14 ноября - 30 ноября 2017 года Несколько лет Марсель управлял городом, удерживая Никлауса, не позволяя ему помочь своей семье, обязывая его жить с осознанием потери самых дорогих людей. Только вот ничто не вечно, и Фрея находит способ все исправить, воссоединяя Майклсонов вновь под одной крышей. Только вот ничего уже не будет как раньше, ни одна из сторон не намерена уступать другой. Новый Орлеан был построен семьей Первородных вампиров, и именно они должны быть здесь главными. Так ли это? Между тем, в Мистик Фоллс все также происходят не самые радужные для жителей события. Кай Паркер объединяет усилия с Кэтрин Пирс для того чтобы установить свои порядки, избавиться ото всех, кто пытается противостоять мнению этой парочки. Каждый из них преследует собственные силы, а мисс Пирс и вовсе хочет найти способ не только отомстить, но и насладиться слабостью своих врагов. Точно старый мухомор… нет, серьезно, ощущение было именно такое. Мужчина буквально чувствовал, что вся его вечная жизнь заходит на новый порочный круг. Никакого спокойствия, никаких попыток жить, а только борьба. Элайджа чувствовал, пожалуй, некоторую усталость. У него есть все время мира, как и у его семьи. Каждый из них может сделать выбор, иной выбор, но все они выбирают борьбу. Вот бы все бросить и уехать, вести тихую и спокойную жизнь, даже вылезти из этого идеального костюма и добавить немного бунтарства..... (читать далее)
Пора что-то завершать - Кол Майклсон
Всё, что происходит в мире, — это обмен - Элайджа Майклсон
такие разные, такие близкие - Давина Клэр
истинный поиск не имеет конца - Хэйли Маршалл
Чтобы спастись, нужно научиться принимать помощь - Хэйли Маршалл
чтобы спастись, нужно научиться принимать помощь - Хэйли Маршалл
Нежданная помощь - Дэймон Сальваторе
Все хорошо, что кончается хоть как-то - Кэтрин Пирс
Привет из прошлого - Кэтрин Пирс
в тени брата, в пламени греха - Аврора Де Мартел
полное доверие граничит с безумием - Кол Майклсон
в поисках силы - Элизабет Барлоу
рассказанная история — это прожитая жизнь - Елена Гилберт
никто тебя не ждал - Люсьен Касл
новая встреча с первородной ведьмой - Эстер Майклсон
когда меняешь тактику - Ребекка Майклсон
семейное воссоединение - Майкл Майклсон

TVD: Awakening

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Awakening » Территория флуда » Флуд 8, Куда уходит лето #4

Флуд 8, Куда уходит лето #4

Сообщений 721 страница 741 из 741

1

Предыдущая часть темы: Флуд 8, Куда уходит лето

Предыдущая часть темы: Флуд 8, Куда уходит лето #2

Предыдущая часть темы: Флуд 8, Куда уходит лето #3

0

721

Frida Cortes, а сколько длится?

0

722

#p80559,Elora Sparks написал(а):

а сколько длится?

2 года и 9 месяцев) получаешь корочку о среднем профильном образование + профильную подготовку и можно чесать на вышку без всяких вступительных

0

723

Frida Cortes, на вышку пойдешь? я свою получила очно, как вспомню.. бррр)))

0

724

#p80570,Elora Sparks написал(а):

на вышку пойдешь? я свою получила очно, как вспомню.. бррр)))

да, на психотерапевта, скорее всего)

0

725

Frida Cortes, у меня одноклассница училась во втором меде на эту специальность)
в старших классах она на всех нас тренировалась)

0

726

#p80573,Elora Sparks написал(а):

у меня одноклассница училась во втором меде на эту специальность)
в старших классах она на всех нас тренировалась)

и как ощущения после таких тренировок?)
моим друзьям и знакомым ещё это только предстоит ахаах

0

727

Frida Cortes, воспоминания забавные) она иногда звонила, задавала вопросы подозрительным голосом, иногда на меня смотрела (соседки по парте), пока я не начну реагировать, потом глаза сужала и кивала головой) вообще она издевалась в школе. В универе она успокоилась, но часто звонила и спрашивала что-то, что ей нужно было для каких-то работ.

0

728

Elora Sparks, звучит как-то жутко хд как будто она маньяк-сталкер, а не психотерапевт хд интересно, я так же буду выглядеть?

0

729

Frida Cortes, предположу, что ты старше)) она сначала в колледже на сестринском училась, потом на вышку пошла) девочка классная, по специальности работает

0

730

#p80577,Elora Sparks написал(а):

Frida Cortes, предположу, что ты старше)) она сначала в колледже на сестринском училась, потом на вышку пошла) девочка классная, по специальности работает

ну ты ты права, я уже такая девонька, взросленькая)
на самом деле, я немного в шоке, пока вливаюсь в процесс, учиться для меня - странное ощущение)

0

731

Frida Cortes, момент моего рассказа, это 14 лет)
я бы наверно не смогла сейчас пойти учиться, сама на работе обучаю уже в отеле сотрудников, с них спрашиваю и сама как препод) но вот что-то почитать по профилю, наверно стоит... давно не возвращалась к этой теме)
домашку задают? курсовые?

0

732

Elora Sparks, последнее место работы меня просто доканало - я выгорела намертво
и меня посадили сидеть дома и отдыхать. я поотдыхала и решила, что это классная возможность взяться за то, что давно хотела сделать)
да, домашка есть, ещё два раза в неделю вебинары с лекторами, и курсовые есть - всё выполняешь на платформе
в целом, комфортно, удобно. сел с кофеечком и спокойно себе всё читаешь, изучаешь

0

733

Frida Cortes, а кем работала?

0

734

Elora Sparks, работала в отделе продаж в онлайн-магазине
это постоянно с рабочим телефон в руке, потому что клиентов много, все живут в разных часовых поясах, весь режим сбился из-за того, что я живу в одном часовом поясе, а работать приходилось по другому поясу
а в последний год ещё управляющий привёл своего дружка в качестве руководителя отдела

0

735

Frida Cortes, главное чтобы сейчас все шло так, как тебе хотелось бы, и как нравится))

0

736

Elora Sparks, это да) спасибо большое!
а ты в отеле работаешь, да? как тебе?

0

737

Frida Cortes, нет, я работаю в коммерческой, производственной фирме)) у меня в управлении одно из направлений)) почему решила, что отель?)) по моим описаниям психушка больше бы подошла)

0

738

Elora Sparks, у тебя просто в сообщении чуть выше было про то, что сотрудников в отеле обучаешь) вот и подумала так
но да, если брать в расчёт описание, то дурдом хд

0

739

Frida Cortes, ой, это у меня опечатка) в отделе))

0

740

Одной из нас утром в 5 вставать, и это мне…
Очень рада была пообщаться.
Пойду готовиться ко сну, доброй ночи))

0

741

Elora Sparks, аааа, вот оно чего)
а что за производство?

0

Вы здесь » TVD: Awakening » Территория флуда » Флуд 8, Куда уходит лето #4