Предыдущая часть темы: Флуд 8, Куда уходит лето
Предыдущая часть темы: Флуд 8, Куда уходит лето #2
Предыдущая часть темы: Флуд 8, Куда уходит лето #3

TVD: Awakening |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Awakening » Территория флуда » Флуд 8, Куда уходит лето #4
Предыдущая часть темы: Флуд 8, Куда уходит лето
Предыдущая часть темы: Флуд 8, Куда уходит лето #2
Предыдущая часть темы: Флуд 8, Куда уходит лето #3
Доброго дня всем
а у меня уже вечер (ну почти), так что добрый вечер всем ^^
Rebekah Mikaelson, Davina Claire, девочки, привет)
Elora Sparks, почти пятница... Держимся?))
Davina Claire, как тебе сказать... помнишь я рассказывала, что нам дали ДМС? Так вот, я решила пойти в клинику, проверить зубы. Сделали одну пломбу, минут 20 со мной возились, и на двух зубах были маленькие черные точечки, с ними вообще за 10 разобрались, но потом началось страшное. Удаление зубов мудрости, пока сделали один, и я всю неделю мучаюсь. Это реально ужасно, не знаю как люди терпят такое, не могла 2 дня кушать вообще, только пила бульон, так еще на губе, с внутренней стороны появился стоматит. У меня никогда в жизни его не было, а тут появился и теперь мажу еще его, а все никак не пройдет. Швы снимать в субботу, жду как зарплаты, даже еще сильнее.
извини, что вывалила, накипело(
Elora Sparks, бедняга(( крепись, зубы — это всегда испытание, всегда мучение. Мне страшно в стоматологию идти: боюсь, что что-то найдут. Тьфу-тьфу-тьфу, ничего не болит. У меня отец, он пенсионер, сейчас зубы делает. Нечем есть, похудел на 8 кило. Так что очень понимаю все эти зубные мучения и мысленно жму руку в знак ободрения и поддержки.
Davina Claire, у меня еще второй, и он растет неправильно, лежит. Его если удалять, это резать десну((( он вроде не мешает, а врач говорит, соседний зуб толкает и могу его потерять. Еще швы, не знаю как объяснить. Представь когда завязываешь шнурки, получается бантик. Вот у меня эти ушки от швов царапают внутри десну и щеки. Сегодня светила себе фонариком, смотрела как и что там, вроде норм, не понимаю, почему так болит. Может как снимут швы все будет лучше, заживет лучше.
У меня тоже не болело ничего, нашли вот, что мне полечить...
ого, на 8 кг... надеюсь ему скоро и быстро все сделают, особенно если пенсионер, чтобы в приоритетном порядке все было для него. Дорого с зубами, или у него тоже страховка покрывает?
Elora Sparks, Все получится, дорогая. Главное не бойся. Могу за ручку подержать в следующий раз
Kol Mikaelson, ну нет, какой следующий раз... это ты что, предлагаешь мне все-таки зуб второй удалить?
Elora Sparks, надо, милая. А то хуже потом будет. Я вот все поудалял лишние
Elora Sparks, ой, все за свой счет. Хочется же хорошо и красиво, а не «лягушки» вставные. Ладно, он справится. Хотел же похудеть.)) И ты держись, верю в тебя и скрестила пальчики.
Я тоже лечусь, правда, не зубы. Анализы там всякие, биохимия крови, клинический, чек-апы, все дела. Здоровье — это важно.
Elora Sparks, зубная боль ужасна, желаю скорейшего заживления
Kol Mikaelson, Здравствуй, брат
Davina Claire, доброго утра
Вы здесь » TVD: Awakening » Территория флуда » Флуд 8, Куда уходит лето #4