3 ноября - 25 ноября 2017 года Несколько лет Марсель управлял городом, удерживая Никлауса, не позволяя ему помочь своей семье, обязывая его жить с осознанием потери самых дорогих людей. Только вот ничто не вечно, и Фрея находит способ все исправить, воссоединяя Майклсонов вновь под одной крышей. Только вот ничего уже не будет как раньше, ни одна из сторон не намерена уступать другой. Новый Орлеан был построен семьей Первородных вампиров, и именно они должны быть здесь главными. Так ли это? Между тем, в Мистик Фоллс все также происходят не самые радужные для жителей события. Кай Паркер объединяет усилия с Кэтрин Пирс для того чтобы установить свои порядки, избавиться ото всех, кто пытается противостоять мнению этой парочки. Каждый из них преследует собственные силы, а мисс Пирс и вовсе хочет найти способ не только отомстить, но и насладиться слабостью своих врагов. Точно старый мухомор… нет, серьезно, ощущение было именно такое. Мужчина буквально чувствовал, что вся его вечная жизнь заходит на новый порочный круг. Никакого спокойствия, никаких попыток жить, а только борьба. Элайджа чувствовал, пожалуй, некоторую усталость. У него есть все время мира, как и у его семьи. Каждый из них может сделать выбор, иной выбор, но все они выбирают борьбу. Вот бы все бросить и уехать, вести тихую и спокойную жизнь, даже вылезти из этого идеального костюма и добавить немного бунтарства..... (читать далее)
Пора что-то завершать - Кол Майклсон
Извините, вы из какого века? - Давина Клэр
Ход белой королевы - Ребекка Майклсон
в поисках силы - Элизабет Барлоу
Всегда есть куда возвращаться - Ребекка Майклсон
Откровенность на двоих - Хэйли Маршалл
Чтобы спастись, нужно научиться принимать помощь - Хэйли Маршалл
Полное доверие граничит с безумием - Кол Майклсон
Нежданная помощь - Стефан Сальваторе
Все хорошо, что кончается хоть как-то - Кэтрин Пирс
Привет из прошлого - Кэтрин Пирс
Так чей это гроб, вы говорите? - Фрея Майклсон
кобылельная от мамы - Кол Майклсон
Истинный поиск не имеет конца - Хэйли Маршалл
Вынужденная ложь -Эстер Майклсон

TVD: Awakening

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Awakening » Гостевая » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 151 страница 151 из 151

1

[html]<div id="oform-box"><div class="zagl-box"><zagl>
хочу к вам
</zagl></div><div class="txt-box">

Бывает так, что возникает идея персонажа, и очень хочется эту идею реализовать, но чего-то не хватает. Тогда эта тема для вас! Заполните шаблон, и кто-то наверняка откликнется. Быть может кому-то требуется именно такой, как вы. Просим только раскрыть задумку по максимуму, чтобы Вам и другим было проще.

</div></div>[/html]

О персонаже:
Основные данные:
Указывайте все, что родилось в вашей голове, касаемо персонажа. Факты биографии, характер, навыки и таланты. Важно отразить этот пункт так, чтобы будущие соигроки могли представить, что именно Вы хотите.
Планы на игру:
Что конкретно хотели бы отыграть этим персонажем. Просим не писать "мне интересно все", так как Ваши взгляды могут расходиться с тем, как видят персонажа и игру другие.
Взаимодействие:
Прописывайте тех из персонажей, кто нужен Вам для линии. Это может быть кто угодно, кто, по Вашему мнению, будет нужен в линии. Так мы сможем посодействовать вам и направить в тему интересующих Вас игроков.

О Вас:
Связь с Вами:
ICQ, скайп, ватс ап на крайний случай. Почта, как способ связи, мало подходит, так как для быстрого и более продуктивного контакта с Вами, требуется что-то из перечисленного.

Код
Код:
[quote][align=center][u][size=12]О персонаже:[/size][/u][/align]
• [b]Основные данные:[/b]
• [b]Планы на игру:[/b]
• [b]Взаимодействие: [/b]

[align=center][u][size=12]О Вас:[/size][/u][/align]
• [b]Связь с Вами:[/b]
[hide=999999999999999999999999999] Пишем тут[/hide][/quote]

Отредактировано Awakening (2016-06-07 18:38:08)

0

151

Да понятно, что все не сразу.
Это так, я большим валиком накидал  :D

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » TVD: Awakening » Гостевая » Хочу к вам