3 ноября - 25 ноября 2017 года Несколько лет Марсель управлял городом, удерживая Никлауса, не позволяя ему помочь своей семье, обязывая его жить с осознанием потери самых дорогих людей. Только вот ничто не вечно, и Фрея находит способ все исправить, воссоединяя Майклсонов вновь под одной крышей. Только вот ничего уже не будет как раньше, ни одна из сторон не намерена уступать другой. Новый Орлеан был построен семьей Первородных вампиров, и именно они должны быть здесь главными. Так ли это? Между тем, в Мистик Фоллс все также происходят не самые радужные для жителей события. Кай Паркер объединяет усилия с Кэтрин Пирс для того чтобы установить свои порядки, избавиться ото всех, кто пытается противостоять мнению этой парочки. Каждый из них преследует собственные силы, а мисс Пирс и вовсе хочет найти способ не только отомстить, но и насладиться слабостью своих врагов. Точно старый мухомор… нет, серьезно, ощущение было именно такое. Мужчина буквально чувствовал, что вся его вечная жизнь заходит на новый порочный круг. Никакого спокойствия, никаких попыток жить, а только борьба. Элайджа чувствовал, пожалуй, некоторую усталость. У него есть все время мира, как и у его семьи. Каждый из них может сделать выбор, иной выбор, но все они выбирают борьбу. Вот бы все бросить и уехать, вести тихую и спокойную жизнь, даже вылезти из этого идеального костюма и добавить немного бунтарства..... (читать далее)
Пора что-то завершать - Кол Майклсон
Извините, вы из какого века? - Давина Клэр
Мы останемся вместе, как сейчас - Давина Клэр
Ход белой королевы - Ребекка Майклсон
в поисках силы - Элизабет Барлоу
Всегда есть куда возвращаться - Ребекка Майклсон
Откровенность на двоих - Хэйли Маршалл
Чтобы спастись, нужно научиться принимать помощь - Хэйли Маршалл
Полное доверие граничит с безумием - Кол Майклсон
Нежданная помощь - Стефан Сальваторе
Все хорошо, что кончается хоть как-то - Кэтрин Пирс
Привет из прошлого - Дэймон Сальваторе

TVD: Awakening

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Awakening » Партнерство » FLIP FLOPS

FLIP FLOPS

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://upforme.ru/uploads/001c/8b/a8/346/329818.png

0

2

https://66.media.tumblr.com/cecade77ab4685dd973101d965443226/135c96a7760e6885-7e/s540x810/8404955bbf31ce6188b64976b9df7e2aaf1ad051.gif

ТЭСС ищет того, кто сделает её счастливой
имя фамилия - 25-27 - хоккеист

stephen kalyn

давай честно, ты слишком зациклен на своей карьере, чтобы задумываться об отношениях. прошлый сезон прошел слишком плохо для тебя. тебе разбили сердце, после чего ты решил, что уже терять нечего и занимался сексом с каждой фанаткой или не фанаткой, что обладают вагиной и не прочь поразвлечься. тебе было плевать на чувства, был важен только секс. пока этот секс не разрушил планы вашей команды на плей-офф. ты переспал с девушкой игрока соперника, из-за чего началась драка прямо во время матча. из-за чего два игрока были дисквалифицированы до конца игры. ты винишь именно себя в этом проигрыше. поэтому ты завязал с сексом на этот сезон. ты решил бросить все силы на тренировки. ты не ходишь на свидания. ты полностью направил фокус на хоккей.
именно в этот момент появилась я на горизонте. с заплаканными глазами и шмыгающим носом. я сидела на ступеньках перед ледовой ареной. было одиннадцать часов ночи. суббота. ты договорился с охранником, который был твоим фанатом. я же просто заплатила деньги, чтобы оказаться внутри без свидетелей. я не заметила тебя. экипировки у тебя было по минимуму. ты бы не подошел если бы не всхлипы. ты спустился, чтобы успокоить меня. правда мне это было ненужно. мне хотелось оттолкнуть тебя, но ты все равно успокоил меня. предложил помощь, но я отказалась вставать на коньки. мы проговорили несколько часов, а потом я лишь наблюдала за тем как ты тренируешься. я не знала кто ты и тебя это зацепило.
мы встретились снова через несколько недель в баре. ты был с друзьями с команды, отмечали победу. я пришла с подругой, которая оказалась девушкой одного из хоккеистов. так мы и оказались за одним столиком. вначале было неловко. потом алкоголь дал расслабиться и мы неплохо провели время. теперь мы проболтали почти всю ночь. так я узнала о целибате и мне стало интересно, чем это закончится.

дополнительно:
да я перечитала книг эль кеннеди. в принципе можем попробовать и не хоккеиста. приходи и придумаем нашу историю. характер и биография на ваш откуп. заявка в пару, внешность хотелось бы оставить. будет интересно отыграть и прошлое и настоящее и будущее. пишу от 3 или 1 лица, 4-7к, могу больше. очень жду тебя!

0

Вы здесь » TVD: Awakening » Партнерство » FLIP FLOPS