MANTRA
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22026-07-29 18:07:27
друзья, пара с тем, кто ниже)
![]()
![]()
![]()
Fort Thitipong (Sangngey)
actor
Каждому в этой жизни нужен лучший друг. Мне тоже.
• обладатель самого заразительного и милого смеха во всем Таиланде, да куда там, во всем мире!
• любящий парень, заботливый друг
• тот, с кем можно просто поехать куда-то и развеяться
• тот, кто поддержит любую идею, ну кроме голодовки
• богатый малый
• гонщик и просто красавец!За основную идею сюжета персонажей лежит лакорн «Любовь витает в воздухе», все обсждуаемо, почти все меняемо, главное найти общий язык.
Отредактировано PR (2026-08-06 13:20:43)
Поделиться32026-07-31 01:12:29
друг, в пару тому, кто выше

Peat Wasuthorn (Chaijindar)
actor
Друг нужен не только Боссу, но и Ноылю тоже! А Форту нужна пара! За основную идею сюжета персонажей лежит лакорн «Любовь витает в воздухе», все обсждуаемо, почти все меняемо, главное найти общий язык.
• друг, который всегда выслушает, даже если другой решил просто поплакаться. Буквально!
• парень, который кажется довольно миловидным, но может укусить, да так сильно, что мало не покажется
• друг, который учится в одном вузе, но направления разделили вас, но это касается только семинаров и части лекций
• нельзя назвать душой компании из-за не самого большого умения много болтать, но только если это не касается четверки ФортПит+БоссНоыль... Вот тут ты можешь стать довольно большим душнилой, но от этого тебя меньше не любят
От Форта:
младший, чьи глаза постоянно вызывают о помощи;
Ты сидишь на полу во мраке,
Составляя слова из льдинок,
Заключённый в огромных чертогах
Из прозрачного синего льда.
Здесь всё просто — что-то, похожее на историю пайскаев из ЛВВВ. Готов слизать оттуда хоть весь каркас. Хотя, нахэдить и придумать своего будет круто.
Взрослый, состоявший 30-летний мужик(который делает вид что он ветреный и необязательный, а может он в это верил, а может и был таким) встречает парня с глазами оленя в свете фар, у которого в прошлом было некоторое травмирующее дерьмо и теперь он закрытый, колючий, бежит от чувств и бесконечно отталкивает.
Взрослый, состоявший 30-летний мужик влюбляется по гроб жизни. Он на многое готов, чтобы позаботиться, завоевать доверие и остаться в судьбе своего единственного.
Я так же открыт для ваших предложений, вопросов и идей.
И время — мой главный враг,
И холод — мой злейший противник,
Но я всё равно не отдам тебя им.
Я тебя не отдам.
Обычно я замахиваюсь на масштаб истории, которую не сыграть поискорбной скоростью всего лишь пост в 1-3 недели и реже. Раз в неделю ещё как-то выживабельно, обсуждаемо. Ну, естественно, медленный режим больничных, тяжкого реала и отпусков существует. Честно, хотелось бы появлений и постов почаще. Словить резонанс, миндальную связь и вот это всё.
Отредактировано PR (2026-08-02 12:46:58)
Поделиться42026-07-31 13:21:00
Друзья с привилегиями
]
Zelo
B.A.P
Cause she just wants to be alone, but calls me when she's on her own.
She keeps on hitting up my phone. Maybe I'm not the only one
Мыслей довольно много, можно обсудить. Но мы вместе работаем в прокуратуре.
Ты — молодой, начинающий инспектор, патрулирующий улицы.
Однажды ты узнаёшь мой секрет и требуешь очень нетипичную плату за молчание
Поделиться52026-08-02 12:42:33
в пару
![]()
![]()
![]()
jeong jungkook
btsя тебя ненавижу.
нет, правда.
ненавижу.за твою невозможную ухмылку. за то, что ты всегда появляешься не вовремя. за то, что каким-то образом знаешь, когда мне особенно хочется побыть одному. за привычку вести себя так, будто моё «нет» — это приглашение поспорить.ты вообще в курсе, что пить столько кофе вредно для здоровья? если так хочешь отправиться на тот свет — не мучай печень литрами эспрессо. я могу придумать способ куда быстрее. улыбаешься. опять улыбаешься. с тем самым ленивым кошачьим довольством, от которого хочется закатить глаза и придушить тебя одновременно.
я не знаю, чем ты занимаешься. и, честно говоря, знать не хочу. но почему-то никто не позволяет себе не взять трубку, когда звонишь ты. ты выводишь меня из себя так же легко, как решаешь чужие проблемы. тебе совершенно не идёт слово «нет». и, вопреки всему, ты ни разу не попытался меня пожалеть. невыносимый. до невозможности. я до сих пор не могу понять, что у тебя на уме. иногда кажется, будто ты появился в моей жизни с одной-единственной целью — доводить меня до ручки. и если это божье испытание, я очень хочу узнать, в чём именно так провинился.
чон чонгук, что мне сделать, чтобы ты наконец оставил меня в покое?
— ничего. ты же терпеливый. вот и терпи меня.
ты сказал это с такой уверенностью, будто вопрос был не «как от тебя избавиться»,
а «сколько сахара положить в кофе».я ненавижу тебя.
я тебя боюсь.тебя становится слишком много. и самое страшное — я больше не знаю, где спрятаться так, чтобы ты меня не нашёл. я пытался быть вежливым. я пытался быть злым. я пытался тебя игнорировать. я пытался быть... кем угодно, но ты не ушёл. и хуже всего, что я понимаю: это не игра с твоей стороны. ты действительно не собираешься уходить. а я слишком хорошо знаю, чем обычно заканчивается это "навсегда". ты лезешь под кожу, забираешься под рёбра, стучишь вместе с моим больным сердцем. нет.
это не может происходить со мной.
потому что стоит мне привыкнуть к человеку — он обязательно исчезает.
ты не исключение из правил, чон чонгук. как бы сильно ты ни старался меня переубедить.
я... не хочу. но ты так часто в моих мыслях, что я больше не доверяю самому себе.я тебя ненавижу.
нет... правда?.
о детальках:
люблю медленное развитие отношений. не хочу делать из чонгука спасителя — мне интереснее история про человека, который остаётся рядом не потому, что обязан, а потому, что сам так решил. очень люблю бытовые эпизоды, перепалки, ревность, заботу без лишних слов, совместные завтраки после бессонных ночей и те моменты, когда доверие появляется почти незаметно. но с не меньшим удовольствием играю драму, стекло и эмоциональный трэш, после которого хочется несколько минут просто смотреть в стену. сразу уточню один момент: у моего чонина больное сердце. это важная часть персонажа, но не единственная. не хочу, чтобы болезнь становилась центром сюжета или поводом для постоянного спасательства — для меня она скорее фон, который влияет на его характер и некоторые решения. очень хочу инициативного соигрока, который не боится предлагать идеи и развивать историю вместе. не люблю, когда весь сюжет держится только на одном человеке — хочется, чтобы мы оба горели персонажами и одинаково вкладывались в их отношения. пишу обычно от 3 до 5к символов, с лапслоком (но без проблем подстроюсь под верхний регистр). люблю обсуждать сюжет, кидаться идеями и не пропадаю без предупреждения.
Отредактировано PR (2026-08-06 13:20:58)
Поделиться62026-08-06 13:21:04
в пару
![]()
![]()
![]()
Taeyong/Xu Kai/Yonghee/Hwanwoong
NCT127/actor/cix/oneus
Честно, я не могу определиться, чего я конкретно хочу, слишком много всего, да, я очень ненасытный. Поэтому предлагаю варианты как по внешности, так и по истории:● Я не обслуживаю тех, кому запрещено появляться в моем баре. Но ты все равно пришел ко мне. Под чужим именем, с чужими проблемами и слишком убедительной просьбой о помощи. Я могу тебя прикрыть, но взамен ты окажешь мне услугу. Только не думай, что после этого я позволю тебе исчезнуть без объяснений, не думай, что я тебя отпущу.
● Ты устроился ко мне на работу, изображая обычного сотрудника, но слишком хорошо разбираешься в людях, а особенно в подробностях криминального мира. Я вижу, что ты что-то скрываешь, однако не спешу тебя увольнять, ведь твоя иформация мне может быть полезна. Сне любопытно, зачем ты на самом деле пришел в мой бар. Возможно, мы оба используем друг друга, пока не станет слишком поздно признать, что все давно перестало быть просто взаимновыгодным сотрудничеством.
● Я не ожидал увидеть тебя снова спустя столько лет — особенно в своем баре и с тем самым взглядом, который я помню лучше, чем хотел бы. Ты пришел за ответами, помощью или возможностью отомстить, а я не собираюсь облегчать тебе задачу. Только вот прошлое, как выяснилось, не осталось в прошлом. А очень хочет сплестись с настоящим.
● С большим удовольствием рассмотрю ваши предложения!
Отредактировано PR (2026-08-07 15:43:07)
Поделиться72026-08-07 15:43:10
экс-соперники / странная "пара" / всё сложно
|
your choice*
* как варианты: haru (xlov), xion (oneus)
ты: [indent] [indent] [indent] [indent] | я: [indent] [indent] [indent] [indent] |
сумбурно, но как есть! у нас всё сложно, мы оба сложные и не хотим становиться простыми (и тем более простейшими)
это только каркас, навертеть мяска на него можем вместе
Поделиться82026-08-09 01:55:19
близкая подруга

yu jimin «karina»
aespa
ᛝ не стесняется говорить то, что думает, даже если это неприятно или грубо. действия и слова часто воспринимаются как наглые и фривольные. способна шокировать своей откровенностью.
ᛝ большинство считает её "пацанкой" из-за её напористости и резкости. на самом деле обладает утонченным вкусом, женственностью и привлекательной внешностью. яркая внешняя привлекательность сочетается с непростым, "тяжелым" характером.
ᛝ круг общения ограничен теми, кто способен принять и адаптироваться к её сильному, "крутому" нраву. требовательна к окружающим в плане их способности выдерживать её прямоту.
ᛝ справедливость и честность: является её основным моральным компасом, которого она сама придерживается.
ᛝ защита слабых: активно выступает в их поддержку.
ᛝ неприятие потакания сильным: не заискивает и не поддается давлению со стороны влиятельных людей.
ᛝ отсутствие культового статуса: не стремится быть центром всеобщего поклонения, ценит искренность.
ᛝ знает себе цену: уверена в себе и своих качествах.
ᛝ не стремится быть "особенной": принимает себя такой, какая есть, без игры на публику.
ᛝ лидерские качества: позволяет другим идти за ней, но это предполагает принятие её личности без изменений.
Поделиться92026-08-10 15:42:13
семья / сестра / 25-30 лет

jamie juthapich*
actress
*или на ваш вкус
Наших родителей убили. Бум был совершеннолетний, а вот её забрали в приют. Он обещал навещать, обещал забрать и первое время действительно приезжал. Новость о том, что её хочет забрать хорошая семья, Бума порадовала - он не совсем чист и втягивать сестру в его мир было бы опасно. Однако он снова пообещал, что найдёт её. Бум исчез и даже не пытался отыскать. Для её же безопасности.
Сейчас она нашла его сама.
- у них сложные отношения - она слишком обижена на брата, а брат не хочет втягивать её в свою жизнь;
- не требую, чтобы игра была завязана только на мне. Развивай свою историю, оставляя только небольшой нюанс в виде брата;
- пишу по возможности, но медлить не планируется (если не форс-мажор);
- хочу, чтобы тебе было здесь комфортно ❤️
Поделиться102026-08-12 20:20:53
младшая сестра

choi yujin
actress
𑣲 её присутствие освещает любое пространство, словно солнечный луч. она обладает заразительным энтузиазмом, а её смех – как колокольчик, звучащий где-то вдалеке.
𑣲 она не просто присутствует в компании, она её оживляет. её энергия притягивает людей, и она чувствует себя в своей тарелке, когда все взгляды устремлены на неё.
𑣲 она знает, что её любят и ценят, и умеет наслаждаться этим. однако, она обладает здоровой долей самоиронии и не позволяет успеху или вниманию ударить ей в голову. её главная забота – не "зазвездиться".
𑣲 её мышление – это фейерверк идей, постоянно перетекающих одна в другую. она может начать рассказывать что-то одно, а закончить совершенно другой историей, увлечённая потоком собственных мыслей. её смех может быть спонтанным и не всегда "понятным" для окружающих, что делает её немного загадочной.
𑣲 не стоит судить о её интеллекте по её кажущейся "странности" или чрезмерной болтливости. её идеи, даже если они звучат экстравагантно, часто оказываются самыми действенными и новаторскими. она обладает практическим умом, который умеет воплощать самые смелые замыслы в жизнь, даже если другим они кажутся безумными.
𑣲 говорит много, живо, с жестами. её речь полна ассоциаций, метафор и внезапных, но остроумных замечаний. она легко переключается с темы на тему, но умудряется поддерживать интерес собеседника.
𑣲 её трудно удержать на одном месте. она постоянно что-то придумывает, организует, предлагает. её энтузиазм заражает, и она умеет вовлекать других в свои проекты.
𑣲 большинство восхищается её энергией, креативностью и способностью поднять настроение. некоторые могут находить её утомительной из-за её темпа и необычного мышления, но редко кто может отрицать её уникальность и эффективность.
𑣲 преимущественно позитивная и жизнерадостная. даже в сложных ситуациях она, скорее всего, увидит возможность или необычный ход решения. может быть немного импульсивной.
Поделиться112026-08-15 17:47:02
в пару

joong archen aydin
actor
ты получил развод, бизнес и свою драгоценную свободу. так почему ты снова стоишь у моей двери? в контракте больше не осталось страниц
ты абсолютный баловень судьбы, из тех, про кого говорят: родился с золотой ложкой во рту, а на ней еще и бриллианты. ты искренне верил, что этот мир принадлежит тебе, и жил так, как хотелось - вечеринки, связи, никаких обязательств. но однажды реальность ударила по тормозам. ультиматум от отца - либо брак ради слияния капиталов, либо прощай беззаботная жизнь и будущий бизнес. семья айдын ожидала, что у их партнеров (семьи натачай) родится дочь, но на свет появился данк, то есть я. к счастью, таиланд достаточно прогрессивен, и пол наследника не стал помехой для бизнес-союза. поэтому когда мне исполнилось 18 лет мы сыграли свадьбу, подписав брачный контракт на пять лет.
мы росли в одних кругах, но никогда не были друзьями. я казался тебе скучным, тихим, зазнобой. ты же был в центре внимания. пообещав отцу отыграть роль послушного семьянина, ты сдержал слово, но только на публике. за закрытыми дверями мы были словно соседи, что снимали одну квартиру на двоих. и то пришли к этому не сразу. за все пять лет ты толком не попытался узнать, чем я живу, о чем думаю, и что ради этого брака мне пришлось сломать собственное сердце и бросить любимого человека.
едва часы пробили окончание контракта, ты принес бумаги на развод. в итоге ты получил все - бизнес, независимость и долгожданную свободу. я же остался в очередной раз с разбитым сердцем, потому что несмотря на твою отстраненность и холодность за эти годы я что-то почувствовал по отношению к тебе. это нельзя было назвать прям любовью, возможно это была влюбленность. а еще вера, что все же мы что-то могли построить за эти пять лет между нами, но нет...
после развода наши пути разошлись. я улетел в штаты, научился жить заново, встретил новую любовь и на момент возвращения в бангкок являюсь востребованным актером и моделью, который практически забыл о тебе. а что случилось с тобой, джун? ты получил свою хваленую свободу, но внезапно осознал, что она... пуста. в этом огромном мире без обязательств тебе стало непривычно и холодно. но тебя греет то чего ты добился за эти два года. ты ушел из бизнеса отца, теперь ты работаешь в киноиндустрии. и волей судьбы становишься моим менеджером. зачем ты это сделал? использовал связи отца? перекупил мой контракт? захотел доказать, что все еще контролируешь меня? или просто понял, что пять лет назад упустил что-то важное?
♥♥♥
ну вот как-то так, если будут еще вопросы с радостью отвечу в лс. посты пишу от 3 лица, лапслок, но могу и большие буковки писать, посты 3-5к в основном, но порой бывает и больше. было бы чудесно, если бы мы могли иногда зависать во флуде. могу, умею, практикую в графику, так что голым ходить не будешь. хотелось бы посмотреть как ты пишешь, поэтому взаимный обмен постами приветствуется.
если вдруг понравился сюжет, но тайцы это не твое, то можем обкашлять за корейцев. но тут надо прям подумать, чтобы нам обоим было комфортно. хотя очень бы хотелось все же оставить джунданков
Поделиться12Вчера 17:38:25
в пару

your choice
at your discretion
их отношения были из тех, о которых в фильмах говорят "нашли друг друга".
их первая встреча была, мягко говоря, незабываемой. бомгю, спеша на свидание, умудрился споткнуться о собственную ногу и буквально влететь в парня, разлив на него целый стакан молочного коктейля. вместо того, чтобы разгневаться, парень лишь поднял бровь и с ехидной улыбкой произнес: "что, решил освежиться перед знакомством? видимо, слишком сильно ждал нашей встречи". в итоге они оба разразились смехом. этот "молочный" старт стал их маленькой шуткой, напоминающей о том, как нелепо и неожиданно может начаться что-то прекрасное.
с тех пор их жизнь превратилась в череду уютных вечеров с настольными играми, которые бомгю всегда умудрялся проигрывать (потому что "главное – процесс, а не победа, дорогой"), спонтанных поездок за город под аккомпанемент любимых песен и бесконечных разговоров обо всем на свете. бомгю научил парня видеть магию в мелочах, а парень помог бомгю не утонуть в своих мечтах, напоминая, что иногда нужно и на землю спуститься.
их романтика была не в громких жестах, а в том, как они знали, что другой съел твой последний йогурт, но не обижаются, а просто покупают два новых. это была та самая, настоящая, немного нелепая, но от этого еще более ценная любовь, где смех и поддержка были так же естественны, как дыхание.
давно я не описывал так слащаво, простите. но это лишь пример их первого знакомства. можно взять и другую смешную ситуацию. буду рад примерам. а так, гостевая и моя личка всегда открыты для обсуждений. как уже понятно, внешность на ваш выбор. а если не можете выбрать или есть много вариантов, буду рад помочь с выбором.