Предыдущая часть темы: Флуд 8, Куда уходит лето
Предыдущая часть темы: Флуд 8, Куда уходит лето #2
Предыдущая часть темы: Флуд 8, Куда уходит лето #3

TVD: Awakening |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Awakening » Территория флуда » Флуд 8, Куда уходит лето #4
Предыдущая часть темы: Флуд 8, Куда уходит лето
Предыдущая часть темы: Флуд 8, Куда уходит лето #2
Предыдущая часть темы: Флуд 8, Куда уходит лето #3
Frida Cortes, а сколько длится?
а сколько длится?
2 года и 9 месяцев) получаешь корочку о среднем профильном образование + профильную подготовку и можно чесать на вышку без всяких вступительных
Frida Cortes, на вышку пойдешь? я свою получила очно, как вспомню.. бррр)))
на вышку пойдешь? я свою получила очно, как вспомню.. бррр)))
да, на психотерапевта, скорее всего)
Frida Cortes, у меня одноклассница училась во втором меде на эту специальность)
в старших классах она на всех нас тренировалась)
у меня одноклассница училась во втором меде на эту специальность)
в старших классах она на всех нас тренировалась)
и как ощущения после таких тренировок?)
моим друзьям и знакомым ещё это только предстоит ахаах
Frida Cortes, воспоминания забавные) она иногда звонила, задавала вопросы подозрительным голосом, иногда на меня смотрела (соседки по парте), пока я не начну реагировать, потом глаза сужала и кивала головой) вообще она издевалась в школе. В универе она успокоилась, но часто звонила и спрашивала что-то, что ей нужно было для каких-то работ.
Elora Sparks, звучит как-то жутко хд как будто она маньяк-сталкер, а не психотерапевт хд интересно, я так же буду выглядеть?
Frida Cortes, предположу, что ты старше)) она сначала в колледже на сестринском училась, потом на вышку пошла) девочка классная, по специальности работает
Frida Cortes, предположу, что ты старше)) она сначала в колледже на сестринском училась, потом на вышку пошла) девочка классная, по специальности работает
ну ты ты права, я уже такая девонька, взросленькая)
на самом деле, я немного в шоке, пока вливаюсь в процесс, учиться для меня - странное ощущение)
Frida Cortes, момент моего рассказа, это 14 лет)
я бы наверно не смогла сейчас пойти учиться, сама на работе обучаю уже в отеле сотрудников, с них спрашиваю и сама как препод) но вот что-то почитать по профилю, наверно стоит... давно не возвращалась к этой теме)
домашку задают? курсовые?
Elora Sparks, последнее место работы меня просто доканало - я выгорела намертво
и меня посадили сидеть дома и отдыхать. я поотдыхала и решила, что это классная возможность взяться за то, что давно хотела сделать)
да, домашка есть, ещё два раза в неделю вебинары с лекторами, и курсовые есть - всё выполняешь на платформе
в целом, комфортно, удобно. сел с кофеечком и спокойно себе всё читаешь, изучаешь
Frida Cortes, а кем работала?
Elora Sparks, работала в отделе продаж в онлайн-магазине
это постоянно с рабочим телефон в руке, потому что клиентов много, все живут в разных часовых поясах, весь режим сбился из-за того, что я живу в одном часовом поясе, а работать приходилось по другому поясу
а в последний год ещё управляющий привёл своего дружка в качестве руководителя отдела
Frida Cortes, главное чтобы сейчас все шло так, как тебе хотелось бы, и как нравится))
Elora Sparks, это да) спасибо большое!
а ты в отеле работаешь, да? как тебе?
Frida Cortes, нет, я работаю в коммерческой, производственной фирме)) у меня в управлении одно из направлений)) почему решила, что отель?)) по моим описаниям психушка больше бы подошла)
Elora Sparks, у тебя просто в сообщении чуть выше было про то, что сотрудников в отеле обучаешь) вот и подумала так
но да, если брать в расчёт описание, то дурдом хд
Frida Cortes, ой, это у меня опечатка) в отделе))
Одной из нас утром в 5 вставать, и это мне…
Очень рада была пообщаться.
Пойду готовиться ко сну, доброй ночи))
Elora Sparks, аааа, вот оно чего)
а что за производство?
Вы здесь » TVD: Awakening » Территория флуда » Флуд 8, Куда уходит лето #4