31 октября - 15 ноября 2017 года
Несколько лет Марсель управлял городом, удерживая Никлауса, не позволяя ему помочь своей семье, обязывая его жить с осознанием потери самых дорогих людей. Только вот ничто не вечно, и Фрея находит способ все исправить, воссоединяя Майклсонов вновь под одной крышей. Только вот ничего уже не будет как раньше, ни одна из сторон не намерена уступать другой. Новый Орлеан был построен семьей Первородных вампиров, и именно они должны быть здесь главными. Так ли это? Между тем, в Мистикк Фоллс все также происходят не самые радужные для жителей события. Кай Паркер объединяет усилия с Кэтрин Пирс для того чтобы установить свои порядки, избавиться ото всех, кто пытается противостоять мнению этой парочки. Каждый из них преследует собственные силы, а мисс Пирс и вовсе хочет найти способ не только отомстить, но и насладиться слабостью своих врагов.
Мы рады сообщить вам о том, что форум TVD: AWAKENING официально открыт! Так что разбирайте свои чемоданы, располагайтесь поудобнее и вливайтесь! Мы ценим и ждем каждого, кто готов к активной игре и развитию своего персонажа, давайте вместе делать игру живой и интересной для каждого. Специально для Вас действуют акции льготного приема, спешите успеть занять вакантные роли. Администрация желает всем вдохновения и позитивного настроения!
На форум требуются: Аврора де Мартел, Финн Майклсон, Лоренцо, Ребекка и Майкл Майклсон, Кэролайн Форбс, Давина Клэр, вампиры, оборотни, ведьмы

TVD: Awakening

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Awakening » Гостевая » FAQ

FAQ

Сообщений 181 страница 210 из 639

1

Код:
<!--HTML--><link href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Playfair+Display:400,900italic|Economica" rel="stylesheet" type="text/css">

<style type="text/css">
.asf-bajancanadian {
    width: 480px;
    height: 560px;
    margin-left: -12px;
    padding: 25px;
    background: url(http://s6.uploads.ru/ksV6x.png) no-repeat;
    box-shadow: black 0px 0px 5px;
    border: solid 1px #8e0b00;
}
.asf-jerome {
    width: 431px;
    background-image: url("http://funkyimg.com/i/2dFMk.jpg");
    margin-top: -445px;
    z-index: 1;
    -webkit-transition: all 0.4s ease-in-out;
    -moz-transition: all 0.4s ease-in-out;
    -o-transition: all 0.4s ease-in-out;
}
.asf-noochm {
    font-size: 34px;
    font-style: italic;
    text-align: center;
    font-weight: bold;
    font-family: playfair display;
    color: #8c5413 !important;
    line-height: 100%;
}
.asf-mitch {
    background-image: url("http://funkyimg.com/i/2dFMm.jpg");
    width: 431px;
    overflow: auto;
    font-size: 13px;
    line-height: 100%;
    background-color: rgb(24, 15, 10);
    text-align: justify;
    color: #9e8f79 !important;
    box-shadow: inset #442108 0px 0px 33px;
    text-shadow: #000000 1px 1px;
    opacity: 0;
}
.asf-bajancanadian:hover .asf-jerome {
   margin-top:0px;
}
.asf-bajancanadian:hover .asf-mitch {
    opacity: 1;
    height: 403px;
}
.mrc {
   font-family:calibri;
   font-size:35px;
   text-transform:uppercase;
   text-decoration:none;
}
.mrc a {
   text-decoration:none;
   color:#A23838;
}
</style>

<center>
<div class="asf-bajancanadian">
       <div class="asf-mitch"> <center><b>Администрация форума <b>TVD. Awakening</b> рада приветствовать Вас на нашем форуме. <b>М</b>ы постараемся ответить вопросы, которые наиболее часто возникают при знакомстве с форумом.</b></center><br>
<b>1.</b> На форуме действует эпизодическая организация игровой зоны, при максимальном рейтинге FRG – NC 17.<br>
<b>2.</b> Сюжетная ветка берет часть из сериалов «Дневники Вампира» и «Древние», однако существуют различия, касающиеся развития событий, основных причин и как следствие, поступков.<br>
<b>3.</b> Основные действия сюжета развиваются в Новом Орлеане, и всем известном Мистик Фоллс.<br>
<b>4.</b> Планы на игру за определенного персонажа могут быть у Вас, мы не станем навязывать свои мысли и идеи, единственные ограничения, которые мы накладываем, это отсутствие беременности у Кэролайн Форбс и всего того, что с этим связано в сериале, обращение в гибрида возможно только от крови Клауса, что будет отыграно в первых действующих эпизодов на ролевой.<br>
<b>5.</b> По ходу игры можно стать вампиром/гибридом, для обращения в последних необходим личный контакт с Клаусом и первоначальная сущность оборотня.<br>
<b>6.</b> На регистрацию неканонов-долгожителей введено ограничение равное 700 годам. Запрещены неканонические родственники канонических персонажей.<br>
<b>7.</b> Вы можете взять любого персонажа из списка умерших, но только в том случае, если сможете аргументировать его возвращение.<br>
<b>8.</b> Кто и с кем будет в паре, решать игрокам, администрация в эти моменты не вмешивается.<br></div><b>
       <div class="asf-jerome">
           <div class="asf-noochm"> </div>
       </div>
   </b></div></center>

Для того, чтобы придержать роль или внешность, просим заполнить шаблон:

Код:
[b]1) Придерживаемая роль\внешность.[/b]
Пишем тут
[b]2) Средство связи[/b]
 [hide=1000000] пишем тут[/hide]

Отредактировано Awakening (2016-09-27 21:31:34)

+1

181

Доброй ночи)
Джереми, Тайлер, или неканон ведьмак, кто лучше?

0

182

Доброе утро)
Джереми ждёт Елена, есть на него заявка. Что касается Тайлера, то его можно в любую ветку сюжета, может и помогать в Мф, и поехать в Но мстить Клаусу. Такое было в сериале, если мне не изменяет память, но сейчас можно будет развернуть это начало.
Если колдун, то нам нужны маги в оппозицию, у нас есть Эстер, так что будет компания и помощь.
Наш администратор хочет написать на брата заявку, она предлагала в теме "хочу к вам"

Elora Sparks написал(а):

Я планирую написать заявку на брата, в постах о нем пишу. Не прописывала даже имя, чтобы было проще. Ведьма, способный высасывать силу из других. Почти как еретики, только он может, в том числе, так издеваться и над духами, которых ищет и чувствует. У него было в плаах поглотить дух Кола Майклсона, но попытка не удалась. Быть может, это как-то подойдет))

Так что выбор за Вами)

0

183

Тео написал(а):

Доброй ночи)
Джереми, Тайлер, или неканон ведьмак, кто лучше?

Доброго утра
Я не могу решить за Вас) Но мы бы очень хотели видеть ведьмака в противовес Майклсонам. А еще нам крайне необходим Майкл и еретики. Не рассматриваете эти роли? Для ребят-канона место найдется в любом случае) Тем более, Джера уже ждет сестра (см.нужные). Есть так же вариант с неканоном к уже имеющемуся игроку, в роли ее брата-ведьмака, который способен отнимать и накапливать в себе силы призраков и вампиров. Как бы преобразовывать их в магию. надеюсь понятно написал. утро все же

0

184

Знаете, я наверное возьму неканона-ведьмака, но можно ему будет чуть больше ста лет, и он "отошел от дел" по причине того, что у предков кукушку сорвало, и пока он жив, решил делать ноги? Ах да, он стал священником)

0

185

Тео написал(а):

Знаете, я наверное возьму неканона-ведьмака, но можно ему будет чуть больше ста лет, и он "отошел от дел" по причине того, что у предков кукушку сорвало, и пока он жив, решил делать ноги? Ах да, он стал священником)

А каким способом продлевается жизнь? И в игре Вы для себя какое место видите?)

0

186

Kol Mikaelson
Зелья и мелкие заклятия для продления жизни, и все)
Ну, моему персонажу могло бы надоесть, что предки указывают ведьмам как жить, а еще смерть Жозефины Лару подтолкнула священника к тому, чтоб он вышел из монастыря, и помог Майклсонам избавиться от стервозных предков, ну или просто искал бы приключений на задницу)

0

187

Тео написал(а):

Kol Mikaelson
Зелья и мелкие заклятия для продления жизни, и все)
Ну, моему персонажу могло бы надоесть, что предки указывают ведьмам как жить, а еще смерть Жозефины Лару подтолкнула священника к тому, чтоб он вышел из монастыря, и помог Майклсонам избавиться от стервозных предков, ну или просто искал бы приключений на задницу)

Я понял. Только там вроде чёрная магия лишь может продлевать жизнь настолько) ну и переселение) в остальном проблемы не вижу. Если планируете к Майклонам, то надеемся, что вы с нами надолго)

0

188

Kol Mikaelson
Вообще, черная магия может продлить возраст, но не до двухсот лет, ибо тело как ни крути, изнашивается)
Кстати, я в 1919 мог бы быть братом одной из тех подручных ведьм, что заперли в особняке (который стал тюрьмой для опасных ведьм)

0

189

Тео написал(а):

Kol Mikaelson
Вообще, черная магия может продлить возраст, но не до двухсот лет, ибо тело как ни крути, изнашивается)
Кстати, я в 1919 мог бы быть братом одной из тех подручных ведьм, что заперли в особняке (который стал тюрьмой для опасных ведьм)

Вы говорили о 100.
Прописывайте обоснуй, и нам не столь важно) как удобно

0

190

Kol Mikaelson
Не-не, моему персонажу чуть больше ста лет, я просто говорю, что черная магия может продливать жизнь , но не бесконечно)
Придержите мне пожалуйста Мэтта Боммера)

0

191

Добрый вечер, на три дня за Вами

0

192

Здравствуйте! А расскажите, пожалуйста, о судьбе Кэтрин. Чем занята данная мадам сейчас в игре и как она воскресла? (:

0

193

Добрый день!
У нас есть заявка на Катерину. Там, в принципе, все написано) Как воскресла, и зачем. Чем занята сейчас - это Вам решать. Пока была в МФ и досаждала своим вниманием Гилберт) Есть задумка отыграть появление Кати, которая снова притворяется леной временно, но это на отыгрыш с Гилберт, Дэем и Катей. А дальше - вам решать. Мы не навязываем, предоставляем лишь место в сюжете, основываясь на пожеланиях)

0

194

А я тоже решила Катей поинтересоваться, прекрасные)
В заявке прописано, что Кетрин должна появиться, чтобы воскресить Лену,а потом она должна умереть. В то же время, в заявке прописано, что дальнейшая судьба на нашей совести.
Теперь я немного запуталась, если она должна появиться для определенных целей, а потом умереть, то она получается как временный персонаж.
Как быть дальше? Как устраивать ее судьбу,если она будет мертва?

0

195

Доброго вечера.
Кэтрин не временный персонаж. И умереть она должна с кровью вампира в организме. Следовательно, чтобы затем обратиться. Потому дальнейшая ее судьба остается на усмотрение игрока. Мы даем возможность любого развития персонажа, как в положительную сторону наставления на путь истинный, так и наоборот, попытку снова испортить всем жизнь. Надеюсь, так более понятно.

0

196

угу, понятно.
Что нужно,чтобы ее занять?)

0

197

Шаблон в первом сообщении)

0

198

нет, а если не придерживая? Я бы сейчас написала анкету уже.
Акционная ли анкета? Пост от её лица?

0

199

Анкета для канона в шаблоне) Пост можете любой от любого персонажа. Главное показать, что персонаж Вам понятен. Ну и желательно прописать в анкете, чем планируете заниматься. Мы ищем Катю на долгий срок, она была вполне несправедливо выведена сценаристами

0

200

На всякий случай придержите,вдруг не сегодня выложу
1) Придерживаемая роль\внешность.
Katherine Pierce | Nina Dobrev
2) Средство связи
лс здесь

Надеюсь игрой меня обеспечат

0

201

Katherine Pierce
Игра есть для всех) главное желание

0

202

На форум требуются: Ребекка Майклсон, Давина Клэр, Кай Паркер, Лоренцо, Финн Майклсон, Марсель Жерар, Далия, Аврора Де Мартел, Люсьен Касл, Тристан Де Мартел, Джереми Гилберт

0

203

Доброго дня!
Приду к вам по заявке) Придержите, пожалуйста)

1) Придерживаемая роль\внешность.
April Brown | Холлэнд Роден
2) Средство связи

0

204

April Brown
Добрый вечер!
Роль держим, 3 дня Ваша)
Вдохновения! Если есть вопросы, обращайтесь)

0

205

Доброго времени суток. А что у вас по сюжету с Кэроайн, как для неё есть планы.

0

206

Доброго дня.
Кэролайн ждет очень Елена. Что касается амс, мы не ставим рамки, и готовы помочь найти место любое в игре, все зависит от Ваших пожеланий и идей. Вам её играть, мы даём возможность реализовать задумки.

0

207

доброе утро!
придержите мне меня. :з

0

208

Hayley Marshall
Доброе утро! Оставьте, пожалуйста, способ связи с вами под скрытым, за Вами на 3 дня

0

209

Kol Mikaelson, простите, не увидела шаблон. т.т

Отредактировано Hayley Marshall (2016-08-08 11:21:12)

0

210

Hayley Marshall
Ничего) ждем

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » TVD: Awakening » Гостевая » FAQ