3 ноября - 25 ноября 2017 года Несколько лет Марсель управлял городом, удерживая Никлауса, не позволяя ему помочь своей семье, обязывая его жить с осознанием потери самых дорогих людей. Только вот ничто не вечно, и Фрея находит способ все исправить, воссоединяя Майклсонов вновь под одной крышей. Только вот ничего уже не будет как раньше, ни одна из сторон не намерена уступать другой. Новый Орлеан был построен семьей Первородных вампиров, и именно они должны быть здесь главными. Так ли это? Между тем, в Мистик Фоллс все также происходят не самые радужные для жителей события. Кай Паркер объединяет усилия с Кэтрин Пирс для того чтобы установить свои порядки, избавиться ото всех, кто пытается противостоять мнению этой парочки. Каждый из них преследует собственные силы, а мисс Пирс и вовсе хочет найти способ не только отомстить, но и насладиться слабостью своих врагов. Точно старый мухомор… нет, серьезно, ощущение было именно такое. Мужчина буквально чувствовал, что вся его вечная жизнь заходит на новый порочный круг. Никакого спокойствия, никаких попыток жить, а только борьба. Элайджа чувствовал, пожалуй, некоторую усталость. У него есть все время мира, как и у его семьи. Каждый из них может сделать выбор, иной выбор, но все они выбирают борьбу. Вот бы все бросить и уехать, вести тихую и спокойную жизнь, даже вылезти из этого идеального костюма и добавить немного бунтарства..... (читать далее)
Пора что-то завершать - Кол Майклсон
Извините, вы из какого века? - Давина Клэр
Ход белой королевы - Ребекка Майклсон
в поисках силы - Элизабет Барлоу
Всегда есть куда возвращаться - Ребекка Майклсон
Откровенность на двоих - Хэйли Маршалл
Чтобы спастись, нужно научиться принимать помощь - Хэйли Маршалл
Полное доверие граничит с безумием - Кол Майклсон
Нежданная помощь - Стефан Сальваторе
Все хорошо, что кончается хоть как-то - Кэтрин Пирс
Привет из прошлого - Кэтрин Пирс
Так чей это гроб, вы говорите? - Фрея Майклсон
кобылельная от мамы - Кол Майклсон
Истинный поиск не имеет конца - Хэйли Маршалл
Вынужденная ложь -Эстер Майклсон

TVD: Awakening

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Awakening » Территория флуда » Флуд 8, Куда уходит лето #4

Флуд 8, Куда уходит лето #4

Сообщений 481 страница 492 из 492

1

Предыдущая часть темы: Флуд 8, Куда уходит лето

Предыдущая часть темы: Флуд 8, Куда уходит лето #2

Предыдущая часть темы: Флуд 8, Куда уходит лето #3

0

481

Доброго дня всем

0

482

а у меня уже вечер (ну почти), так что добрый вечер всем ^^

0

483

Rebekah Mikaelson, Davina Claire, девочки, привет)

0

484

Elora Sparks, почти пятница... Держимся?))

0

485

Davina Claire, как тебе сказать... помнишь я рассказывала, что нам дали ДМС? Так вот, я решила пойти в клинику, проверить зубы. Сделали одну пломбу, минут 20 со мной возились, и на двух зубах были маленькие черные точечки, с ними вообще за 10 разобрались, но потом началось страшное. Удаление зубов мудрости, пока сделали один, и я всю неделю мучаюсь. Это реально ужасно, не знаю как люди терпят такое, не могла 2 дня кушать вообще, только пила бульон, так еще на губе, с внутренней стороны появился стоматит. У меня никогда в жизни его не было, а тут появился и теперь мажу еще его, а все никак не пройдет. Швы снимать в субботу, жду как зарплаты, даже еще сильнее.
извини, что вывалила, накипело(

0

486

Elora Sparks, бедняга(( крепись, зубы — это всегда испытание, всегда мучение. Мне страшно в стоматологию идти: боюсь, что что-то найдут. Тьфу-тьфу-тьфу, ничего не болит. У меня отец, он пенсионер, сейчас зубы делает. Нечем есть, похудел на 8 кило. Так что очень понимаю все эти зубные мучения и мысленно жму руку в знак ободрения и поддержки.

0

487

Davina Claire, у меня еще второй, и он растет неправильно, лежит. Его если удалять, это резать десну((( он вроде не мешает, а врач говорит, соседний зуб толкает и могу его потерять. Еще швы, не знаю как объяснить. Представь когда завязываешь шнурки, получается бантик. Вот у меня эти ушки от швов царапают внутри десну и щеки. Сегодня светила себе фонариком, смотрела как и что там, вроде норм, не понимаю, почему так болит. Может как снимут швы все будет лучше, заживет лучше.
У меня тоже не болело ничего, нашли вот, что мне полечить...
ого, на 8 кг... надеюсь ему скоро и быстро все сделают, особенно если пенсионер, чтобы в приоритетном порядке все было для него. Дорого с зубами, или у него тоже страховка покрывает?

0

488

Elora Sparks, Все получится, дорогая. Главное не бойся. Могу за ручку подержать в следующий раз

0

489

Kol Mikaelson, ну нет, какой следующий раз... это ты что, предлагаешь мне все-таки зуб второй удалить?

0

490

Elora Sparks, надо, милая. А то хуже потом будет. Я вот все поудалял лишние

0

491

Elora Sparks, ой, все за свой счет. Хочется же хорошо и красиво, а не «лягушки» вставные. Ладно, он справится. Хотел же похудеть.)) И ты держись, верю в тебя и скрестила пальчики.
Я тоже лечусь, правда, не зубы. Анализы там всякие, биохимия крови, клинический, чек-апы, все дела. Здоровье — это важно.

0

492

Elora Sparks, зубная боль ужасна, желаю скорейшего заживления
Kol Mikaelson, Здравствуй, брат
Davina Claire, доброго утра

0

Вы здесь » TVD: Awakening » Территория флуда » Флуд 8, Куда уходит лето #4