3 ноября - 25 ноября 2017 года Несколько лет Марсель управлял городом, удерживая Никлауса, не позволяя ему помочь своей семье, обязывая его жить с осознанием потери самых дорогих людей. Только вот ничто не вечно, и Фрея находит способ все исправить, воссоединяя Майклсонов вновь под одной крышей. Только вот ничего уже не будет как раньше, ни одна из сторон не намерена уступать другой. Новый Орлеан был построен семьей Первородных вампиров, и именно они должны быть здесь главными. Так ли это? Между тем, в Мистик Фоллс все также происходят не самые радужные для жителей события. Кай Паркер объединяет усилия с Кэтрин Пирс для того чтобы установить свои порядки, избавиться ото всех, кто пытается противостоять мнению этой парочки. Каждый из них преследует собственные силы, а мисс Пирс и вовсе хочет найти способ не только отомстить, но и насладиться слабостью своих врагов. Точно старый мухомор… нет, серьезно, ощущение было именно такое. Мужчина буквально чувствовал, что вся его вечная жизнь заходит на новый порочный круг. Никакого спокойствия, никаких попыток жить, а только борьба. Элайджа чувствовал, пожалуй, некоторую усталость. У него есть все время мира, как и у его семьи. Каждый из них может сделать выбор, иной выбор, но все они выбирают борьбу. Вот бы все бросить и уехать, вести тихую и спокойную жизнь, даже вылезти из этого идеального костюма и добавить немного бунтарства..... (читать далее)

TVD: Awakening

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Awakening » Территория флуда » Флуд 8, Куда уходит лето #3

Флуд 8, Куда уходит лето #3

Сообщений 1951 страница 1980 из 1998

1

Предыдущая часть темы: Флуд 8, Куда уходит лето

Предыдущая часть темы: Флуд 8, Куда уходит лето #2

0

1951

Marcel Gerard, хотела тебе выписать по спиняке, но вижу, хронологию обновил. Какой молодец! Хвалю.

0

1952

Davina Claire, кошмар! Не надо бить меня))

0

1953

Доброе утро ☀

0

1954

Freya Mikaelson, привет, как воскресенье?

0

1955

Отвратительный дождливый день

0

1956

Marcel Gerard, согласна, голова очень болит(
Freya Mikaelson, Esther Mikaelson, доброго дня

0

1957

Как быстро пролетели выходные... ((

0

1958

Davina Claire, а я с 4 часов пытаюсь решить рабочие вопросы.
Логисты накосячили с транспортными. Компании это встанет тысяч в сто только за простой.
А еще дорога в две стороны

0

1959

Elora Sparks, бедная. (( Я думала, у тебя пятидневка. Какой-то кошмар.

0

1960

Davina Claire, так и есть) пятидневка

0

1961

Elora Sparks, так какого же черта эти редиски не дают тебе отдыхать!.. :Е

0

1962

Davina Claire, очень самоуверенные люди просто
Если бы мне позвонили вчера, я могла бы помочь все исправить. А сегодня уже все, без вариантов
У нас логисты не считаются с руководителями подразделений, думают самые умные. Завтра будет жесть на работе, собственник узнает, всех на ковер позовет. Косяк за ними, а решать все мне. Потрачу весь день на это, не иначе…

0

1963

Доброе утро... (Сонная).

0

1964

Elora Sparks, жесть какая...
Davina Claire, доброе) я бодрая, что немного странно

0

1965

Elora Sparks, у тебя вечно дурдом. Ладно, у меня тоже, но это другое

0

1966

Опять работа ваша дурацкая

0

1967

Kol Mikaelson, ну что ты думаешь… снова не верно сделали, хорошо я запретила без моей подписи отгружать товар. Так бы опять попали
Marcel Gerard, Какая уж есть)
Davina Claire, Девочки, доброе утро

0

1968

Elora Sparks, долбо...бы

0

1969

Marcel Gerard, он то слово, но за нее платят хорошо

0

1970

Понедельник прошёл, ура-а-а!

0

1971

#p77928,Davina Claire написал(а):

Понедельник прошёл, ура-а-а!

У кого как впрочем

0

1972

Kol Mikaelson, не прибедняйся

0

1973

Marcel Gerard, отстань от вампира, покоя ему со своими подколками не даёшь! Иди посты пиши.

0

1974

Davina Claire, ему будет скучно без меня) я держу его в тонусе)
Кстати, я пост написал, хронологию сделал, ты мне что за это обещала?))) иди делай)

0

1975

Marcel Gerard, я обещала тебя не пороть! Что-то еще было?

0

1976

Davina Claire, ага) было - было)

0

1977

Marcel Gerard, в клетку не сажать. Больше ни-че-го.

0

1978

Marcel Gerard, а-а-а, вспомнила. Ладно, сделаю, убедил. Это вместо клетки. В клетку посажу и обещанным займусь.

0

1979

Davina Claire, так я на своем месте сижу, как послушный мальчик)

0

1980

Marcel Gerard, ты видел новую аватарку Клауса? Ты просто обязан поймать мне это небесное создание на опыты.

0

Вы здесь » TVD: Awakening » Территория флуда » Флуд 8, Куда уходит лето #3