29 сентября - 20 октября 2017 года
Гробы, скрытые от посторонних глаз это все, что напоминает о жажде мести внутри тех, кто ищет способ вернуть Первородных из состояния сна, однако любой план оборачивается провалом. Для того чтобы пойти по пути ведьмы, создавшей когда-то вампира, способного уничтожить Древних, необходимы все члены семьи…. Цель ясна, карты брошены. Новый Орлеан еще ждет не одна битва, ведь нет ничего страшнее мести, подогретой временем, выношенной, готовой к тому чтобы вырваться на свободу не боясь ничего, включая монстров, сумевших пересилить семью Первородных.
Мы рады сообщить вам о том, что форум TVD: AWAKENING официально открыт! Так что разбирайте свои чемоданы, располагайтесь поудобнее и вливайтесь! Мы ценим и ждем каждого, кто готов к активной игре и развитию своего персонажа, давайте вместе делать игру живой и интересной для каждого. Специально для Вас действуют акции льготного приема, спешите успеть занять вакантные роли. Администрация желает всем вдохновения и позитивного настроения!
На форум требуются: Тристан де Мартел, Аврора де Мартел, Финн Майклсон, Рейна Круз, Сирена, еретики, оборотни и ведьмы

TVD: Awakening

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Awakening » Гостевая » Хочу к вам


Хочу к вам

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

О персонаже:
Основные данные:
Тут такое дело, что я, в свете выхода нового сезона Древних, решила обновить в голове сериал и поняла, что очень соскучилась по этому фандому.
И у меня прямо разбегаются глаза, потому что отыграла бы много кого. Мне хочется и оборотня(а может повезет стать гибридом?) с внешностью Шелли Хенниг. Хочется вампиршу с внешностью Дав Камерон: по виду глупую Барби - чем она активно пользуется, строя из себя дурочку, а на деле эдакий жестокий серый кардинал-интриган, готовый купаться в крови и интригах. Хочется и одаренную ведьму с внешностью Олсен, с огромными амбициями и мощным потенциалом. Могу рассмотреть и другие какие-то варианты от еретиков до охотников.
Планы на игру:
Зависит от того, кто подберет. В любом случае, мне хочется политики, интриг, битв разума и не только. Я поддержу любой движ, кроме голодовки. Было бы неплохо отыскать создателя/наставника/учителя с которым можно организовать сложные отношения, в прочем, когда это в данном фандоме было хоть что-то просто?
Я готова к любым поворотам/идеям/предложениям.
Взаимодействие:
Столкнуться так или иначе будет интересно со всеми. Но я пока положила глаз на Клауса и Ребекку Майклсон. Второй глаз косит в сторону Марселя и Винсента, так что... если кому-то приглянется кривоглазый уродец - это будет счастье хд
О Вас:
Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

62

Добрый день! Я не против видеть оборотня, с перспективой гибрида
Скажем так, в данный момент для меня может быть интересна и ведьма, но гибрид, как свое, кровно родное, для Клауса будет иметь чуть большую ценность

0

63

Я могу предложить сирену, в мф. Точнее, хотелось бы видеть её)) у нас сюжет немного не по линии сериала, так что должно быть интересно.

0

64

Niklaus Mikaelson
Звучит очень заманчиво, я приду в ЛС за обсуждениями и подробностями)
Elena Gilbert
Спасибо за предложение)

0

65

Тоже буду рада видеть 🤗

0


Вы здесь » TVD: Awakening » Гостевая » Хочу к вам