3 ноября - 25 ноября 2017 года Несколько лет Марсель управлял городом, удерживая Никлауса, не позволяя ему помочь своей семье, обязывая его жить с осознанием потери самых дорогих людей. Только вот ничто не вечно, и Фрея находит способ все исправить, воссоединяя Майклсонов вновь под одной крышей. Только вот ничего уже не будет как раньше, ни одна из сторон не намерена уступать другой. Новый Орлеан был построен семьей Первородных вампиров, и именно они должны быть здесь главными. Так ли это? Между тем, в Мистик Фоллс все также происходят не самые радужные для жителей события. Кай Паркер объединяет усилия с Кэтрин Пирс для того чтобы установить свои порядки, избавиться ото всех, кто пытается противостоять мнению этой парочки. Каждый из них преследует собственные силы, а мисс Пирс и вовсе хочет найти способ не только отомстить, но и насладиться слабостью своих врагов. Точно старый мухомор… нет, серьезно, ощущение было именно такое. Мужчина буквально чувствовал, что вся его вечная жизнь заходит на новый порочный круг. Никакого спокойствия, никаких попыток жить, а только борьба. Элайджа чувствовал, пожалуй, некоторую усталость. У него есть все время мира, как и у его семьи. Каждый из них может сделать выбор, иной выбор, но все они выбирают борьбу. Вот бы все бросить и уехать, вести тихую и спокойную жизнь, даже вылезти из этого идеального костюма и добавить немного бунтарства..... (читать далее)

TVD: Awakening

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Awakening » Территория флуда » Флуд 8, Куда уходит лето #3

Флуд 8, Куда уходит лето #3

Сообщений 1981 страница 1998 из 1998

1

Предыдущая часть темы: Флуд 8, Куда уходит лето

Предыдущая часть темы: Флуд 8, Куда уходит лето #2

0

1981

Davina Claire, ты что, сравнила его с ангелом?) Там и тебе выложили, а я как всегда, без подарков

0

1982

Marcel Gerard, зверюшки все красивые, а он наполовину волк. О, точно, обновка! Ой, Марсель, не заставляй меня открывать ФШ, я умею только мягкий девчачий глянец рисовать.

0

1983

Davina Claire, я надеюсь мое нытье увидят и мне что-то перепадет)))

0

1984

Marcel Gerard, посты раздал? Нет.

0

1985

Davina Claire, так у меня один долг

0

1986

Marcel Gerard, так, и-и-и?))

0

1987

Davina Claire, это пока не критично))

0

1988

Marcel Gerard, ладно, убедил. У меня самой есть долг Майклу.

0

1989

Davina Claire, и он весьма галантен)

0

1990

Marcel Gerard, да, не попался на мою ловушку. В отличие от некоторых, которые вечно ломятся атаковать, да, родной?

0

1991

Davina Claire, хожу через парадную дверь)

0

1992

Доброго утра
Опять бахали, но уже с 4 утра….

0

1993

#p77978,Elora Sparks написал(а):

Опять бахали, но уже с 4 утра….

новости видел, в этот раз масштабы не такие, но все равно, неприятно

Всем доброго дня

0

1994