3 ноября - 25 ноября 2017 года Несколько лет Марсель управлял городом, удерживая Никлауса, не позволяя ему помочь своей семье, обязывая его жить с осознанием потери самых дорогих людей. Только вот ничто не вечно, и Фрея находит способ все исправить, воссоединяя Майклсонов вновь под одной крышей. Только вот ничего уже не будет как раньше, ни одна из сторон не намерена уступать другой. Новый Орлеан был построен семьей Первородных вампиров, и именно они должны быть здесь главными. Так ли это? Между тем, в Мистик Фоллс все также происходят не самые радужные для жителей события. Кай Паркер объединяет усилия с Кэтрин Пирс для того чтобы установить свои порядки, избавиться ото всех, кто пытается противостоять мнению этой парочки. Каждый из них преследует собственные силы, а мисс Пирс и вовсе хочет найти способ не только отомстить, но и насладиться слабостью своих врагов. Точно старый мухомор… нет, серьезно, ощущение было именно такое. Мужчина буквально чувствовал, что вся его вечная жизнь заходит на новый порочный круг. Никакого спокойствия, никаких попыток жить, а только борьба. Элайджа чувствовал, пожалуй, некоторую усталость. У него есть все время мира, как и у его семьи. Каждый из них может сделать выбор, иной выбор, но все они выбирают борьбу. Вот бы все бросить и уехать, вести тихую и спокойную жизнь, даже вылезти из этого идеального костюма и добавить немного бунтарства..... (читать далее)
Пора что-то завершать - Кол Майклсон
Извините, вы из какого века? - Давина Клэр
Ход белой королевы - Ребекка Майклсон
в поисках силы - Элизабет Барлоу
Всегда есть куда возвращаться - Ребекка Майклсон
Откровенность на двоих - Хэйли Маршалл
Чтобы спастись, нужно научиться принимать помощь - Хэйли Маршалл
Полное доверие граничит с безумием - Кол Майклсон
Нежданная помощь - Стефан Сальваторе
Все хорошо, что кончается хоть как-то - Кэтрин Пирс
Привет из прошлого - Кэтрин Пирс
Так чей это гроб, вы говорите? - Фрея Майклсон
кобылельная от мамы - Кол Майклсон
Истинный поиск не имеет конца - Хэйли Маршалл
Вынужденная ложь -Эстер Майклсон

TVD: Awakening

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Awakening » Территория флуда » Флуд 8, Куда уходит лето #4

Флуд 8, Куда уходит лето #4

Сообщений 1 страница 30 из 328

1

Предыдущая часть темы: Флуд 8, Куда уходит лето

Предыдущая часть темы: Флуд 8, Куда уходит лето #2

Предыдущая часть темы: Флуд 8, Куда уходит лето #3

0

2

Davina Claire, вечером буду писать
Обычно я падаю не туда)

0

3

Marcel Gerard, (приготовила плеть). В яму с вербеной?

0

4

Davina Claire, не настолько неудачно)

0

5

Marcel Gerard, значит, сам спасёшься?

0

6

Davina Claire, *тупит* от кого?

0

7

Marcel Gerard, от кого? Ну ты же на кого-то нарвёшься, когда упадёшь на него сверху?

0

8

Davina Claire, аааа, я решил ты имеешь ввиду, что упаду в яму с вербеной))) а мне не кажется, что так сильно мне может не повезти, и упаду не куда нужно, но чуть более удачно) сейчас бы рухнул даже в столовую... голодный весь день

0

9

Marcel Gerard, честно сказать, в столовую я бы с удовольствием сама рухнула. О, упади на Элайджу. Сделаем Лиззи подарок в виде его слегка прибитого, но по-прежнему прекрасного тела.

Отредактировано Davina Claire (2026-07-29 19:10:24)

0

10

Davina Claire, у всех девочек есть утюг) погладит его)
ты что, не готовила? я то и продукты не покупал, но поел что-то..

0

11

Marcel Gerard, ты мне гибрида поймал? Нет. Из чего готовить?! Тащи дичь.

0

12

Davina Claire, фууууу, это нездоровая пища

0

13

Marcel Gerard, Майкл бы с тобой не согласился.))

0

14

Добрый вечер. Сейчас выживу и буду писать, детка

0

15

Всем привет
Kol Mikaelson, Выживешь?)) это какой-то шифр?

0

16

Доброго утра

0

17

Vincent Griffith, Винс, здравствуй, человек мой хороший, дорогой. Ты как?

0

18

Davina Claire, немного в работе завис, напряженная неделя.
Твои как дела?

0

19

Vincent Griffith, да потихоньку, туда-сюда, работаю, посты пишу.

0

20

Davina Claire, я сегодня напишу

0

21

Vincent Griffith, да я тебя не тороплю, ты и так очень оперативный. Но конечно, жду! Пропишем Марселю второй пропиздон за самодеятельность.

0

22

Davina Claire, может все же побьем?

0

23

Vincent Griffith, честно сказать, когда он с таким лицом говорит о вещах, возмутительных и жестоких, я начинаю забывать, что он мой названный брат. Эти меры совершенно оправданы!

0

24

Davina Claire, давай бить. На нем все заживает быстро, а мы пар выпустим )

+1

25

Доброго вечера

0

26

всем привет

0

27

Katherine Pierce, завтра пятница, прям не верю

0

28

Elora Sparks, очень красивые авы, Лори. Я получила настоящее удовольствие, рассматривая твои новые работы.

0

29

Davina Claire, о, они не мои) я больше не делаю сама ничего, даже ФШ нет больше. У меня есть только старые, сохраненные, которые я выкладывала.
Это графика от нашего дизайнера, я заказала всем вам аватарки, небольшой комплимент от меня всем кто с нами)

0

30

Elora Sparks, заказывала? Ну что за тигрица эта львица! Ащееее)))

0

Вы здесь » TVD: Awakening » Территория флуда » Флуд 8, Куда уходит лето #4