О персонаже:
• Основные данные:
Вариантов персонажа у меня два, поэтому помечу их 1 и 2. Самого персонажа зовут... ну, пока что Валентино. И он из семьи ведьмаков, которые специализируются на некромантии (некромантия упоминалась в Древних вроде точно, но не показывалась).
Возраст в районе 20-25 лет, можно чуть младше, но не старше.
Внеху пока не выбрал, это адский пункт для меня(
А теперь ответвления:
1) Валентино сифон, младший сын в своей семье. Если сифоны только в ковене Близнецов, то он будет там, но может в другой стране, или штате. А если у вас без привязки к Близнецам, то тогда все норм.
Так вот, жил он как жил, вполне себе спокойно, разве что думал, что он бездарь, ибо без поглощения магии сам колдовать не мог и не сразу понял свой дар, а когда понял, то спалился перед родней. Какого-то ужаса не было, но и тепла тоже. Родители отправили его учиться в другой город/страну, скинув парня на дальнюю родню, подальше от них, короче.
Возможно даже в НО был.
А потом в какой-то момент его обратил какой-то вампир. Знал ли он кого обращает? Или нет? А вот фиг его знает, но получился еретик в итоге. Со своим состоянием освоился, но вот недоумевает, чем заняться.
Пока что использует магию в быту, особенно в готовке, ибо готовит хорошо.
2) Валентино старший и любимый сын в своей семье. Как ведьмак был весьма одаренным для своего возраста и углублялся в магические знания как только мог.
И с ранними успехами (а еще он был избалован родителями, наследник же) пришло высокомерие, от которого особенно страдала младшая сестра, которая звезд с неба не хватала, да и другие родственники тоже нет-нет, да бесились.
Но сестре доставалось больше и настолько, что та хотела проучить Вала, надеясь сбить спесь.
Сестра хоть и была слабее в открытом бою, но сделать в крысу магическую пакость могла, из-за чего Валентино обратили в вампира. Сестра нашла с кем договориться.
Мир Валентино рухнул.
Родные от него отвернулись, родители ограничились помощью с переездом в другое место и кольцом для защиты от солнца.
Валентино страдал, ныл, много ныл, бухал как не в себя. Иногда контактировал с вампирами, которые помогали ему освоиться с его новым состоянием, но это не то. Как ведьмак он мог многое, очень многое!
Догадался о причастности сестры, но добраться до неё не может и это убивает его.
Сильно завидует ведьмам, хотя о попытках кого из них обратить в вампира не думал, ибо несмотря на свою избалованность, он не был подлым и злым.
Сейчас озлобился, да ищет себя, а пока убеждает людей угощать его бухлом, жалеет себя и лелеет утраченное могущество (но, поясню, ему не сравниться было с древними ведьмами вроде Эстер, но способнее ровесников у себя был, от того и мнение такое как о могуществе).
Даже написал о своем тяжком состоянии песню, без рифмы, но хоть голос и слух хорошие.
И несмотря на страдания, покончить с собой духу не хватает, как и не хватает духу убиться об таких личностей, как Первородные (как пример, но тут подходит каждый, кто сильнее и точно убьет его), ибо жить в глубине души хочет.
Когда не занят нытьем и не начинает жалеть себя, весьма компетентный молодой вампир, умеющий использовать свои способности с умом.
Ну и хозяйственный очень, тут просто пришлось осваиваться, ибо живет один, прислуги нет.
А также не растерял свои теоретические знания по магии, особенно хорошо разбирается в некромантии и пусть колдовать не может, однако может чего подсказать, если не идет сеанс нытья.
• Планы на игру:
1) Отыскать свое место в жизни. Вал мало того, что родился сифоном, так еще и стал гибридом, то есть еретиком. Вал весьма дружественная единица и готов помогать, как умеет.
Хочется также по игре узнать, что он может избавиться от яда оборотня и не только себя избавить от него.
И отыскать тех, среди кого он может чувствовать себя "своим" и вполне готов доказать, что достоин доверия.
2) Аналогично отыскать свое место в жизни. И хочется отыграть троп воспитательная порка (без пошлостей), по био уже есть начало, а дальше уже эта версия Валентино избавляется от своего нытья, от своей драмы и начинает принимать себя как вампира, которому придется смириться с новой реальностью, в которой он не колдует, увы и ах.
И хочется чувствовать себя "своим", ведь ради тех, кто принимает его он готов на многое.
• Взаимодействие:
Да тут с кем получится, я так заранее придумать не могу. Единственное лав стори я играть не умею, это сразу говорю, ибо в пару тащить меня бесполезно)
О Вас:
• Связь с Вами:
Пока я здесь, а там если заинтересован кто будет, дам телегу/дискорд