31 октября - 15 ноября 2017 года
Несколько лет Марсель управлял городом, удерживая Никлауса, не позволяя ему помочь своей семье, обязывая его жить с осознанием потери самых дорогих людей. Только вот ничто не вечно, и Фрея находит способ все исправить, воссоединяя Майклсонов вновь под одной крышей. Только вот ничего уже не будет как раньше, ни одна из сторон не намерена уступать другой. Новый Орлеан был построен семьей Первородных вампиров, и именно они должны быть здесь главными. Так ли это? Между тем, в Мистикк Фоллс все также происходят не самые радужные для жителей события. Кай Паркер объединяет усилия с Кэтрин Пирс для того чтобы установить свои порядки, избавиться ото всех, кто пытается противостоять мнению этой парочки. Каждый из них преследует собственные силы, а мисс Пирс и вовсе хочет найти способ не только отомстить, но и насладиться слабостью своих врагов.
Мы рады сообщить вам о том, что форум TVD: AWAKENING официально открыт! Так что разбирайте свои чемоданы, располагайтесь поудобнее и вливайтесь! Мы ценим и ждем каждого, кто готов к активной игре и развитию своего персонажа, давайте вместе делать игру живой и интересной для каждого. Специально для Вас действуют акции льготного приема, спешите успеть занять вакантные роли. Администрация желает всем вдохновения и позитивного настроения!
На форум требуются: Аврора де Мартел, Финн Майклсон, Лоренцо, Ребекка и Майкл Майклсон, Кэролайн Форбс, Давина Клэр, вампиры, оборотни, ведьмы

TVD: Awakening

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Awakening » Гостевая » FAQ

FAQ

Сообщений 331 страница 360 из 639

1

Код:
<!--HTML--><link href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Playfair+Display:400,900italic|Economica" rel="stylesheet" type="text/css">

<style type="text/css">
.asf-bajancanadian {
    width: 480px;
    height: 560px;
    margin-left: -12px;
    padding: 25px;
    background: url(http://s6.uploads.ru/ksV6x.png) no-repeat;
    box-shadow: black 0px 0px 5px;
    border: solid 1px #8e0b00;
}
.asf-jerome {
    width: 431px;
    background-image: url("http://funkyimg.com/i/2dFMk.jpg");
    margin-top: -445px;
    z-index: 1;
    -webkit-transition: all 0.4s ease-in-out;
    -moz-transition: all 0.4s ease-in-out;
    -o-transition: all 0.4s ease-in-out;
}
.asf-noochm {
    font-size: 34px;
    font-style: italic;
    text-align: center;
    font-weight: bold;
    font-family: playfair display;
    color: #8c5413 !important;
    line-height: 100%;
}
.asf-mitch {
    background-image: url("http://funkyimg.com/i/2dFMm.jpg");
    width: 431px;
    overflow: auto;
    font-size: 13px;
    line-height: 100%;
    background-color: rgb(24, 15, 10);
    text-align: justify;
    color: #9e8f79 !important;
    box-shadow: inset #442108 0px 0px 33px;
    text-shadow: #000000 1px 1px;
    opacity: 0;
}
.asf-bajancanadian:hover .asf-jerome {
   margin-top:0px;
}
.asf-bajancanadian:hover .asf-mitch {
    opacity: 1;
    height: 403px;
}
.mrc {
   font-family:calibri;
   font-size:35px;
   text-transform:uppercase;
   text-decoration:none;
}
.mrc a {
   text-decoration:none;
   color:#A23838;
}
</style>

<center>
<div class="asf-bajancanadian">
       <div class="asf-mitch"> <center><b>Администрация форума <b>TVD. Awakening</b> рада приветствовать Вас на нашем форуме. <b>М</b>ы постараемся ответить вопросы, которые наиболее часто возникают при знакомстве с форумом.</b></center><br>
<b>1.</b> На форуме действует эпизодическая организация игровой зоны, при максимальном рейтинге FRG – NC 17.<br>
<b>2.</b> Сюжетная ветка берет часть из сериалов «Дневники Вампира» и «Древние», однако существуют различия, касающиеся развития событий, основных причин и как следствие, поступков.<br>
<b>3.</b> Основные действия сюжета развиваются в Новом Орлеане, и всем известном Мистик Фоллс.<br>
<b>4.</b> Планы на игру за определенного персонажа могут быть у Вас, мы не станем навязывать свои мысли и идеи, единственные ограничения, которые мы накладываем, это отсутствие беременности у Кэролайн Форбс и всего того, что с этим связано в сериале, обращение в гибрида возможно только от крови Клауса, что будет отыграно в первых действующих эпизодов на ролевой.<br>
<b>5.</b> По ходу игры можно стать вампиром/гибридом, для обращения в последних необходим личный контакт с Клаусом и первоначальная сущность оборотня.<br>
<b>6.</b> На регистрацию неканонов-долгожителей введено ограничение равное 700 годам. Запрещены неканонические родственники канонических персонажей.<br>
<b>7.</b> Вы можете взять любого персонажа из списка умерших, но только в том случае, если сможете аргументировать его возвращение.<br>
<b>8.</b> Кто и с кем будет в паре, решать игрокам, администрация в эти моменты не вмешивается.<br></div><b>
       <div class="asf-jerome">
           <div class="asf-noochm"> </div>
       </div>
   </b></div></center>

Для того, чтобы придержать роль или внешность, просим заполнить шаблон:

Код:
[b]1) Придерживаемая роль\внешность.[/b]
Пишем тут
[b]2) Средство связи[/b]
 [hide=1000000] пишем тут[/hide]

Отредактировано Awakening (2016-09-27 21:31:34)

+1

331

Добрый вечер!
Хочу взять вампира, лет 300. Только вот есть такой вопрос... Можно ли в прошлом отношения с Колом Майклсоном?)

0

332

Добрый день!
Будем рады видеть новых игроков в наших рядах)) На чью сторону хотели бы?
Связь с моим персонажем для Вас принципиальна?

0

333

Куда больше нужно, туда и пойду)) особенно, если согласишься на прошлое со мной, бурное прошлое)

0

334

Так как на стороне Майклсонов достаточно народу, помощь потребуется Марселю. По моим постам следует, что отношений не было никогда, максимум развлечение на ночь. Могу предложить такой вариант: использовал когда-то для цели какой-то. А после переспал и мог едва не убить. Ну и бросил на произвол судьбы. Сразу только говорю, что точно не от меня обращались)

0

335

Я поняла)) тогда жди)) я рассчитываю на игру с тобой)

0

336

Мори написал(а):

Я поняла)) тогда жди)) я рассчитываю на игру с тобой)

Надеюсь на активное участие и в сюжете тоже) Вдохновения

0

337

Kol Mikaelson, лапочка, а смени пароль мне) никак не приходит))

0

338

Готово, новый 1111

0

339

Добрый вечер.
Видела акцию на канонов и неканонов.
Она все еще действует? А то она сама написана в 2017 году уже...
А в самой акции "Акция действует с 05.08 по 25.09"

0

340

Доброго утра)
Акция действует, а даты Амс поправят)

0

341

Доброго. Придержите пожалуйста.
1) Придерживаемая роль\внешность.
АКЦИЯ № 2 [ УПРОЩЕНКА ]
Jensen Ackles
2) Средство связи

0

342

Oliver Wood
Добрый день!
Ждем Вас))

0

343

На форум требуются: Тристан де Мартел, Аврора де Мартел, Финн Майклсон, Стефан Сальваторе, Джереми Гилберт, Рейна Круз, Кэтрин Пирс

0

344

Доброго времени суток! Рассмотрите, пожалуйста, заявки на партнерство.

0

345

Добрый день, рассмотрим

0

346

Доброго вечера!)
Скажите как лучше поступить:
Создать неканона ведьму с внешностью Меган Фокс)
Или взять кого-то вроде Ребекки Майклсон хд

0

347

Здравствуйте.
Роль Ребекки у нас пока занята, но могу предложить Аврору. Если хотите неканон, он так же может вписаться в сюжет) Все зависит от Ваших предпочтений и того, куда хотите внедрить персонажа.

0

348

Kol Mikaelson
Ну, я и не говорила именно о Бекс, а о какой-нибудь милахе вроде нее)
Я хотела создать потомка ведьмы, что в свое время училась у Кола Майклсона, но была заперта в в доме Вдовствующей ведьмы, в числе одной из первых (после того, как в 1914 году Кола заколол Клаус), ныне семья ведьм сохраняет лояльность Майклсону.
Как-то так)

0

349

Я понял Вашу идею. У Вас какие-то ожидания на счет Кола?
Хочу только сказать. что Кол та еще сволочь, и вряд ли копался бы с кем-то просто так) скорее ради своей выгоды и только, недолгое время мог использовать, так как сам не мог колдовать)

0

350

Kol Mikaelson
Ну, вполне вероятно, что Жозефина Лару (глава девяти ковенов ведьм) могла проклясть род моей ведьмы, в котором все женщины не доживали до 35 погибая при не выясненых обстоятельствах, и девушка с помощью знаний Кола хочет избавиться от проклятия. Т.е. они используют друг друга, но вот только Кол мог бы все испоганить как Джинн из сказки (обратит ее в вампира) или вовсе подставит)

0

351

У нас сейчас в игре идет война между Майклсонами и Марселем/Люсьеном, вторые находятся в состоянии монстров. Так что Кола сейчас беспокоит, как оторвать их головы) Взаимодействие наше в игре может быть, но по части магии скорее логичнее будет обратиться к Эстер или Фрее, они опытнее и явно сильнее Кола, который все же не особо сам колдовал.

0

352

Kol Mikaelson
Пфх, надерем задницы этим вампирам)
Ну, тут целесообразнее было бы втереться в доверие к Фрее, ее Далия учила темной магии, но через Кола это будет быстрее, нежели подойти к ней со словами "Пссс, не хочешь снять немного проклятия?" Верно?)
В любом случае, придержите мне пожалуйста Меган Фокс)

0

353

Окей, ждем Вас!

0

354

Привет всем.
Хотелось бы узнать, Майклсонам кто-нибудь нужен?

0

355

Я имею ввиду из членов семьи.

0

356

Доброе утро!
Из Майклсонов свободен Финн, и свободен Майкл)

0

357

Тогда можно взять Финна?

0

358

Ну конечно, персонаж свободен.
В игре была отражена его смерть, в данный момент его может воскресить Эстер, наша в игре была в этом крайне заинтересована)
Да и с ней сможете обсудить все вопросы, если что)

0

359

Я хотел бы взять Финна. Но если его воскресят, то... С внешностью Зафера, или в теле какого-то другого человека, в смысле колдуна, к примеру? Просто по мне так лучше снова сделать Финна колдуном.

0

360

Это на Ваше усмотрение)
И раса и внешность. Главное, это желание вести игру и развивать персонажа)

Отредактировано Marcel Gerard (2017-02-21 10:53:12)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » TVD: Awakening » Гостевая » FAQ