31 октября - 15 ноября 2017 года
Несколько лет Марсель управлял городом, удерживая Никлауса, не позволяя ему помочь своей семье, обязывая его жить с осознанием потери самых дорогих людей. Только вот ничто не вечно, и Фрея находит способ все исправить, воссоединяя Майклсонов вновь под одной крышей. Только вот ничего уже не будет как раньше, ни одна из сторон не намерена уступать другой. Новый Орлеан был построен семьей Первородных вампиров, и именно они должны быть здесь главными. Так ли это? Между тем, в Мистикк Фоллс все также происходят не самые радужные для жителей события. Кай Паркер объединяет усилия с Кэтрин Пирс для того чтобы установить свои порядки, избавиться ото всех, кто пытается противостоять мнению этой парочки. Каждый из них преследует собственные силы, а мисс Пирс и вовсе хочет найти способ не только отомстить, но и насладиться слабостью своих врагов.
Мы рады сообщить вам о том, что форум TVD: AWAKENING официально открыт! Так что разбирайте свои чемоданы, располагайтесь поудобнее и вливайтесь! Мы ценим и ждем каждого, кто готов к активной игре и развитию своего персонажа, давайте вместе делать игру живой и интересной для каждого. Специально для Вас действуют акции льготного приема, спешите успеть занять вакантные роли. Администрация желает всем вдохновения и позитивного настроения!
На форум требуются: Аврора де Мартел, Финн Майклсон, Лоренцо, Ребекка и Майкл Майклсон, Кэролайн Форбс, Давина Клэр, вампиры, оборотни, ведьмы

TVD: Awakening

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Awakening » Гостевая » FAQ

FAQ

Сообщений 421 страница 450 из 639

1

Код:
<!--HTML--><link href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Playfair+Display:400,900italic|Economica" rel="stylesheet" type="text/css">

<style type="text/css">
.asf-bajancanadian {
    width: 480px;
    height: 560px;
    margin-left: -12px;
    padding: 25px;
    background: url(http://s6.uploads.ru/ksV6x.png) no-repeat;
    box-shadow: black 0px 0px 5px;
    border: solid 1px #8e0b00;
}
.asf-jerome {
    width: 431px;
    background-image: url("http://funkyimg.com/i/2dFMk.jpg");
    margin-top: -445px;
    z-index: 1;
    -webkit-transition: all 0.4s ease-in-out;
    -moz-transition: all 0.4s ease-in-out;
    -o-transition: all 0.4s ease-in-out;
}
.asf-noochm {
    font-size: 34px;
    font-style: italic;
    text-align: center;
    font-weight: bold;
    font-family: playfair display;
    color: #8c5413 !important;
    line-height: 100%;
}
.asf-mitch {
    background-image: url("http://funkyimg.com/i/2dFMm.jpg");
    width: 431px;
    overflow: auto;
    font-size: 13px;
    line-height: 100%;
    background-color: rgb(24, 15, 10);
    text-align: justify;
    color: #9e8f79 !important;
    box-shadow: inset #442108 0px 0px 33px;
    text-shadow: #000000 1px 1px;
    opacity: 0;
}
.asf-bajancanadian:hover .asf-jerome {
   margin-top:0px;
}
.asf-bajancanadian:hover .asf-mitch {
    opacity: 1;
    height: 403px;
}
.mrc {
   font-family:calibri;
   font-size:35px;
   text-transform:uppercase;
   text-decoration:none;
}
.mrc a {
   text-decoration:none;
   color:#A23838;
}
</style>

<center>
<div class="asf-bajancanadian">
       <div class="asf-mitch"> <center><b>Администрация форума <b>TVD. Awakening</b> рада приветствовать Вас на нашем форуме. <b>М</b>ы постараемся ответить вопросы, которые наиболее часто возникают при знакомстве с форумом.</b></center><br>
<b>1.</b> На форуме действует эпизодическая организация игровой зоны, при максимальном рейтинге FRG – NC 17.<br>
<b>2.</b> Сюжетная ветка берет часть из сериалов «Дневники Вампира» и «Древние», однако существуют различия, касающиеся развития событий, основных причин и как следствие, поступков.<br>
<b>3.</b> Основные действия сюжета развиваются в Новом Орлеане, и всем известном Мистик Фоллс.<br>
<b>4.</b> Планы на игру за определенного персонажа могут быть у Вас, мы не станем навязывать свои мысли и идеи, единственные ограничения, которые мы накладываем, это отсутствие беременности у Кэролайн Форбс и всего того, что с этим связано в сериале, обращение в гибрида возможно только от крови Клауса, что будет отыграно в первых действующих эпизодов на ролевой.<br>
<b>5.</b> По ходу игры можно стать вампиром/гибридом, для обращения в последних необходим личный контакт с Клаусом и первоначальная сущность оборотня.<br>
<b>6.</b> На регистрацию неканонов-долгожителей введено ограничение равное 700 годам. Запрещены неканонические родственники канонических персонажей.<br>
<b>7.</b> Вы можете взять любого персонажа из списка умерших, но только в том случае, если сможете аргументировать его возвращение.<br>
<b>8.</b> Кто и с кем будет в паре, решать игрокам, администрация в эти моменты не вмешивается.<br></div><b>
       <div class="asf-jerome">
           <div class="asf-noochm"> </div>
       </div>
   </b></div></center>

Для того, чтобы придержать роль или внешность, просим заполнить шаблон:

Код:
[b]1) Придерживаемая роль\внешность.[/b]
Пишем тут
[b]2) Средство связи[/b]
 [hide=1000000] пишем тут[/hide]

Отредактировано Awakening (2016-09-27 21:31:34)

+1

421

3 дня за вами)

0

422

Добра)
Скажите, возможно ли создать персонажа, которого потом могут обратить в вампира? О, и можно создать школьника, или лучше кого-то постарше?

0

423

Доброго дня.
Возможно, однако сразу прошу продумать, кто для этого нужен, а так же почему обращающему понадобится обращать, а не просто убить)
На счет возраста решать Вам. Более взрослые персонажи обладают, вероятно, большей свободой в передвижениях. Но это мое мнение только.
Если есть готовая идея, но не знаете, кого задействовать, можно написать ее здесь Хочу к вам , попробовать найти сразу соигрока, или же прописать это в тексте, какие персонажи вам наиболее интересны в вашей линии.

0

424

Доброго времени суток, какие у вас планы на Марселя?

0

425

Добрый день!
Грандиозные) У нас есть Марсель)) предложу другие роли рассмотреть

0

426

Можно узнать тогда поподробнее о нужных персонажей ?

0

427

Добрый вечер!
Так понимаю, хотите мужского персонажа?) И еще пара уточнений.
Сторона и раса?

0

428

Сторона/ раса не так важны, главное логичность.  В большинстве случаев по дв я играю Элайджу или Марселя

0

429

У нас оба заняты, плотно и навсегда)
Нам нужны оборотни, потому что Клаус грезит гибридами, но кроме того нам необходимы люди на стороне Марселя и Люсьена. Наш сюжет отличается от сериала, и сделан по пожеланиям наших игроков, поэтому мы вводим новые линии и повороты. Эстер ждет мужа, Most Wanted 11 заявка
Most Wanted 13 пост заявка Эйприл
Most Wanted 4 пост, я жду брата
Если есть конкретное пожелание, может быть что-то очень хочется отыграть, какая-то давняя задумка, мы все поможем воплотить.
Также нужен Энцо

0

430

Доброго времени и процветания вам!
Хотелось бы к вам прийти, и думаю, что

0

431

ох, кривые руки - наше все)
*думаю что это вполне себе случится)
правда есть два вопроса, один очень важный, второй - пожелание, но если не сложится, что поделать)
первое - кто очень-очень нужен?
второе - вопрос скорее к Каю - можно ли будет придумать с тобой линию личных отношений?

0

432

Доброго утра!
Каю передадим, чтобы обратил внимание и отписался. А пока вопрос к вам, какой персонаж интересен. Любой персонаж впишется в сюжет. Я так понимаю, пожелание быть в МФ. Тогда могу предложить кого-то из Сирен или подобных Каю. Можно посмотреть заявки здесь:
Кэтрин Пирс, Райна Круз, Беллинда Мастерсон.
В случае с последней имя и внешность можно изменить.

0

433

в поисках дома) написал(а):

второе - вопрос скорее к Каю - можно ли будет придумать с тобой линию личных отношений?

Добрый день.
Можно было бы обсудить этот вопрос в лс или в аське, вайбере.

0

434

Malachai Parker, Kol Mikaelson спасибо за скорый ответ)
могу в вайбер - +972538335062

0

435

да что же это такое-то х.х
на счет персонажа - Белинда весьма интересный вариант, остановлюсь либо на ней, либо если придумается что-то другое)
вообще, я слишком давно не играла на ТВД, от того теряюсь в желаниях, кем быть)

0

436

в поисках дома написал(а):

могу в вайбер

я добавил вас

0

437

я не нашла темы" вопросы к админам", поэтому нарисуюсь сюда)
можно ли создавать другие мини-игры?
а где можно найти кнопку рпг топа? а то заходить на топ и искать через поиск форум, чтобы тыкнуть голос, очень много действий

0

438

Emily Green

Ответил в личку

+1

439

добрый день. интересует роль лорензо. какие планы на игру? любовная линия, а также нужно ли заканчивать какие либо эпизоды за старым игроком? написание постов с какой скоростью?

0

440

лорензо написал(а):

лорензо

можно влезу))
приходите к нам, мы все ждём Энзо)) и лично я, мне нужен мой друг с акцентом)))

0

441

Малышка Кэролайн, я хочу отыграть что-то веселое и интересное с тобой, но сперва, хочу услышать ответы на вопросы, потому как хочу знать, к чему готовиться))

0

442

лорензо написал(а):

Малышка Кэролайн, я хочу отыграть что-то веселое и интересное с тобой, но сперва, хочу услышать ответы на вопросы, потому как хочу знать, к чему готовиться))

В свою очередь обещаю, обязательно отыграем)) ждем амс))

0

443

Добрый день!
На счет личных отношений сразу скажу, что это в процессе игры или можно обсудить лично с тем, кого хотите в линию. Администрация это не навязывает.
Касательно скорости постов - опять же, мы не заставляем никого строчить каждый день, главное не пропадайте)
Эпизодов незаконченных нет, есть заявка от Дэймона Most Wanted
Планы, на мой взгляд, проще совместно с соигроками выстраивать, исходя из вашего видения персонажа и пожеланий. Мы готовы помочь со своей стороны, а так же соигроки, я уверен, не будут в стороне. Вот уже и первая жертва есть)

0

444

придержите тогда на максимум, в понедельник будет анкета. тема поста?

0

445

можно использовать любой старый пост. Или если тема, то момент, когда дэймон бросил его умирать
придержан

0

446

you should know how bite people not killing them || стерву Пирс ждёте?

0

447

Добрый вечер! рады будем видеть

0

448

Дня, а что у с прекрасной Катериной?) Занята/свободна? Не очень понятно.)

0

449

Добрый день!
Свободна, ожидаема.
Заявка Most Wanted
Извиняюсь за долгий ответ, работа она такая.

0

450

а пароль пришел только минут 15 назад
придержите мне прекрасную барышню) пост для придерживания канона нужен?)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » TVD: Awakening » Гостевая » FAQ