29 сентября - 20 октября 2017 года
Гробы, скрытые от посторонних глаз это все, что напоминает о жажде мести внутри тех, кто ищет способ вернуть Первородных из состояния сна, однако любой план оборачивается провалом. Для того чтобы пойти по пути ведьмы, создавшей когда-то вампира, способного уничтожить Древних, необходимы все члены семьи…. Цель ясна, карты брошены. Новый Орлеан еще ждет не одна битва, ведь нет ничего страшнее мести, подогретой временем, выношенной, готовой к тому чтобы вырваться на свободу не боясь ничего, включая монстров, сумевших пересилить семью Первородных.
Мы рады сообщить вам о том, что форум TVD: AWAKENING официально открыт! Так что разбирайте свои чемоданы, располагайтесь поудобнее и вливайтесь! Мы ценим и ждем каждого, кто готов к активной игре и развитию своего персонажа, давайте вместе делать игру живой и интересной для каждого. Специально для Вас действуют акции льготного приема, спешите успеть занять вакантные роли. Администрация желает всем вдохновения и позитивного настроения!
На форум требуются: Тристан де Мартел, Аврора де Мартел, Финн Майклсон, Стефан Сальваторе, Джереми Гилберт, Рейна Круз

TVD: Awakening

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Awakening » Информация » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Первая Глава сюжета. Новый Орлеан.

Клаус пей, но не забудь утраченное не вернуть, все клятвы ты свои нарушил, ранишь ты сердца людей и понимаешь, что ничто не длится вечно. Двух не стало, осталось три, но через год не станет и их. Стоит сгинуть семье твоей, и явится Монстр Грядущих Дней.


Проклятие зреет там, где настигла смерть, и ярость проклятия неистово пожирает всех, кто оказывается рядом. Появление Первородной семьи в Новом Орлеане уже осело в головах коренных жителей, многие определились со стороной, кто-то еще колеблется, а кто-то не собирается отдавать город, который стал домом после исчезновения Майклсонов. Изо дня в день загораются строения, слышатся крики, и каждый мнит себя благодетелем, приходя на помощь пострадавшим только лишь с одной целью, - пополнить свою армию. Слухи о проклятье, подгоняемые страхом, распространяются очень быстро, наводя ужас не только на тех, кому оно адресовано. Паника охватывает и тех, кто, так или иначе, связан с миром сверхъестественного. Каждый ступает осторожно, думает наперед, боясь совершить ошибку, находятся и те, кто просто покидает город. Ведьмы и колдуны объединяются, забывая о старых разногласиях, принимая во внимание общего врага, подливая масла в огонь вражды вампиров, и играя в обеих командах, нанося удары тогда, когда никто их не ждет. Древние уверены, что проклятье, это только повод и способ запугать их, ковены же настроены более решительно, считая, что вслед за Первородной семьей появится еще большая сила, справиться с которой, у них не останется никаких шансов.
Пока проблема только начала показывать свое лицо, молодая ведьма, та самая, что так долго была секретным оружием, затевает свою игру, вернув с того света единственную тень, наводящую ужас на представителей Первородной семьи. Давина спешит действовать, выбирая время и место, полагая, что сможет удержать все в тайне, но законы магии невозможно обмануть, и подсказка так или иначе дойдет до Майклсонов, вопрос только в том, воспримут ли Древние свои сны всерьез, и хватит ли им на этот раз сил отвоевать город, а не покинуть его, спасая собственную жизнь и весь вампирский род?
– Ты так похож на меня. Упрямый, полный гнева.
– Я не такой, как ты.
– Ошибаешься.

Месть – отзвуки проигранного сражения, но и поражением можно сполна насладиться. Новый Орлеан преобразился за прошедшие года, без малого три года не слышно ничего о семье Первородных вампиров, и лишь немногие знают, что один из Майклсонов томиться в подвале собственного доме, под пристальным взором некогда друга и соперника. Вражда с ведьмами пошла на спад после смерти регента и исчезновения Эстер, однако все еще бывают столкновения в городе. Никто уже не может сказать, что было лучше, давление со стороны Древних, или два вампира, возникновение силы внутри которых, объяснить не может никто. Новый Орлеан, место, где кипела жизнь, где всегда ярко светило солнце, остался прежним внешне, но рассматривая его изнутри, перемены нельзя назвать тем, что придется по нраву местным жителям. Ковены объединяются ради собственной безопасности, кто-то просто бежит, бросая дома, стараясь забыть обо всех событиях, что происходили давно, но свяжи в памяти так, словно это было вчера….
- Мама, мы вернем моего папу?
- Да милая, обещаю

Гробы, скрытые от посторонних глаз это все, что напоминает о жажде мести внутри тех, кто ищет способ вернуть Первородных из состояния сна, однако любой план оборачивается провалом. Для того чтобы пойти по пути ведьмы, создавшей когда-то вампира, способного уничтожить Древних, необходимы все члены семьи…. Цель ясна, карты брошены. Новый Орлеан еще ждет не одна битва, ведь нет ничего страшнее мести, подогретой временем, выношенной, готовой к тому чтобы вырваться на свободу не боясь ничего, включая монстров, сумевших пересилить семью Первородных.

Вторая Глава сюжета. Мистик Фоллс.

Мистик Фоллс, небольшой городок, который могут назвать своим домом несколько тысяч человек; здесь редко появляются новые лица, все друг друга знают, каждый день похож на предыдущий. Тишина и спокойствие этого города разрушаются после возвращения в него вампиров, которых, как казалось, давно уничтожили члены Совета основателей. Очень скоро люди, которые и помыслить не могли о том, что станут причиной смертей, должны будут сделать выбор, быть может, даже отдать свою жизнь, чтобы спасти других. Рассуждать о правильности своих поступков и суждений. В столь юном возрасте, присущий максимализм и горячность только усугубляют положение, развивают эгоизм, на вопросы нет ответов. Задумывались ли вы когда-нибудь о том, что существуют оборотни, вампиры, и даже существа, объединяющие обе эти сущности? Ведьмы существуют не только в страшных сказках, они вовсе не носят остроконечных шляп, и не летают на метлах. В этом мире все взаимосвязано, и появление одних сверхъестественных существ, влечет за собой появление других. История берет свое начало с тех далеких лет, когда одна из ведьм, желая обезопасить свою семью от волков, проводит ритуал, создавая первых в мире вампиров. Их путь был долгим, характер каждого из них креп с каждым новым днем и испытанием, и спустя какое-то время семья, та самая первая семья первородных, развалилась, как разрушился и план одного из братьев, желающего соединить обе сущности в себе, разорвать проклятие Солнца и Луны. Так оборвался первый план, так свою жизнь отдала первая из рода Петровых, продолжив линию вампиров…
В современном мире нам всегда есть, с кем обменяться парой слов... Однако такое общение не спасает. Некоторые носят свой личный необитаемый остров с собой. Они ходят на работу, ругаются с бухгалтерией, сплетничают за обедом, берут книжки в библиотеке, флиртуют с девушкой из очереди... Но их необитаемый остров от этого не становится более заселенным. Ведь так легко сдаться и отступить, смириться и принять новые правила. Отдать город, который любил и где родился, отвернуться от друзей, сделав вид, что ничего о них не помнишь.
Не быть готовым для борьбы в тот момент, когда Мистикк Фоллс пустеет. Люди покидают свои дома, многие по своей воле, понимая, что так будет лучше, а кто-то подчинен внушению. Призраки прошлого мешают настоящему, вернувшаяся мать братьев Сальваторе не может сдержать свои собственные творения и их таланты, постепенно она и сама может попасть в опасную ситуацию, но это не мешает ей сохранять лояльность к тем, кого вслед за собой женщина привела в город. Спонтанные решения и поиски пути к решению проблемы заставляют обращаться за помощью даже к врагам, в надежде, что все вернется на круги своя… Только на призыв о помощи, для борьбы с неизвестным явлением, не откликается никто. Сила, карающая всех, кто совершал непоправимые ошибки, настигает каждого, даже того, кто ищет только путь к спасению. О новой угрозе известно слишком мало, и теперь, когда рассказать правду может только Странник, только Странник может объяснить, как бороться с этим, и самое главное, как выжить, любой путь сопротивления может быть возможен для исполнения.

0

2

Наш сюжет основан на сюжете сериалом "Дневники Вампира" и "Древние", однако просим обратить внимание на те исключения, которые не будут включены в любом случае. Данные пункты не подлежат обсуждению.

- Беременность Кэролайн. Мы убеждены, что вампиры не способны выносить ребенка. Не исключаем возможность игры за Джо.
- Возможность вести игру за Майкла, Эстер, Ребекку остается.
- Кровная связь вампиров с семьей Древних разорвана не была.
- Остается возможность вывести Елену из состояния сна
- Остается возможность вернуть в игру Кэтрин Пирс. Вопрос под обсуждение с АМС
- В случае отыгранного ритуала, и соблюдения предыдущего пункта, Клаус сможет создавать гибридов. Для Хоуп, скорее всего, такую возможность исключим или в ходе игры закроем. Ибо не трогайте ребенка

0

3

Хронология сюжетных эпизодов


Новый Орлеан


12 августа 2014
взаимовыгодный договор
Решая обойти магию Паркера, Бонни Беннет решает посетить Новый Орлеан для того чтобы получить помощь Клауса. Она знает, что у гибрида есть необходимое ей заклинание, благодаря которому появится возможность перенести магию Кая с себя на Кэтрин Пирс.
Статус: отыграно


20 августа 2014
в поисках большей силы, не стыдно идти по головам
В попытке найти силу для борьбы за город, Клаус использует магию своей матери, создавая еретика на крови членов своей семьи, желая получить сильную ведьму, которая не будет подвержена человеческим слабостям.
Статус: отыграно


31 августа 2014
Инструкция по применению
Клаус никогда не отказывается от своих идей, и как только появляется возможность проверить успешность ритуала по созданию еретика, он переходит к действиям, убеждаясь, что все сделано так, как он рассчитывал.
Статус: отыграно

Гробы, скрытые от посторонних глаз это все, что напоминает о жажде мести внутри тех, кто ищет способ вернуть Первородных из состояния сна, однако любой план оборачивается провалом. Для того чтобы пойти по пути ведьмы, создавшей когда-то вампира, способного уничтожить Древних, необходимы все члены семьи…. Цель ясна, карты брошены. Новый Орлеан еще ждет не одна битва, ведь нет ничего страшнее мести, подогретой временем, выношенной, готовой к тому, чтобы вырваться на свободу не боясь ничего, включая монстров, сумевших пересилить семью Первородных.


6 сентября 2017
Ничто не бывает утеряно окончательно.
Единственный член семьи Первородных, имеющий для Марселя ценность, - это Ребекка. Всем остальным он желает смерти. Переманить Майклсон на свою сторону, и попытаться жить так, как им хотелось столетия назад, вот главная цель.
Статус: активен


9 сентября 2017
полезное знакомство
Любое знакомство может быть полезным, но если есть еще и планы, совпадающие, может получиться не только беседа, но и выгодный союз.
Статус: отыграно


10 сентября 2017
Союз ведьм
Для того чтобы помочь своей семье, Фрея может пойти на многое, даже обратиться к духу матери, чтобы просить ее о помощи. Ведьмы заключают сделку, и теперь, у Древних появится шанс вернуться в Новый Орлеан
Статус: отыграно


11 сентября 2017
На каждое действие найдется свое противодействие.
Не бывает абсолютной силы, которая была бы непобедима. И рано или поздно, всегда найдется та, что победит ее. Даже если для этого потребуется что-то больше, чем просто желание.
Статус: активен


11 сентября 2017
Иногда от того, как быстро ты учишься, зависит твоя жизнь
Вернув Спаркс домой, Кол пытается предпринять попытки научить девушку той магии, которая спасла их самих. И в ней нет ничего сверхъестественно сложного, только вот состояние Элоры усугубляет процесс обучения. Потому только от нее самой зависит, сможет Лори жить или нет.
Статус: отыграно


13 сентября 2017
Не спеши говорить “нет”, пока тебя не спросили.
После пробуждения в семье Майклсона не досчитались Ребекки, и только узнав, что ее забрал враг, Элайджа и Кол направляются на поиски сестры с целью вернуть ее, вразумить и помочь, если потребуется. Игнорируя опасность, исходящую от Марселя, Древние оказываются в городе, покидая границу леса, пытаясь найти девушку.
Статус: скоро старт


16 сентября 2017
Поиск козыря
Новости имеют свойство распространяться, и как только Марсель узнает, что кол из белого дуба был сохранен, и спрятан лояльными Майклсонам людьми. Он просит ведьму, оказывающую ему поддержку помочь узнать информацию, найти место, где лежит необходимый ему предмет, единственный, способный повергнуть его в прах.
Статус: скоро старт


16 сентября 2017
Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека — можно
Чтобы завершить ритуал, задуманный Эстер, необходимо вернуть Клауса, но для этоо, еще найти его, побороть всех, кто будет строить препятствия.
Статус: активен

Отредактировано Awakening (2016-09-04 12:45:55)

+1

4

Мистик Фолс


15 августа 2014
Гость с того света

Кол, пытаясь выбраться с того света, находит ведьму, которая сможет его воскресить. И после ритуала, он пользуется беззащитностью девушки в своих целях.
Статус: отыгран


20 августа 2014
Услуга убивает быстрее, чем пуля.
Кэтрин Пирс, вернувшись к жизни, просто обязана снова стать вампиром. И для нее не так важно, что для этого нужно сделать. Главное, это результат.
Статус: отыграно

Только на призыв о помощи, для борьбы с неизвестным явлением, не откликается никто. Сила, карающая всех, кто совершал непоправимые ошибки, настигает каждого, даже того, кто ищет только путь к спасению. О новой угрозе известно слишком мало, и теперь, когда рассказать правду может только Странник, только Странник может объяснить, как бороться с этим, и самое главное, как выжить, любой путь сопротивления может быть возможен для исполнения.


9 сентября 2017
Риск без шансов – это наша тема
Неизвестная сила накрыла город своим влиянием, унося сверхъестественных существ в неизвестном направлении. Елена и Кэролайн становятся первыми жертвами. Им удается уйти, однако девушки хорошо понимают, что это только начало их бед.
Статус: активен


10 сентября 2017
Общий враг не всегда сплочает
Бонни на охоте - значит прятаться стоит всем. Даже если ты ее друг. И как успеть не дать врагу убить подругу, которая пытается убить тебя?
Статус: активен


15 сентября 2017
Новый союз
Вернувшаяся к жизни Кэтрин Пирс никогда не умела оставаться в стороне от веселья, она создает проблемы другим, ловко избегая их сама. Познакомившись с Каем Паркером, понимая, на что он способен, девушка решает рассказать ему о некой силе, некогда забравшей ее, не позволившей оказаться на той стороне с помощью якоря.
Статус: скоро старт

0


Вы здесь » TVD: Awakening » Информация » Сюжет