31 октября - 15 ноября 2017 года
Несколько лет Марсель управлял городом, удерживая Никлауса, не позволяя ему помочь своей семье, обязывая его жить с осознанием потери самых дорогих людей. Только вот ничто не вечно, и Фрея находит способ все исправить, воссоединяя Майклсонов вновь под одной крышей. Только вот ничего уже не будет как раньше, ни одна из сторон не намерена уступать другой. Новый Орлеан был построен семьей Первородных вампиров, и именно они должны быть здесь главными. Так ли это? Между тем, в Мистикк Фоллс все также происходят не самые радужные для жителей события. Кай Паркер объединяет усилия с Кэтрин Пирс для того чтобы установить свои порядки, избавиться ото всех, кто пытается противостоять мнению этой парочки. Каждый из них преследует собственные силы, а мисс Пирс и вовсе хочет найти способ не только отомстить, но и насладиться слабостью своих врагов.
Мы рады сообщить вам о том, что форум TVD: AWAKENING официально открыт! Так что разбирайте свои чемоданы, располагайтесь поудобнее и вливайтесь! Мы ценим и ждем каждого, кто готов к активной игре и развитию своего персонажа, давайте вместе делать игру живой и интересной для каждого. Специально для Вас действуют акции льготного приема, спешите успеть занять вакантные роли. Администрация желает всем вдохновения и позитивного настроения!
На форум требуются: Аврора де Мартел, Финн Майклсон, Лоренцо, Ребекка и Майкл Майклсон, Кэролайн Форбс, Давина Клэр, вампиры, оборотни, ведьмы

TVD: Awakening

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Awakening » Гостевая » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 121 страница 137 из 137

121

Добрый вечер)
1. Мы рады и принимаем всех, канонов и неканонов
2. Сюжет развивается персонажами, идет в комфортном режиме и протекает в соответствии с желаниями игроков
3. Все на решении игроков, АМС не вмешивается, только в откровенный абсурд. Пары, - всегда выбор игроков. Мы ничего не навязываем никому

0

122

Ребят, какие планы на Кэтрин Пирс?

0

123

Может Кэтрин
Добрый день!
Наши админы уже отвечали на схожие вопросы, поэтому я рискну оставить цитатки. От себя скажу, что мне интересна игра с Кэтрин, у нас было бурное прошлое. Если у вас есть свои планы на персонажа, пожалуйста, озвучьте)

от амс
Elora Sparks написал(а):

Кэтрин никем не отыгрывалась долго на форуме, поэтому сказать много не смогу.
Наш сюжет идёт в разрез с ситуацией в сериале, например у нас Кэтрин стала человеком, но не было нелепой ситуации с ее старением из-за лекарства, и мисс Пирс получила возможность снова ставь вампиром. Это не отыгрывалось, стартовать можно уже вампиром, но отразить сказанное мной в анкете. Можно стартовать и человеком, отыграть становление или не отыгрывать.

Kol Mikaelson написал(а):

За канонических персонажей стараемся не решать, что и как им играть, так как у каждого свое видение и идеи. Загонять людей в рамки своих хотелок глупо и бессмысленно.
Если у вас есть идеи/пожелания, мы можем помочь в их формировании и реализации

Damon Salvatore написал(а):

По событиям в МФ, мы акцентировались на Кае и Кэтрин, которые объединились и устраивают мелкие и не очень пакости. Печально то, что у нас нет сейчас Пирс, играем имеющимся составом.
В целом мы строим сюжет по потребностям и пожеланиям игроков, в том числе из линий НО и МФ. возможны пересечения при необходимости и желания.

0

124

Может Кэтрин написал(а):

Ребят, какие планы на Кэтрин Пирс?

Добрый вечер,
Роль Кэтрин занята) отмечено в списке персонажей

0

125

Здравствуйте!
Захотелось вот написать кое-какие концепты-хотелки. Там будут два варианта персонажа.
Естественно, концепты примерные и либо я все переделаю, либо что-то дополню/уберу и т.д., по обсуждению.
Если где-то что-то напутал, то спокойно учту, главное дайте знать, мало ли, вдруг правда жестко напутал чего.

О персонаже:
Основные данные:
Вариантов персонажа у меня два, поэтому помечу их 1 и 2. Самого персонажа зовут... ну, пока что Валентино. И он из семьи ведьмаков, которые специализируются на некромантии (некромантия упоминалась в Древних вроде точно, но не показывалась).
Возраст в районе 20-25 лет, можно чуть младше, но не старше.
Внеху пока не выбрал, это адский пункт для меня(
А теперь ответвления:

1) Валентино сифон, младший сын в своей семье. Если сифоны только в ковене Близнецов, то он будет там, но может в другой стране, или штате. А если у вас без привязки к Близнецам, то тогда все норм.
Так вот, жил он как жил, вполне себе спокойно, разве что думал, что он бездарь, ибо без поглощения магии сам колдовать не мог и не сразу понял свой дар, а когда понял, то спалился перед родней. Какого-то ужаса не было, но и тепла тоже. Родители отправили его учиться в другой город/страну, скинув парня на дальнюю родню, подальше от них, короче.
Возможно даже в НО был.
А потом в какой-то момент его обратил какой-то вампир. Знал ли он кого обращает? Или нет? А вот фиг его знает, но получился еретик в итоге. Со своим состоянием освоился, но вот недоумевает, чем заняться.
Пока что использует магию в быту, особенно в готовке, ибо готовит хорошо.

2) Валентино старший и любимый сын в своей семье. Как ведьмак был весьма одаренным для своего возраста и углублялся в магические знания как только мог.
И с ранними успехами (а еще он был избалован родителями, наследник же) пришло высокомерие, от которого особенно страдала младшая сестра, которая звезд с неба не хватала, да и другие родственники тоже нет-нет, да бесились.
Но сестре доставалось больше и настолько, что та хотела проучить Вала, надеясь сбить спесь.
Сестра хоть и была слабее в открытом бою, но сделать в крысу магическую пакость могла, из-за чего Валентино обратили в вампира. Сестра нашла с кем договориться.
Мир Валентино рухнул.
Родные от него отвернулись, родители ограничились помощью с переездом в другое место и кольцом для защиты от солнца.
Валентино страдал, ныл, много ныл, бухал как не в себя. Иногда контактировал с вампирами, которые помогали ему освоиться с его новым состоянием, но это не то. Как ведьмак он мог многое, очень многое!
Догадался о причастности сестры, но добраться до неё не может и это убивает его.
Сильно завидует ведьмам, хотя о попытках кого из них обратить в вампира не думал, ибо несмотря на свою избалованность, он не был подлым и злым.
Сейчас озлобился, да ищет себя, а пока убеждает людей угощать его бухлом, жалеет себя и лелеет утраченное могущество (но, поясню, ему не сравниться было с древними ведьмами вроде Эстер, но способнее ровесников у себя был, от того и мнение такое как о могуществе).
Даже написал о своем тяжком состоянии песню, без рифмы, но хоть голос и слух хорошие.
И несмотря на страдания, покончить с собой духу не хватает, как и не хватает духу убиться об таких личностей, как Первородные (как пример, но тут подходит каждый, кто сильнее и точно убьет его), ибо жить в глубине души хочет.
Когда не занят нытьем и не начинает жалеть себя, весьма компетентный молодой вампир, умеющий использовать свои способности с умом.
Ну и хозяйственный очень, тут просто пришлось осваиваться, ибо живет один, прислуги нет.
А также не растерял свои теоретические знания по магии, особенно хорошо разбирается в некромантии и пусть колдовать не может, однако может чего подсказать, если не идет сеанс нытья.

Планы на игру:
1) Отыскать свое место в жизни. Вал мало того, что родился сифоном, так еще и стал гибридом, то есть еретиком. Вал весьма дружественная единица и готов помогать, как умеет.
Хочется также по игре узнать, что он может избавиться от яда оборотня и не только себя избавить от него.
И отыскать тех, среди кого он может чувствовать себя "своим" и вполне готов доказать, что достоин доверия.

2) Аналогично отыскать свое место в жизни. И хочется отыграть троп воспитательная порка (без пошлостей), по био уже есть начало, а дальше уже эта версия Валентино избавляется от своего нытья, от своей драмы и начинает принимать себя как вампира, которому придется смириться с новой реальностью, в которой он не колдует, увы и ах.
И хочется чувствовать себя "своим", ведь ради тех, кто принимает его он готов на многое.

Взаимодействие:
Да тут с кем получится, я так заранее придумать не могу. Единственное лав стори я играть не умею, это сразу говорю, ибо в пару тащить меня бесполезно)

О Вас:
Связь с Вами:
Пока я здесь, а там если заинтересован кто будет, дам телегу/дискорд

0

126

Добрый день
Мне больше понравился второй персонаж, хоть там и эдакая драма, она вполне себе привязана к реальным событиям, сложностям в освоении новой сущности. Только вот вопрос, что должно подтолкнуть персонажа к нормальной жизни? Чтобы не ныл, не бухал, не жалел себя.

0

127

Добрый вечер
Могу предложить примкнуть к стороне Марселя. Лиззи дама взрослая, но поиграть роль старшей сестры может, только эта сестра, которая может нехило дать по голове за лишнее нытье, когда оно будет не по делу. Возможно это сподвигнет вашего персонажа переступить через прошлое, как вариант

0

128

Elora Sparks написал(а):

Только вот вопрос, что должно подтолкнуть персонажа к нормальной жизни? Чтобы не ныл, не бухал, не жалел себя.

Добрейшего вечера!
Вообще если говорить без учета того, что всякое случается, то Валу банально хочется ощущать себя нужным, полезным, крутым (не в плане над кем-то доминировать) и т.д.
Хочется ему ощутить себя эдаким героем, который осознает, что он вполне может добиться успехов в жизни и без магии. Все же Валентино родился с магией, вырос с ней, постоянно её использовал, для него магия часть его сущности, которую он считал основной и единственной, хотя она только часть.
Ну и оттуда жалость к себе, мол, неудачник, ничего не достиг и все такое.

0

129

Elizabeth Barlow написал(а):

Добрый вечер
Могу предложить примкнуть к стороне Марселя. Лиззи дама взрослая, но поиграть роль старшей сестры может, только эта сестра, которая может нехило дать по голове за лишнее нытье, когда оно будет не по делу. Возможно это сподвигнет вашего персонажа переступить через прошлое, как вариант

Доброго вечера!
А что, норм. Для влезания в интриги Вал еще недостаточно просох, но тусить с вампирами Марселя он вполне мог, особенно когда прибыл ток в НО и не знает еще всех правил и вообще че тут происходит.

0

130

Змееносец написал(а):

Доброго вечера!
А что, норм. Для влезания в интриги Вал еще недостаточно просох, но тусить с вампирами Марселя он вполне мог, особенно когда прибыл ток в НО и не знает еще всех правил и вообще че тут происходит.

тогда, раз наметки есть, и если нет каких-то еще вопросов, можете наверное и анкету писать)
От меня что-то еще нужно?

0

131

Elizabeth Barlow написал(а):

тогда, раз наметки есть, и если нет каких-то еще вопросов, можете наверное и анкету писать)
От меня что-то еще нужно?

Да нет, только в кучу все собрать и оформить это в виде анкеты)
Да вроде нет, но если что, зарегаюсь и напишу вам в личку)

0

132

Да, конечно) удачи с мыслями

0

133

Доброго вечерочка)
А Керолайн свободна? Что тут у вас ее может ждать?)

0

134

Добрый вечер
Кэролайн свободна, на нее есть заявка Most Wanted
Что до сюжета, то мы оставляем право выбора за игроком. И это является одним из пунктов анкеты для канона

0

135

Добрый день)
Тогда вечером зарегистрируюсь и буду изучать)

0

136

Kol Mikaelson написал(а):

Добрый вечер
Кэролайн свободна, на нее есть заявка Most Wanted
Что до сюжета, то мы оставляем право выбора за игроком. И это является одним из пунктов анкеты для канона

нужно где-то писать, чтобы придержать Керолайн?

0

137

Добрый вечер
Придержано на 3 дня

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » TVD: Awakening » Гостевая » Хочу к вам