31 октября - 15 ноября 2017 года
Несколько лет Марсель управлял городом, удерживая Никлауса, не позволяя ему помочь своей семье, обязывая его жить с осознанием потери самых дорогих людей. Только вот ничто не вечно, и Фрея находит способ все исправить, воссоединяя Майклсонов вновь под одной крышей. Только вот ничего уже не будет как раньше, ни одна из сторон не намерена уступать другой. Новый Орлеан был построен семьей Первородных вампиров, и именно они должны быть здесь главными. Так ли это? Между тем, в Мистикк Фоллс все также происходят не самые радужные для жителей события. Кай Паркер объединяет усилия с Кэтрин Пирс для того чтобы установить свои порядки, избавиться ото всех, кто пытается противостоять мнению этой парочки. Каждый из них преследует собственные силы, а мисс Пирс и вовсе хочет найти способ не только отомстить, но и насладиться слабостью своих врагов.
Мы рады сообщить вам о том, что форум TVD: AWAKENING официально открыт! Так что разбирайте свои чемоданы, располагайтесь поудобнее и вливайтесь! Мы ценим и ждем каждого, кто готов к активной игре и развитию своего персонажа, давайте вместе делать игру живой и интересной для каждого. Специально для Вас действуют акции льготного приема, спешите успеть занять вакантные роли. Администрация желает всем вдохновения и позитивного настроения!
На форум требуются: Аврора де Мартел, Финн Майклсон, Лоренцо, Ребекка и Майкл Майклсон, Кэролайн Форбс, Давина Клэр, вампиры, оборотни, ведьмы

TVD: Awakening

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Awakening » Гостевая » FAQ

FAQ

Сообщений 301 страница 330 из 639

1

Код:
<!--HTML--><link href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Playfair+Display:400,900italic|Economica" rel="stylesheet" type="text/css">

<style type="text/css">
.asf-bajancanadian {
    width: 480px;
    height: 560px;
    margin-left: -12px;
    padding: 25px;
    background: url(http://s6.uploads.ru/ksV6x.png) no-repeat;
    box-shadow: black 0px 0px 5px;
    border: solid 1px #8e0b00;
}
.asf-jerome {
    width: 431px;
    background-image: url("http://funkyimg.com/i/2dFMk.jpg");
    margin-top: -445px;
    z-index: 1;
    -webkit-transition: all 0.4s ease-in-out;
    -moz-transition: all 0.4s ease-in-out;
    -o-transition: all 0.4s ease-in-out;
}
.asf-noochm {
    font-size: 34px;
    font-style: italic;
    text-align: center;
    font-weight: bold;
    font-family: playfair display;
    color: #8c5413 !important;
    line-height: 100%;
}
.asf-mitch {
    background-image: url("http://funkyimg.com/i/2dFMm.jpg");
    width: 431px;
    overflow: auto;
    font-size: 13px;
    line-height: 100%;
    background-color: rgb(24, 15, 10);
    text-align: justify;
    color: #9e8f79 !important;
    box-shadow: inset #442108 0px 0px 33px;
    text-shadow: #000000 1px 1px;
    opacity: 0;
}
.asf-bajancanadian:hover .asf-jerome {
   margin-top:0px;
}
.asf-bajancanadian:hover .asf-mitch {
    opacity: 1;
    height: 403px;
}
.mrc {
   font-family:calibri;
   font-size:35px;
   text-transform:uppercase;
   text-decoration:none;
}
.mrc a {
   text-decoration:none;
   color:#A23838;
}
</style>

<center>
<div class="asf-bajancanadian">
       <div class="asf-mitch"> <center><b>Администрация форума <b>TVD. Awakening</b> рада приветствовать Вас на нашем форуме. <b>М</b>ы постараемся ответить вопросы, которые наиболее часто возникают при знакомстве с форумом.</b></center><br>
<b>1.</b> На форуме действует эпизодическая организация игровой зоны, при максимальном рейтинге FRG – NC 17.<br>
<b>2.</b> Сюжетная ветка берет часть из сериалов «Дневники Вампира» и «Древние», однако существуют различия, касающиеся развития событий, основных причин и как следствие, поступков.<br>
<b>3.</b> Основные действия сюжета развиваются в Новом Орлеане, и всем известном Мистик Фоллс.<br>
<b>4.</b> Планы на игру за определенного персонажа могут быть у Вас, мы не станем навязывать свои мысли и идеи, единственные ограничения, которые мы накладываем, это отсутствие беременности у Кэролайн Форбс и всего того, что с этим связано в сериале, обращение в гибрида возможно только от крови Клауса, что будет отыграно в первых действующих эпизодов на ролевой.<br>
<b>5.</b> По ходу игры можно стать вампиром/гибридом, для обращения в последних необходим личный контакт с Клаусом и первоначальная сущность оборотня.<br>
<b>6.</b> На регистрацию неканонов-долгожителей введено ограничение равное 700 годам. Запрещены неканонические родственники канонических персонажей.<br>
<b>7.</b> Вы можете взять любого персонажа из списка умерших, но только в том случае, если сможете аргументировать его возвращение.<br>
<b>8.</b> Кто и с кем будет в паре, решать игрокам, администрация в эти моменты не вмешивается.<br></div><b>
       <div class="asf-jerome">
           <div class="asf-noochm"> </div>
       </div>
   </b></div></center>

Для того, чтобы придержать роль или внешность, просим заполнить шаблон:

Код:
[b]1) Придерживаемая роль\внешность.[/b]
Пишем тут
[b]2) Средство связи[/b]
 [hide=1000000] пишем тут[/hide]

Отредактировано Awakening (2016-09-27 21:31:34)

+1

301

Рори написал(а):

Здравствуйте) Аврора де Мартель требуется всё ещё?) Опыт игры за нее есть)Если она всё ещё не занята, то прошу)

Придержка снята. Попытка связаться через ВК успехом не увенчалась, подписка на страницу мне не требуется.
Срок на придержку вышел.

0

302

0

303

Godzzila
Добрый вечер!
Спасибо, нам не интересно. Хорошего дня

+1

304

На форум требуются: Люсьен Касл, Тристан де Мартел, Аврора де Мартел, Финн Майклсон, Лоренцо, Стефан Сальваторе, Джереми Гилберт, Рейна Круз

0

305

Добра!
Стреляю глазками в сторону заявки номер 13 (ого, как символично) из Most Wanted. Хотелось бы уточнить у "заказчика" его пожелания к игроку: по объему постов, частоте отписи, внеигровому общению и прочему. Просто чтобы, как говорится, с порога выяснить этот момент, дабы избежать в будущем недопонимания в этом аспекте)

0

306

Oneday написал(а):

Добра!
Стреляю глазками в сторону заявки номер 13 (ого, как символично) из Most Wanted. Хотелось бы уточнить у "заказчика" его пожелания к игроку: по объему постов, частоте отписи, внеигровому общению и прочему. Просто чтобы, как говорится, с порога выяснить этот момент, дабы избежать в будущем недопонимания в этом аспекте)

Добрый день!
Могу ответить за него основное, полагаю)
Объем постов не принципиален, однако хотелось бы видеть посты не в две строчки, чтобы они были содержательными. Полотна никто не просит) На счет частоты - разыскивается игрок активный, заинтересованный в развитии сюжетной линии, а не только игре с 1-2 игроками по личной линии.  2-3 поста в неделю было бы отлично. Что до общения, то, полагаю, это все решается уже в процессе. Марк сможет Вам подробнее ответить.

0

307

Oneday
Добрый вечер!
Мне хотелось бы видеть посты не менее чем 3 000 символов, мне достаточно и поста в неделю, главное, что бы Вы не пропадали, и как говорится, не сливались. Очень не люблю, когда уходят таким методом, или берут лоу и исчезают. Мне нужен игрок, в котором я буду уверен.
Общаться вне игры я готов, разумеется, но в силу занятости на работе я не частый гость в средствах общения.

0

308

ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ. ПРИГЛАШЕНИЕ

Доброго времени суток, дорогие друзья!

Рекламный проект "Зефир", приглашает вас принять участие в графическом конкурсе "Хэллоуин на Зефире".

с/у администрация
проекта "Зефир"

0

309

Благодарим за приглашение

0

310

Хотелось бы узнать планы на Стефана Сальваторе

Отредактировано PR (2016-11-03 01:30:18)

0

311

Добрый день!
Стефан необходим в сюжет МФ. На форуме есть Кай и мисс Пирс, которые удачно создают проблемы, так что Елене, Дэймону и Кэр очень не помешает его помощь. Кроме того, Бонни сейчас не в лучшем состоянии, и предстоит найти способ ее вернуть. Ну и конечно у Вас будет возможность строить свою личную сюжетную линию) Есть заявка на него, можете ознакомиться здесь.
И прошу не писать с PR-аккаунта, он только для рекламы.

0

312

На форум требуются: Тристан де Мартел, Аврора де Мартел, Финн Майклсон, Лоренцо, Стефан Сальваторе, Джереми Гилберт, Рейна Круз, Ребекка Майклсон

0

313

Подумываю взять Лоренцо.... очень давно хотел поиграть где-нибудь его внехой, а тут прям и сам Лоренцосвободен и форум выглядит интересным и уютным.)
ДА И С ДЕЙМОНОМ ГРЕХ НЕ ВЫПИТЬ ХД

0

314

Котяра
Добрый вечер вам!)
Почему только подумываете?) Просто берите его и айда к нам играть))
Мы вам будем рады))
Я готова вас расцеловать за столь чудесный выбор персонажа)))

0

315

Caroline Forbes
после ваших слов милейди, я не смог не прийти)
даже анкету засыпая написал хД

0

316

Lorenzo
Очень вам рады!

+1

317

Доброго утра. Возникло желание попробовать роль Рейны. Можно узнать общий сюжет для неё? Я ведь верно понимаю, что Бонни передались её способности, значит каким-то образом Рейна осталась жива?)

0

318

Рейна
Здравствуйте! Позволю себе Вам ответить.
Я очень жду Рейну, у меня есть на нее заявка, и я думаю, мы сумеем подобрать вариант, который будет подходящим и интересным.
Ознакомиться можно здесь - Most Wanted, 10 пост

+1

319

доброй ночи-утра))
хотела бы поинтересоваться у вашего Кая - как он смотрит на появление девушки для себя в относительно ближайшем будущем?)

0

320

Доброго)
Обязательно передадим, что его тут ждут) только кажется у него есть сейчас пара
У Вас уже есть наброски персонажа, которого хотите взять?)

0

321

На всякий случай, у нас есть заявка на девушку, которую ищут - Most Wanted, 10 пост

0

322

she написал(а):

хотела бы поинтересоваться у вашего Кая - как он смотрит на появление девушки для себя в относительно ближайшем будущем?)

Добрый вечер) У моего персонажа на данный момент есть пара. И в ближайшем будущем едва ли что поменяется) Простите)

0

323

Здравствуйте! Позволю себе Вам ответить.
Я очень жду Рейну, у меня есть на нее заявка, и я думаю, мы сумеем подобрать вариант, который будет подходящим и интересным.
Ознакомиться можно здесь - Most Wanted, 10 пост

И вновь доброго дня)))
Заявку не заметила, видимо, проглядела))
И извините за долгий ответ, выпала с интернетом)
Как лучше, зарегистрироваться, и обсудить в лс или через средство связи?))
уж очень надеюсь, что придумаем интересный сюжет вместе))

0

324

Рейна
Рада что вернулись))
Пока лучше через ЛС, я все никак не соберусь с духом, и не придумаю способ реанимировать свою аську) Но я обещаю это сделать)))

0

325

На форум требуются: Тристан де Мартел, Аврора де Мартел, Финн Майклсон, Стефан Сальваторе, Джереми Гилберт, Рейна Круз

0

326

Доброго времени суток, администраторы и игроки!
https://vk.com/images/stickers/1184/128.png
Каталог "Зефир" приглашает вас поучаствовать в текстовом конкурсе "Сладкая Вата. Осень-зима". Расскажете нам про ваши осенние приключения и (пред)новогодние события?

А также обращаем ваше внимание, что на каталоге стартовал второй конкурс! Новый Год к нам мчится, и Дедушка Мороз всея Зефира уже приготовил подарки обладателям самого атмосферного зимнего дизайна и самой нарядной новогодней рекламы.
С уважением, администрация "Зефира". Будем рады вас видеть!

0

327

Благодарим за приглашение

0

328

На форум требуются: Тристан де Мартел, Аврора де Мартел, Финн Майклсон, Лоренцо, Стефан Сальваторе, Джереми Гилберт, Рейна Круз

0

329

Здравствуйте) Придержите, пожалуйста)

1) Придерживаемая роль\внешность.
Aurora de Martel//Rebecca Breeds
2) Средство связи

0

330

Лисенок
Добрый день!
Держим и очень ждем!

0