительную, неукротимую ненависть. Все это усиливается сущностью вампира.
Она была одержима Никлаусом Майклсоном, видя в нем родственную душу. Именно Аврора первой узнала тайну гибрида об убийстве матери, но выдала ее лишь под внушением Элайджи. Ее привязанность к этому мужчине стала основной причиной, по которой Рора захотела стать вампиром. Какое-то время их чувства были взаимными.
Несмотря на нестабильность, Аврора невероятно умна. Она — мастер психологических манипуляций, умеющий очаровывать окружающих и мастерски давить на их слабые места, заставляя врагов уничтожать друг друга. В ее ироничной манере общения и игре слов всегда скрывается холодный расчет. Женщина бывает искренней, но зачастую определить, где расчет, а где ее реальные эмоции, просто невозможно.
В глубине души Аврора глубоко несчастна. Детство, омраченное изоляцией и жестокостью отца, убедило ее в том, что любовь нужно заслуживать. Неосознанно она постоянно ищет одобрения, и, не получая его, выпускает на волю своего внутреннего монстра. Она жаждет признания, страха и статуса равной. Будучи истинной представительницей европейской аристократии, Аврора ценит искусство и даже самые ужасные поступки совершает с грацией и достоинством. Она не стремится к власти ради власти — ее действия продиктованы личными желаниями и эгоизмом. Аврора — это хаос в безупречной обертке, чей крик о помощи звучит как смертельная угроза.
• Планы на игру: Сейчас в игре мы добываем гроб с Тристаном, было бы хорошо появиться и не только помочь нам в этом, но и стать частью игры, возможно разовьем ветку, поскольку при спасении Тристана мы пленим Фрею Майклсон. Игрока хочу видеть ответственного, желающего развивать персонажа и вести долгую игру на форуме. Люсьен был влюблен в Аврору, через века эти чувства не угасли, но будем смотреть по игре, сможем выйти на романтическую линию, или оставим чувства моего персонажа без ответа. Указанную в заявке сторону не менять, можно сделать отступления и дополнения, но Аврора нужна в «нашей команде».

0

10

http://sf.uploads.ru/t/1K9zv.jpg
Каспар Зафер

Финн Майклсон | Finn Mikaelson
Лояльность: Эстер и Майкл

Информация о персонаже
Финн старший из братьев Майклсонов и единственный, кто знал правду о судьбе нашей сестры Фреи. Он всегда заботился о младших, хотя так и не смог по-настоящему сблизиться с ними. Финн глубоко привязан к Фрее: ее «потеря» стала для него тяжелым испытанием, которое он переживал в одиночестве, неся этот крест вместе с матерью и поддерживая версию о чуме, чтобы обмануть Майкла. О его жизни известно немного, но ясно одно: после пробуждения он был готов объединиться с семьей, чтобы уничтожить Клауса, который держал его в заточении. Финн был предан идее Эстер об истреблении вампиров и не отказался от нее даже после провала матери, он остановился лишь тогда, когда угроза нависла над Сейдж. Финн — человек тихий, замкнутый и спокойный. Он искренне ненавидит свою вампирскую сущность и всегда идет до конца, если верит, что поступает правильно. Его моральные принципы настолько бескомпромиссны, что даже я, при всей своей тяге к благородству, кажусь рядом с ним настоящим садистом. Мой персонаж старался брать с него пример, анализируя, что является истинно верным, а что лишь ошибкой молодости или предрассудком вампирской жизни. Но дотянуться до идеалов старшего брата невозможно.

• Планы на игру:
На текущий момент Финна в игре нет и его никогда не было. Есть только прописанные вещи, такие как некоторая деятельность в теле колдуна и последующее убийство Кола, который также на тот момент был в теле колдуна. Младший брат подробности не рассказывал, а я их не выпытывал. Значит в этом плане можно ограничиться упоминанием, обменом любезностями или всем тем, что вам двоим покажется уместным. Сам реши, как тебя отправили на ту сторону, я укажу только то, что предлагаю сейчас, - наша дорогая мама в активном поиске союзников для реализации своего старого плана. Она грезит мыслью о большой, счастливой и дружной семье ведьм и колдунов, но для реализации этого плана необходимо наше согласие. Мы его не даем, разумеется, и в ответ она доставляет нам массу неудобств. Например, она закинула Кола и Клауса в гробы (начинаем отыгрывать) на время покинула Новый Орлеан и вот-вот вернется под ручку с отцом. Одним союзником она не ограничится и потому воскресит тебя для оказания ей помощи и поддержки. Сам понимаешь, если твои цели будут совпадать с ее, мы будем иметь некоторые разногласия и мирно жить не будем, однако никогда не допущу мысли, что Финн может попытаться убить своих братьев и сестер. Мне бы хотелось увидеться, поговорить, выяснить все, и попытаться вернуть брата в семью, настоящую. Я готов получить резкий отказ и тогда перейти к активному противостоянию. Майклсоны и их семья всегда была в сложных взаимоотношениях друг с другом, и мне интересно это отыграть. Еще тебе важно знать, что мой персонаж, а также Кол и Клаус находились в «спячке» благодаря Марселю и его upgrade в улучшенного вампира. Ладно, Клаус сидел на цепи. Ребекка выбрала любовь и своеобразно нас предала, оставаясь в сознании и наслаждаясь жизнью рядом с Жераром и его командой (хотя я уверен, у нее есть определенные угрызения совести). Из написанного можно понять, что Майклсоны в некотором роде распались. Тебе предстоит определить, какое место в этом бардаке займешь ты.

0

Вы здесь » TVD: Awakening » Регистрация » Most Wanted