Да-да, еще есть я, и мне нужны соратники))
Хочу к вам
Сообщений 31 страница 60 из 137
Поделиться322017-08-21 23:26:58
Добрый день!
У нас есть игрок, он как раз ждет девушку - Most Wanted, 7 пост
Также Клаус нуждается в оборотнях, в перспективе, - гибридах
Роль весьма интересная, но я скептически отношусь к Кире Найтли и не уверена, что смогу удовлетворить вашего игрока своими навыками письма) если он заинтересован, то пусть отпишется.
Гибридов и оборотней я не рассматриваю, эти расы явно не для меня, извините за вредность) спасибо, что откликнулись, я поразмышляю, может кто еще проявит интерес.
Поделиться332017-08-21 23:59:21
Я сейчас в раздумьях на счет особы из моего прошлого, того, когда я еще наслаждался жизнью в компании Клауса) И хотел бы видеть ее на стороне Сирен. Может в последствии что-то изменится. Готов обсудить. Это точно вампир, внешность не принципиальна. Я пока писал заявку, но готов обсудить и без нее сейчас
Поделиться342017-09-02 18:17:01
Добрый день! С вашего позволения, я прошу у Вас разрешение на написание анкеты как неканона.
С уважением, София.
Поделиться352017-09-02 19:27:34
Sofya Rosza
Конечно, будем рады)
Поделиться362017-09-11 17:16:14
Доброго времени суток. Хочу забронировать у вас роль - Оливии Паркер.
Поделиться372017-09-11 18:47:48
Добрый)
[b]1) Придерживаемая роль\внешность.[/b] Пишем тут [b]2) Средство связи[/b] [hide=1000000] пишем тут[/hide]
Прошу заполнить шалон, и роль за Вами до 14/09. Ждем Вас!)
Поделиться382017-10-06 18:26:53
Хелло.
Подскажите, кто более востребован для текущего развития сюжета - Кэтрин или Кэролайн?
Кто ждет для игры?
Поделиться392017-10-06 19:10:49
Здравствуйте)
Мы рады любым персонажам, так что более востребован тот, кто Вас больше вдохновляет)
Кэтрин как обычно местная проблема, так что взаиможействие со всеми, в частности с Каем. Кэр, как можно видеть из заявки, ждет Стефан, а так же ее подруги
Поделиться402017-10-28 03:12:45
Доброго времени суток!
Меня очень интересует роль Кэтрин Пирс, про планы сюжетные более-менее понятно, вопросы более технические) роль в итоге занята или нет? В списке персонажей значится как занятая, но было написано вроде бы, что роль освобождена и заявка в нужных все еще висит (от Елены Гилберт).
Если роль свободна, тогда вопрос в другом. Я могу писать посты не чаще двух раз в неделю - это приемлемо или лучше сразу тогда сказать "нет" игре?
Заранее благодарю за ответы)
Поделиться412017-10-28 13:31:33
Доброго дня!
Роль свободна
Посты мы не заставляем писать каждый день, так что 2 раза в неделю это вполне нормально. Мы просим только не пропадать надолго без предупреждения)
Поделиться422018-04-07 23:40:06
Здравствуйте! Ролевой каталог Мийрон приглашает ваш проект поучаствовать в конкурсе "Старше всех" с 6-8 апреля. Вам нужно будет лишь предоставить скриншот, удостоверяющий возраст вашего проекта и, по желанию, рассказать историю создания/роста/знаменательных событий и т.д. Призы предусмотрены всем участникам) Подробнее - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=341#p71224
Поделиться432018-04-08 12:34:35
Спасибо за приглашение.
Поделиться442018-04-11 23:47:32
Добра вам с:
все думаю до вас дойти, но не хочу приходить в пустуюслишком часто оказывается, что игры не нахожу
О персонаже:
• Основные данные:
на самом деле, как таковых, обязательных моментов нет. Я с удовольствием отыграю кого угодно и думать буду, если найду себе сюжетную линию. Кросспол не исключен. Канон тоже.
• Планы на игру:• Взаимодействие:
хочется чего-нибудь не обычного.
хочу с кем-нибудь детально продумать линию, с внезапными поворотами, драмой, хоррором, и чем угодно. То есть это может быть все от вражды до романтики, но чтобы интересно хд
если говорить про второе, можно продумать что-нибудь абьюзивное, этому я буду только радапроблемы отыгрывать весело
если про первое, то тут тоже можно развернуться, и надумать драматическую линию со внезапными предательствами и криками "ты был мне как брат!"я образно конечнос:О Вас:
• Связь с Вами:
Поделиться452018-04-12 13:04:07
Добрый день!
Простите, а игра где больше интересует? НО, МФ?
Поделиться462018-04-12 13:55:07
Не имеет никакого значения с:
Поделиться472018-04-12 14:19:03
Добра вам с:
Добра. Могу взять под свое крыло, активной игры обещать не могу, я пока даже не начала играть, если честно сама, недавно пришла хД
Итак, мои идеи: - хотите прийти оборотнем, которого я заставила проявить свое сущность, допустим в момент, когда только сама появилась в Мистик Фоллс. Мне нужен был волк, который должен был быть на моей стороне, доверять мне, которого я бы могла отправить куда угодно с мыслями, что мне "план Б не понадобится".
- Идея номер два, прошлое, лет 300 назад, мы столкнулись случайно, мне было скучно, слишком скучно и я питалась одним парнем, у которого остановилась в доме (точнее внушила ему, что бы спокойно жить и питаться). Допустим это будет какой-то город в штате Мичигана. В городе будет существовать сообщество, которое будет бороться с вампирами и тут можно развить идею в любом направление и завершить ее тем, что я вас обращу.
Наши отношения будут разными, ненависть, любовь, страсть, ненависть, просто сделки и все по кругу. В настоящем я позову тебя в Мистик Фоллс, тебе может не понравится то, что я начала работать совместно с Каем, хочу что бы наши характеры были немного похожи.
Пока я рассмотрела два варианта мужских персонажей. Могу продумать и женские.)
- Ведьма, которая будет на моей стороне. История? Любая, я бы даже рискнула предложить, что бы ведьма была "родственницей" Бонни Беннет, что бы линии начинались от Салема. Но, твое семейство было не из добрых ведьм, а из тех, кто работает ради своей выгоды.
Пока что все.)
Поделиться482018-04-14 17:12:06
Еще раз добра с:
звучит интересно, но у меня тут возникла идеяхочу добавить еще больше проблем
слишком много моих персонажей маньяки/социопаты/психопаты/больные_на_всю_голову (нужное подчеркнуть хд)
Что если попробовать устроить что-нибудь вроде раздвоения личности/провалов в памяти голосов в голове которые кстати могут возникнуть по вине Катерины? Правда тут надо будет думать зачем оно ей нужно
если думать в этом направлении это впишется в какую-нибудь из идей?
Поделиться492018-04-15 12:49:34
Добрый день!
Я думаю, Вы можете зарегистрироваться) Чтобы вести переговоры в лс, как вариант. Мы со стороны администрации поддержим, потом в случае необходимости имя сменим на аккаунте.
Поделиться502018-04-15 19:11:28
не люблю регестрироваться, если на 100 процентов не уверена, что точно приду, чтобы не ставить себе рамки
но перейти в аську или телеграм можно, если Катерину все еще интересует идея с:
Поделиться512018-04-15 20:42:40
Тогда ждем Катерину) Это выходные, предположу, она немного занята эти дни)
Поделиться522018-04-16 00:07:07
регистрироваться*
да, я никуда не тороплюсь в любом случае с:
Поделиться532018-04-17 20:33:18
Ждем тогда)
Поделиться542018-04-17 23:47:17
хм, пока ждала, решил пробежаться по канонам, остановилась на Оливии Паркер
она была мне интересна еще в сериале, и мало на каких ролевых помечена "живой"
но я не нашла в сюжете то, почему она жива?
и что с ней вообще по вашему канону? с:
Поделиться552018-04-18 21:17:07
Могу предложить вам вариант ко мне в линию, если вдруг что))) или члены семьи, оборотня, который не понимает, почему я с первородными. Или мы можем придумать что-то другое)))
Поделиться562018-04-22 16:26:47
но перейти в аську или телеграм можно, если Катерину все еще интересует идея с:
Катя сессию сдавала, Катю побили и чуть не убили хД, но Катя ожила. Дала бы телеграм, но он что-то тупит в последнее время, так что аська - 641874787 в аське дам телеграм, вдруг он оживет все же))
жду) только напишите, что отсюда)) обсудим и все решим))) и придумаем интересную историю)
Отредактировано Katerina Petrova (2018-04-22 16:27:14)
Поделиться572018-04-24 08:32:36
Привет-привет) Позвали прийти к вам Валерыч х)
Хочу несколько уточнений: сейчас по сюжету Мистик Фоллс находится по времени, когда Мэри-Лу была заражена недугом в Арсенале или у вас нет этого в сюжете?
Новый Орлеан - Майклсоны еще спят в гробах. Сколько лет Хоуп? Вообще хотела бы не только в МФ быть. В Новый Орлеан хочу махнуть.
Что для меня уже придумано у Вас, а чего не было и быть не могло. Ну понятно, что Кэролайн я не спасала и не помогла родить.
Поделиться582018-04-24 08:52:48
Доброго времени суток.
Хочу прийти к вам, но совершенно не знаю кем. В голове пока крутится, что либо вампиром, либо ведьмаком. Хотя второй вариант предполагает наличие нового ковена или же связь с каким-то каноном, который и притащит меня в город. Правда с внешностью я определился это будет скорее всего Грант Гастин. Помогите пожалуйста с завязками на сюжет. Может у кого появятся мысли на счет нужного персонажа.
Поделиться592018-04-24 19:56:56
Добрый день, мне нужен братик) Конечно, это неканон, но зато гарантировано участие в сюжете НО и игра с Первородными.
Поделиться602018-04-24 23:25:01
Я пока не могу придумать что-то конкретное, но мы можем быть врагами 😍 и построить на этом часть вашей линии